ID работы: 3365700

Bella

Гет
R
В процессе
58
автор
Аскела22 бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
В этот день съемки прошли гладко. Бэлла особо не игра с Реном, поэтому съемки прошли на ура. Но это было только начало. Дальше начиналось самое страшное. Но ничего эту девушку не могло напугать, поэтому она согласилась на этот проект. После окончания съемок девушка побежала в свою гримёрку. Ей вчера звонил фотограф и пригласил сходить в кафе. Девушка ничего не имела против, поэтому с легкостью согласилась. Одев платье, девушка посмотрела на часы. С минуты на минуту должен был приехать Алекс. Телефон молчал. Бэлла одела туфли, кинула вещи в сумки и вышла из гримерки. Навстречу ей шел Огато. - Спасибо большое за работу. - сказала девушка, поравнявшись с режиссёром. Тот, немного покраснев, промямлил что-то и ушел. Бэлла не могла понять, что так смутило режиссера, пока не посмотрела в зеркало. И правда, если она нагибается немного, то становится немного открыта грудь. Для японцев это слишком, но для Америки это являлось нормой. Пройдя до конца коридора, блондинка услышала какой-то разговор. Голоса были мужские и один из них был до боли знаком. Тяжело вздохнув, девушка вышла к мужчинам. Рядом с Реном стоял Алекс, фотограф, и что-то с актером обсуждал. - А вот и она, Алекс. - сказал Рен, лучезарно улыбаясь. ( советую поставить песню - Бандерас: Бум шака) - И вам не хворать, Рен. - немного едко ответила девушка. Она сморщилась от этой улыбочки. Ей была ненавистна вся эта игра. - Бэлла, а я решил тебя встретить около гримерки, но встретил Рена. - сказал Верд. - Я думала, ты мне позвонишь. Ждала твоего звонка. - грустно сказала девушка. Ее бесило присутствие Тсуруги, так что решила что это поможет его убрать. Но нет, он весь оставшейся разговор с Алексом стоял рядом и пялился на нее. А Бэлла пыталась его не замечать, пока это ее не вывело. - Если так и продолжишь пялится, то дырку во мне сделаешь. Может хватит? - зло, на английском, спросила девушка. В ее глазах был вызов, а в его удивление. Он сам и не замечал, как засмотрелся на девушку. Она была что надо. - Вам это не грозит... - нежным голосом проговорил Рен -... Если начнет просверливаться, я замечу. Девушку чуть не вывернуло от такой нежности. - Рен, ты издеваешься? Уйди отсюда, ты меня бесишь! - взбесилась девушка. - А если не уйду, что сделаешь? - спросил коварно актер. - Тебя отсюда увезут на скорой, я тебе это обещаю. - приблизившись к самому лицу Тсуруги выговорила девушка. - А она у тебя бойкая, Алекс. - обратился, уже на Японском, Рен к фотографу, который не мешал этой разборке. - Есть такое. - с улыбкой ответил Алекс. Бэлла перевела взгляд с Рена на Алекса и обратно. Но ничего не подействовало, тогда она, гордо подняв голову, виляя бедрами, плюнула и пошла прочь от этой парочки. - Бэлла, ты куда? - крикнул фотограф вдогонку девушки. - Как наговоришься с этим хамом приходи. Я буду ждать тебя около машины. - сказала девушка и ушла. Мужчины еще немного поговорили и разошлись. Выйдя на улицу фотограф увидел девушку. Бэлла и правда стояла около машины фотографа и скучала. Он снял сигнализацию и, забрав у девушки сумку, провел ее к двери. Он посадил ее вперед, а сумки кинул на заднее сидение. Быстро обойдя машину, он и уехал прочь с девушкой. А Рен стоял и смотрел на то, как машина с его любимой уезжает. Когда он услышал о том, что Бэлла идет на свидание с этим фотографом, он очень взбесился, но так как у идеального Тсуруги Рена нет такого слова "взбесился", то ему пришлось злобно стоять в сторонке. Да и не понятно было, почему она его так недолюбливает? Что он не так сделал? Немного еще постояв, он сел в машину и тоже уехал. Делать было нечего. Съемки на сегодня закончились, да и работа с этим закончилась. Он поехал к себе домой, чтобы , как