ID работы: 3365700

Bella

Гет
R
В процессе
58
автор
Аскела22 бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Еще немного поговорив с режиссером, девушка извинилась и ушла в гримерку переодеваться. Этот парень был ей очень близок. Ну а чего еще можно ожидать от такой же звезды как и она? В свои 25 лет он добился огромного успеха. Его знали все японские звезды и некоторые заграничные. Он ездил в такие страны как Америка, Южная Корея и Филиппины. Его снимки и правда были великолепны. Он чувствовал актера и помогал ему правильно выполнить свою работу. Работать с этим режиссером прекрасно и легко. Да и как человек, он был очень хороший, открытый. С ним можно иметь дело. Блондинка быстро переоделась и вышла из гримерки. Дядя ей уже прислал адрес и время, к которому девушка должна приехать. А опоздать, ей Белле Хизури, с нынешним статусом и такой фамилией - было не приемлемо. Быстро пробежав по коридору, девушка дошла до лифта. Рядом никого не было, так что она могла спокойно выдохнуть. Не то, чтобы люди ее напрягали, просто она не чувствовала себя с ними комфортно. Без них было лучше. - Белла, а может как-нибудь встретимся? - предложил девушки, подошедший режиссер. - Было бы здорово. - произнесла девушка. Она заинтересована этим человеком, так что не видела причины отказать ему. - А можно ваш номер телефона? - немного смущаясь, проговорил мужчина. Девушка, нежно улыбаясь, протянула визитку с ее координатами. - До встречи, Алекс. - произнесла девушка, заходя в лифт. Она точно могла сказать, что мужчине не надо было вниз, так что спокойно нажала на кнопку быстрого закрытия дверей. - До свидания, Бэлла. - нежно проговорил мужчина, так же улыбаясь блондинке. Бэлла выбежала из лифта и понеслась к своей машине. Времени было совсем мало, а ехать надо было на другой конец города. Тут еще и телефон позвонил. Выругавшись, девушка взяла кричащее устройство, выезжая с парковки. - Да, кто это? - рявкнула девушка. - Бэлла, это я. Мама. - произнесла ошарашенная женщина. - Ой, извини мама. Просто я очень спешу. Опаздываю. - извиняющимся голосом, проговорила она. - Ну тогда не буду отвлекать. - сказала мать. - Удачного дня, доченька. - Спасибо, мамуль. А что ты хотела? - гоня, спросила дочка. - Ну ты просто вчера не позвонила, вот я и забеспокоилась. - объяснила Джулия. - Просто очень устала. Как приехала, сразу спать легла. А утром не могла дозвонится. - объяснила блондинка. Она пролетела на желтый, очередной, светофор. И молилась Господу, чтобы кто-то еще опоздал. - Ну ладно, дочурка. Не буду отвлекать. - сказала женщина и попрощавшись бросила трубку. - Блин, хоть бы успеть. - переводя глаза то на дорогу, то на часы, промолвила девушка.

***

В кабинете LME уже почти все собрались. Не хватало всего двух человек: Главной героини и ее лучшей подруги. Но это не напрягало Рена. Ведь актеры люди очень занятые, да и пробки могут быть на дорогах. Больше всего он нервничал от того,что его дядя сейчас сидел рядом с ним. И он не собирался никуда уходить. - Такарада-сан, а вы так и будете тут сидеть? - спросил невзначай актер. - Да. - не отрываясь от журнала, произнес Лори. Не знаю, что он там нашел интересного, но это подняло настроение президенту агентства. Было чувство, что он сейчас встанет со стула и начнет прыгать, что-то показывая в журнале. Но что это было, Рен не мог увидеть. Да и не хотел. Скорее всего новая зверушка или какой-то до жути романтический фильм. - Ну что ж, время начинать. - произнес режиссер этой картины. Им был никто иной как Огата-сан. - Извините за опоздание. - проговорила, влетевшая в дверь девушка. Бэлла никак не могла отдышаться. Она сделала огромный путь на этих высоченных каблуках. - Милая, иди сюда. Садись. - проговорил президент, подзывая к себе девушку. Та послушно подошла к дяде, и уже начала отодвигать стул, как в дверь постучались и на пороге показалась брюнетка. Глаза блондинки увеличились в размерах. - Моко-сан? - проговорила Бэлла, смотря на брюнетку в дверях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.