ID работы: 3365700

Bella

Гет
R
В процессе
58
автор
Аскела22 бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Рен приехал домой очень поздно, но что еще можно хотеть от актера номер один. Зайдя в квартиру, он снял ботинки и пошел в гостиную. Но не дойдя немного до комнаты, он остановился и уставился на плиту. Когда-то давно его маленькое чудо все время тут готовила ему еду, но сейчас... Прошло уже пять лет с момента ее исчезновения. Он больше никого не подпускал так близко, как её. Он верит и знает, что его чудо вернется. Скоро, очень скоро вернется. Немного постояв, он пошел дальше. Мысли о прошлом захлебнули его. Да, это было ужасно. Сначала признание в любви, потом исчезновение. И всего лишь одно письмо после ее пропажи. И то, он получил его через месяц. Оно было последним. После этого, она больше никогда ему не писала. Но он верил и ждет, что его рыжие чудо вернется, обнимет его и поцелует. Он скажет ей, как скучал и как сильно он ее любит. Только ее. Мужчина прошел в спальню и переоделся в домашнюю одежду. Как бы он не был изможден, он должен поесть. Чтобы когда вернулась Кеко он мог сказать, что он делал все как она и просила. Достав из холодильника очередной бутерброд, брюнет поставил чайник. Да, это было неправильно, но ничего поделать он не мог. Есть особо не хотелось, да и зачем заедаться на ночь, только хуже себе сделаешь. Рен сделал себе чай и уселся за стол. Тут он вспомнил про журнал, который Яширо просил прочитать, найдя там что-то интересное. Тсуруга сходил за журналом. Это был очередной американский модный журнал. На обложке была молодая блондинка с голубыми глазами. А над ней большим шрифтом висела надпись: "Интервью с молодой американской звездой. Бэлла Хизури - кто эта загадочная блондинка?" Рена удивило это. Получается в Америке она была очень знаменита, раз ее фото на обложке журнала. Пролистав всякую не нужную для мужчину информацию, он нашел нужное интервью. " Бэлла Хизури - молодая супер заезда" Под этой надписью фотография девушки. Сказать, что он был заинтересован, ничего не сказать. Он безумно хотел узнать все про нее. Ведь что-то тут было не так. И в отличии от Яширо, он начал читать вопросы. Молодая супер звезда Бэлла Хизури сделал дала интервью нашему журналу. Мы задали ей 20 вопросов, которые будут интересны всем. - Что бы вы хотели изменить в своем прошлом и почему? - Я бы хотела изменить мои корни. Как многим известно, я сама японка. И не родная дочь в семье Хизури. Я бы хотела быть им родной. Чтобы не проходить через всю ту боль, что я прошла. - Говорят, что в жизни нужно попробовать всё. Есть ли вещи, которые вы никогда не попробуете? - Я думаю, что нет. Я бы хотела попробовать все, что возможно. - У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?! - Если тебе что-то нравится, то нужно бороться за это. Никогда не опускать руки и не сдаваться. Все получится, если очень захотеть. - Во что вы верили в ранние периоды вашего творчества или даже в детстве? Не в плане супер героев и деда мороза, а что вам давало силы и вдохновляло? - В детстве я верила в сказки. И помогал мне всегда мой лучший друг, который подарил мне три дня счастья. Рен был очень удивлен ответами на вопросы. Почему-то все это напоминало ему Кеко, или он просто с ума сошел от любви. "Но все равно, надо запомнить все это. Может я смогу к ней подступить." - Чтобы вы могли сделать ради любимого человека? - Всё. Ведь если любишь человека, то готов отдать жить, чтобы быть счастливым. - Расскажите о своей первой любви. - Это было давно. Я влюбилась в лучшего друга. И призналась ему, но боясь отказа, я разорвала с ним все связи. Так, что я до сих пор не знаю было ли это взаимно. - Считает ли вы правдой, что домашние животные похожи на своих хозяев? - Да. Так как у моих родителей есть собака и она очень похожа на них. - Кто из ваших родителей являлся главным авторитетом для вас? - Конечно же мама. Она у нас главная в семье. Ее даже папа не всегда может успокоить, что уж говорить про меня. - А какие у вас отношения с братом? Как он отнёсся к вам? - Мы с братом почти не видимся. Он работает за границей и там он очень успешный. Я думаю, он обрадовался. - Как Вы относитесь к детям? Не хотели бы их завести? - Я обожаю детей и это взаимно. Конечно же безумно хочу, но пока не нашлось того человека, от которого хотелось бы иметь их. - Какой был самый лучший, самый значимый подарок в вашей жизни? - Это мои родители. Супруги Хизури взяли меня и приняли как родную. Они были для меня лучшим подарком на свете. - Были у вас периоды в жизни, когда вы хотели с ней покончит? - К огромному сожалению, да. Это было после неразделённой любви. Но моя семья спасла меня за что я им по гроб жизни благодарна. - Оказавшись перед Богом, что вы ему скажите? - Спасибо. Благодаря ему я стала сильнее. - Верите ли вы в судьбу? - Да. Она меня привела к такой прекрасной жизни. Еще в далеком детстве я встала на дорогу, которая меня привела к семье Хизури и успеху в Америке. - Как вы проводите свободное время? - Катаюсь на лошади, гуляю с собакой и, конечно же, наслаждаюсь общением с семьей. - Чего вы боитесь больше всего в жизни ? - Остаться одинокой. Я боюсь одиночества так как сразу всплывают старые воспоминания. - Чего бы вы хотели избежать в отношениях? - Лжи и измены. Я собственница. Если человек мой, то больше никому я его не отдам. - Что бы вы предложили попробовать сделать каждому? - Влюбиться. - Какой сайт вы открываете утром самым первым? - Свое расписание. Для меня всегда важно знать где и во сколько я должна быть. - Какую одежду вы предпочитаете носить? - Спортивную. Я обожаю спортивный стиль, но как говорится,нельзя всегда в одном и том же ходить. Так, что я примеряю разные стили. И пару слов от актрисы: "Никогда не сдавайтесь, все получится просто поверьте в себя." Эта девушка была весьма интересна. В ней были мысли и суждение и взрослой успешной девушки, и маленького наивного ребенка. Актер посмотрел фотографии Бэллы. Она на них была очень счастливая. Может и правда у кого-то сложилось счастье. Хотя, счастье - это быть рядом с любимым, а она его еще не нашла. Это шанс подружится с ней. Рен прекрасно понимал, что он заинтересован в этой девушке. Увидев ее тогда на лестнице, он не мог перестать о ней думать. Всего несколько секунд, а он уже влюблен. Но все равно Кеко оставалась в его сердце. Ведь такой любви, как к ней, он еще не испытал. Доев свой бутерброд и выпив чая, парень пошел спать. Завтра его ждал еще один загруженный день. И он снова увидит мисс Хизури, так что надо быть на все сто процентов отдохнувшим и счастливым. Лежа в постель он лишь в последней раз подумал о любимой девушке. Закрыв глаза, мужчина мгновенно уснул. Работа актера очень трудна и выматывающая, так что сон его схватил в свой плен и не отпустит до злополучного утра. Тогда наступит новый день с новыми приключениями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.