ID работы: 3365700

Bella

Гет
R
В процессе
58
автор
Аскела22 бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Такадара-сан, а что за девушка сейчас вышла из вашего особняка? - спросил Яширо, сидя напротив президента и попивая чай. - Ты про Марию? - спросил мужчина. - Нет, эта была блондинкой. И старше Марии. - ответил Рен, следя за эмоциями дяди. Он сначала удивился, не понимая про кого они. А потом, немного подумав, хищно улыбнулся, глядя на знаменитого актера. - Очень интересная девушка. Не так ли Рен? - Актер удивился. Что-то его дядя задумал, но вот только что? Решил свести его с этой блондинкой? Актер особо ничего против не имел, вот только... Его сердцем все еще владела Могами Кеко. - Не простая. И как я понял, она американка. - Американка? - удивился Лори этому заявлению. - Хм, юный Шерлок Холмс - Ребята ждали от Такадары чего угодно, но только не смеха. Президент начал заливисто смеяться, - Да. Она из Америки. Известная там звезда. А так же моя кузина. - проговорил президент. - Кузина? - удивился Рен. "Точно что-то задумал." - У вас прекрасная кузина. Она такая красивая. - начал Яширо осыпать комплиментами девушку. - Думаю, она была бы рада все это слышать. Жалко, что сейчас она уехала на работу.... Вдруг Лори позвонил телефон. Звонок был из Америки, от родителей прекрасной особы. - Ох, Бэлла. Только не она. Наверное, малышка забыла ей позвонить. - проговорил Такадара, понимая, какой скандал ему сейчас устроит Сестра. - Вы возьмете трубку? - спросил Яширо, увидев измученное выражение лиц. - Нет. Ее может успокоить только три человека. К сожалению, я не вхожу в их число. - проговорил Такарада, посмотрев на Рена. Парень понял, что звонила его мама. Но с чего так сразу? Он ни разу не помнил, чтобы женщина ему звонила. - Ну ладно. Так зачем вы нас вызывали, босс? - спросил Рен у дяди. - Вы знаете, что у нас совместный проект с Американской звездой. Она очень дерзкая и невоспитанная. Так, что будьте с ней терпеливее. Особенно ты, Рен. Она... - президент замолчал. Он не знал, как объяснить парню, почему девушка его недолюбливает. - Что она? - поинтересовался Яширо. - Благодаря одной вашей общей знакомой, она тебя начала презирать. Так,что может бросать тебе колкие фразы. И они могут задеть тебя за живое, особенно сейчас. - проговорил президент. - Уже все хорошо. Я стал опять сам собой. Могами скоро вернется, я в это верю. А все остальное - не важно. - с нежностью проговорил парень. - Надеюсь. - сказал президент. А в это время девушка поднялась на нужный ей этаж. - Извините за опоздание. - проговорила Бэлла, войдя в зал. - О, ничего, Хизури-сан, все хорошо. Мы сами еще не до конца готовы. - проговорил режиссер. Они были знакомы. Он приезжал в Америку и снимал ее там. Но они близко так и не познакомились. - Слава Богу. - проговорила девушка и двинулась в гримерку. Она быстренько переоделась. Макияж был не нужен, ведь девушка и так была неотразима. - Все, я готова. Надеюсь, на хорошую работу. - произнесла Бэлла, подойдя к режиссеру. - А по-другому никак и быть не может. - с улыбкой сказал мужчина. Ну вот и началась фотосессия. Мужчина давал команды и все их пытались выполнить как можно быстрее. Девушка даже не заметила, как прошло время. Она была настолько увлечена, что вжилась в этому роль. Когда режиссер сказал, что это конец, блондинка даже расстроилась. - Ты, как всегда, умничка, Бэлла. Никто так не выкладывался на съемках, как ты. Хотя, нет... Еще известный актер Тсуруга Рен. - проговорил режиссер. Он упоминания этого имени девушка начала задыхаться. Ну а чего она хотела? Даже со временем чувства невозможно до конца забыть. Особенно такие сильные. - Спасибо, ну а мне пора переодеваться. - проговорила актриса, улыбаясь во все 32 зуба. - Ну да. Наверное, график такой известной звезды забит. - немного смеясь, сказал режиссер. - К сожалению, в Японии я не так уж и хорошо известна. Да и моим графиком занимается дядя, а не я. - весело сказала девушка. Почему-то у Беллы пропало желание уйти. Он заинтересовал ее. - Вау! Сам президент агентства LME! - воскликнул мужчина. - Просто родители беспокоятся, вот и решили таким образом меня контролировать. - немного смущаясь, проговорила девушка. - Конечно, я бы тоже волновался, отпуская такую красоту и талант в другую страну. - с улыбкой проговорил мужчина. Их беседа напоминала разговор двух старых друзей, но никак, не малознакомых людей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.