ID работы: 3365700

Bella

Гет
R
В процессе
58
автор
Аскела22 бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Вот и настал этот день. Сегодня был один из самых тяжелых дней. Первые съемки с Реном, которые занимали весь день, а потом.... Ну а что будет потом - секрет для девушки. Ей пришло утром сообщение от Алекса, который пригласил ее расслабится, после утомительного рабочего дня. Девушка всегда в Америке веселилась по полной, все эти клубы, друзья, тусовки, только ее веселили. Это не было ее жизнью, но это давало ей немного расслабится и забыть кто она есть на самом деле. Ну а сейчас, девушка стояла перед своим гардеробом и совсем не знала, что одеть... Конечно, с собой она возьмет котельное платье и сразу после съемок переоденется. Алекс обещал заехать за ней, так что особо волноваться не о чем. Но вот, что одеть на съемки? Еще немного постояв и подумав, девушка вздохнула и взяла синие классические штаны и белую рубашку. Она не застегнула две верхние пуговицы, чтобы была видна маленькая подвеска. Собрав волосы в высокий хвост, девушка взяла сумку с платьем, одела каблуки и спустилась вниз. Там ее уже ждал дядя. - Бэлла, твои родители беспокоются о тебе, так что попросили меня за тобой присматривать. - сразу сказал гордый Такарада. - Да, да, да. Я это уже поняла. Только у меня дела на вечер, так что вернусь я поздно. - сказала девушка и, поцеловав мужчину в щечку, пошла дальше. - Юная леди, мы с вами не договорили! - воскликнул раздраженный президент. - Жду тебя в машине. Ты же меня отвезешь на съемки? - спросила девушка, выходя за дверь. - Да куда я денусь? Пошли, горе мое.... - мужчина, грустный, поплелся в след за девушкой. Как только лимузин президента подъехал к площадки все сразу стали шушукаться, а шум поднялся сильнее, когда из него вышла Бэлла. Она была для всех какой-то загадочной. Девушка прошлась мимо людей в сторону режиссера. - Добрый день, Огата-сан. - сказала девушка, поклонившись. - О, доброе утро, Хизури-сан. - немного смущаясь, произнес режиссер. - Ну что же, поработаем сегодня. - с улыбкой сказала девушка. Режиссер ей кивнул и следил, как девушка уходит в направление своей гримерки. - Огато! - взвыл президент, наваливаясь со слезами на мужчину. - Президент, что случилось? - забеспокоился мужчина. - Эта девчонка меня совсем не слушается - ныл Лори, после чего сменил тон - Пожалуйста, хорошенько с ней поработай - приказал Такарада. -Конечно - с улыбкой сказал Огато и посмотрел в сторону девушки. Она стояла рядом с Реном и как-то странно на него смотрела. Потом развернулась и ушла. - Она просто недолюбливает Рена. Она считает, что именно из-за него сбежала Могами. - грустно прокомментировал Лори. - Но как же тогда они будут играть возлюбленных? - поинтересовался режиссер. - Вот именно по этому она будет играть возлюбленную. Ей будет трудно, но она должна преодолеть все это. Огато смотрел на президента. Что-то этот мужчина задумал, вот только что? - Президент и вы тут? - удивился подошедший к мужчинам Рен. - Да. Решил проследить за этой дрянной девчонкой. А то она может наделать дел... - из-за угла появилась Бэлла. На ей была обычная домашняя одежда. Хотя, может шортики и были коротковаты, но это ничего. - Огато-сан, я готова. - произнесла девушка. - Отлично, тогда начнем. - сказал режиссер и отошел с девушкой в сторону сцены. - Это правда, что она моя сестра? - спросил Рен. - О, не уж то заинтересовала жизнь своих родителей? - наигранно удивился президент. Но, получив в ответ злой взгляд, рассмеялся и начал серьезно говорить - Да. Твои родители удочерили ее. Она очень подходит твоей семье. Такая же талантливая, красивая, и как ты, ищет проблем себе на пятую точку. - Почему я ничего про нее не слышал? - спросил Рен. Он неотрывно смотрел на девушку, которая валялась на диване и думала о чем-то прекрасном. На ее лице была мечтательная улыбка, а глаза горели счастьем. Она вскинула ноги вверх и чему-то рассмеялась. Резко услышав звук замка, девушка выключила стоявший на столе ноутбук и схватила книгу. Она улеглась на диван и, сдвинув брови, начала что-то увлеченно читать. - Отлично, первая сцена есть. - скомандовал Огато. Девушка вскочила с дивана и пошла в сторону мужчин. -Эй, Рен, ты меня слышишь? - спросил президент и надулся. Сегодня никто не считал важным его слушать. Да что ж это за дети такие?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.