всегда, выпить пару стаканов виски и завалится спать. Беда была у Рена с девушками. Одна убежала от него куда-то, и неизвестно, когда вернется. А вторая... является его сестрой, недолюбливает его и при этом встречается с Алексом Вердом, великим фотографом. "Все, Рен, фиаско!!! - сидя за рулем думал первый мужчина Японии. А в это время пара приехала в ресторан. Они сели за стол и начали заказывать себе разные блюда. Обслуживали их медленно, поэтому девушка немного заскучала. Нет, Алекс рассказывал очень интересные истории, но в ее голове был не он, а эта ситуация с Тсуругой. Он ее и правда ужасно вывел и еще начал нарываться на драку. Тяжело вздохнув, девушка положила голову на руки. - Что-то случилось? - спросил немного обеспокоенный Верд. - Нет, просто тут ужасно скучно. Давай уедем отсюда? - предложила девушка. Мужчина был немного ошарашен, но ничего поделать не мог. Раз она хочет, значит надо. Кинув пару купюр на стол, они встали и вышли из ресторана. Сев в машину, он посмотрел на девушку. - Ну что, куда едем? - ему было ужасно интересно, что у этой девушки в голове. - А дай я сяду за руль и сама нас отвезу. - предложила девушка и обворожительно улыбнулась. Против нее идти было нельзя, Верд это уже понял из разговора между девушкой и актером. - Конечно, садись. - без каких либо задних мыслей согласился мужчина. Девушка села за руль, и машина быстро понеслась на улицам Токио. Бэлла прекрасно знала один крутой клуб в Японии. Ее американские друзья ей его посоветовали, значит он не может быть плохим. Они приехали очень быстро. Алекс был очень ошарашен такой ездой девушки. Она выжимала все из его спортивной машины. Иногда он уже хотел молится, но девушка успевала увернулся или проскочить. И вот они стоят около какого-то ночного клуба. Взяв с собой рюкзак, мужчина прошел с девушкой внутрь. Он уже давно не был в таких заведениях, но прекрасно помнил, что это прекрасное место для фотографий. Тут люди не притворяются, они показывают себя настоящих, живут. Бэлла зашла в клуб и посмотрела на всю толпу там. И правда, ребята были правы, клуб был очень крутой. Музыка орала из колонок, был большой бар и несколько столиков. Танцплощадка была не сильно занята, так что если захочешь, можешь пойти танцевать. Девушка, ухватив за руку фотографа, потащила его к бару. - Привет, можно нам две стопки ликёра, текилы и водки. - попросила девушка у бармена. Тот кивнул и начал выполнять заказ. Алекс ошарашенно смотрел на девушку. Он впервые видел чтобы знаменитость ходила в клуб, так еще и пила такие напитки. Как только все было готово, девушка взяла одну из рюмок. Алекс сделал тоже самое. - Ну что ж, начнем.- сказала она. Они пили одну за одной. Конечно для организма фотографа это была нормальная доза, но вот что с девушкой? Она спокойно стояла на ногах. Просто немного расслабилась и развеселилась. Выпив еще рюмку ликёра, она ушла на танцпол. И тут уже началось. Она танцевала прекрасно. Движение были пластичными, дерзкими и немного пошловатыми. Мужчина достал фотоаппарат и начал ее фотографировать. Она, как кошечка, задвигала руками и продолжила. Он только и успевал ее фоткать. Это был первый раз, когда вот так просто звезда танцевала. Она не скрывала свое я, она уходила в отрыв и ей было совсем наплевать, что будет завтра. Этим она многим и нравилась. Она была опасной кошкой. Никто не знал, что у нее на уме, даже, наверное, она сама и не знала. Но в такие моменты она забыла все: боль от прошлого, страдание от любви и вообще усталость от работы. Она как будто была другим человеком. Но кем она была? Было множество вопросов, но ответы знала только девушка. А сейчас она зажигала как в последний раз, а ошарашенный фотограф только и успевал фотографировать и влюбляться в нее все больше и больше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.