ID работы: 3365700

Bella

Гет
R
В процессе
58
автор
Аскела22 бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Брюнетка посмотрела на неизвестную ей блондинку. - Извините, как вы меня назвали? - спросила удивленная Котонами. Так ее называла только Кеко, неужели это она? - Это вы меня извините, наверное, я обозналась. - быстро поняв что происходит, проговорила Бэлла. - Кеко, это ты? - ошарашенно спросила брюнетка. - К огромному сожалению, я не Кеко, а Бэлла. - немного смущаясь проговорила девушка. И сразу же ответила на немой вопрос: - Я знала хорошо знала Могами Кеко. Если вы и есть Котонами Канае, то мне приятно с вами познакомиться. Я много о вас слышала из уст вашей подруги. - Все ошарашенно смотрели на Бэллу. Только один президент остался спокойным. "Выкрутилась" - подумал президент. - Извините, а вы что-то знаете о Могами Кеко? - подал голос Яширо. - Совсем чуть-чуть. Вы даже, наверное, больше меня о ней знаете. - смущенно проговорила девушка. Все взгляды были прикованы к ней. Конечно, ведь она что-то знает об их общей знакомой. - А когда вы ее последний раз видели? - поинтересовался Рен. - Около трех лет назад. Мои родители меня только приняли. Но сразу отвечаю на ваш следующий вопрос: Я не знаю где она. Пока я была на съемках фильма, она собрала вещи и уехала. - грустно, чуть ли не плача проговорила девушка. " Ох, как играет! Мастер!!!" - восклицал Лори про себя. - Мисс не плачьте. Я уверен, что Кеко скоро вернется. - начал успокаивать девушку Огато. - Я тоже на это надеюсь. - всхлипнув, произнесла девушка и уселась за стол. - Ну что ж, начнем наше знакомство. - проговорил режиссер и начал рассказывать кратко о фильме. - А ты молодец. Не растерялась. Хорошо сыграла. - тихо прошептал президент на ухо "кузины". - Конечно, гены. - с усмешкой проговорила девушка. - И так, главную женскую роль играет Бэлла Хизури. - проговорил Огато и указал на девушку. Сразу поднялся восхищенный оклик. - Вы дочка Куу Хизури?! - спросил кто-то из массовки. - Ну да. Можно и так сказать. - улыбаясь во все 32 зубы проговорила девушка. А Рен удивленно смотрел на все это: - Хизури? Бэлла? Что за бред? Откуда она появилась? Я что-то упустил. Она не может быть дочкой моего отца, у меня нет сестры. Или есть? Она мне напоминает чем-то маму. Блин, совсем запутался. Надо у президента спросить. - Хм, интересная личность. Надо о ней что-то узнать. А то кроме тот, что она кузина президента и имя с фамилией мы ничего больше не имеем. - Яширо взглянул на Рена. Тот тоже что-то заподозрил. Он внимательно смотрел на смущенную девушку. " - Блин, а она очень даже красивая. Я бы попробовал с ней сблизится. Но главное, чтобы она не была моей сестрой." - Тсуругу передернуло от одной мысли о сестре. - Может продолжим? - предложила девушка,чтобы отвлечь от себя внимание. - Да... Конечно. - пришел в себя Огата и начал дальше что-то говорить. Как только все закончилось, все разошлись. Бэлла ушла куда-то с президентом, а Рен с его верным спутником двинулись на очередные съемки. И они бы проходили хорошо, если бы Яширо не забрал журнал президента, который он там с интересом рассматривал. - Что он тут нашел? - медленно листая журнал проговорил менеджер. Но потом с интересом остановился. - Бэлла Хизури - американская кинозвезда; модель. - прочитал слова мужчина. Он не читал особо интервью, просто просматривал фотографии. Они были очень интересны, и сама девушка... В ней была какая-то загадка. И она могла что-то знать о Кеко. Когда вся работа закончилась, Яширо предложил компаньону прочитать журнальчик. - Дома почитаю. - ответил актер, забирая журнал из рук мужчины. Завтра начинались их общие съемки с Бэллой и это не давало ему покоя. - Яширо, а узнай мне все что сможешь об этой Бэлле Хизури. - попросил его Рен. Он чувствовал какой-то подвох, но вот только какой? И это им нужно было как можно скорее разгадать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.