ID работы: 3365700

Bella

Гет
R
В процессе
58
автор
Аскела22 бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Девушка с президентом вошли в кабинет. - Ну как прошли съемки? - поинтересовался мужчина. - Да, нормально. А этот режиссер очень даже интересная личность. - проговорила веселая актриса. - Бэлла, не забудь ты приехала сюда работать. - строго сказал Лори. - Да, да, да, дядя. Помню. - сказала девушка и села на место президента. Она закинула ноги на стол и уставилась на него, скрестив руки на груди. - Эх, Америка тебя испортила. - вздохнул мужчина, на что девушка лишь рассмеялась. - Всего чуть-чуть - прищурив глаз, она пальцами показала маленькое расстояние - Просто я повзрослела немного. - сказав это, девушка села нормально. - Ну ладно. Надеюсь, ты понимаешь почему я тебя сюда позвал. - строго сказал Лори. - Нет, вообще не понимаю. - Завтра начнутся твои съемки с Реном. Джулия просила меня быть на этих съемках и следить за тобой, но я хочу узнать от тебя, какие у тебя Планы? Что будешь Делать? - спросил обеспокоенный Такарада. - Не знаю, что я буду делать. Наверное, играть как всегда. И чтобы не случилось не упаду в грязь лицом. - воодушевленно проговорила девушка. - А как же Рен? Что ты будешь делать? - обеспокоился президент. - Я постараюсь скрыть свои чувства. Я там, в Америке, его начала ненавидеть, так что я продолжу свои дела. Я не хочу ему открываться. - рассказала девушка. "- Бедный Рен. Он все время о ней думает, не забывал не на минуту. А тут ему такая подлянка." - подумал про себя Лори. - А если он любит тебя, что тебе мешает быть рядом с Ним? - Я не та, кто ему нужна. Я теперь новый человек, который не знает его. И все мои чувства уже умерли. - Не боишься снова влюбиться? - так невзначай спросил мужчина. - Нет. Я верю в себя. Я больше никогда не наступлю на эти грабли. Кто угодно, но только не он. - воодушевленно проговорила актриса. - Все с тобой ясно. Вот еще пару предложений. Я решил, что они тебе понравятся, так что согласился. - сказал президент и дал девушки пару бумаг. Она их внимательно прочитала и, кивнув головой, начала двигаться к выходу. - Я же могу быть свободна? - стоя около двери, напоследок спросила девушка. - Конечно. Идите работайте, Бэлла Хизури. - ответил президент. Девушка ушла, захлопнув за собой дверь. - Зря ты моя девочка так. Он тебя все еще любит и ждет. Даже сегодня поинтересовался. Неужели он узнал Тебя? Или это просто сработала его интуиция. Надо будет потом поговорить с ним. - подумал Лори и сел в свое кресло. Он начал кружится на нем и придумывать новый план для сведения этих двоих. Это было бы очень сложно, так как один безумно влюблен в другую, а вторая очень изменилась и больше никогда не подпустит его так же близко. Или подпустит? Вся надежда только на Рена. Только он может вернуть ее обратно. Мужчина думал о сегодняшнем дне. Сначала этот вопрос в особняке, потом его удивленное лицо на встрече. Почему он потом не остановил и не спросил права ли, что она его сестра? Не уж то он и правда такой тормоз? Голова Лори была забита всякими мыслями по поводу этих двоих. Ну а как же по-другому? Он вывез девушку сюда снова, чтобы наладить ее счастье. Она должна быть с Реном и это не обсуждается. Прошло много времени с момента ухода девушки, а от нее не было не единого звонка. - Может что-то случилось? - подумал Лори и взял телефон. Были длинные гудки и сначала абонент не отвечал, что очень удивило мужчину. Но раз на пятый девушка все же взяла телефон. - Да, дядя. Что-то случилось? - спросила она самым наивным голосом. - Нет, просто решил спросить как ты? Все нормально с работой? - немного обеспокоенно спросил Лори. - Да, все отлично. Сейчас вот заканчиваем съемки рекламы и я еду домой. - А, ну ладно. Я тоже скоро поеду. Сейчас дома должна быть Мария. Так, что ты не будешь скучать. - улыбаясь, говорил президент. - О, хорошо. Я по ней ужасно соскучилась. Надеюсь, в таком образе она ко мне будет так же относится. - немного смущаясь, ответила девушка. - Тут главное не образ, а твое сердце и душа, а она у тебя осталась прежней. Так, что ты не беспокойся. Все будет хорошо. Эти слова успокоили девушку. Она попрощалась с дядей, и с новыми силами пошла работать. Чтобы не случилось, она изменилась только внешне. Внутри она все тот же маленький наивный ребенок. И ее девиз всегда был есть и будет один: " Не сдавайся!"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.