ID работы: 3365700

Bella

Гет
R
В процессе
58
автор
Аскела22 бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Как уже было раннее договорено, компания встретилась около особняка. - Ну что ж, дамы, я приглашаю вас в машину. - галантно сказал Рен и открыл переднюю дверь машины. - Нет, спасибо. Я лучше на лимузине дяди поеду. - отказала Белла. - Сестренка, давай садись! - грозно, стукнув ножкой, сказала Мария. Никто не ожидал от неё такого. Да, это была очень эмоциональная девочка, но чтобы приказывать... Это было слишком странно. И Белле ничего не оставалось, как сесть в машину. Рен закрыл за девушками дверь и обойдя машину, сел за руль. - Ну что, в какой аквапарк едем? - поинтересовался мужчина. - Господи, он даже про аквапарк не знает. - кинула Хизури. - В новый. - лишь сказала Мария. - Так точно, дамы. - отдав честь, ответил парень и поехал в сторону аквапарка. Он как всегда невозмутим. Его взгляд был прикован к дороге, но лишь иногда он посматривал в стекло заднего вида. Там он видел девушку. Она сидела недовольная и смотрела в окно. Всё её тело показывало, что ей не комфортно в компании актера, но вот лицо... Оно было такое спокойное. Наверное, девушка была сейчас не здесь. Она летала где-то в своих мыслях, о которых было известно только ей. И это было хорошо, потому что было бы ужасно, если бы кто-то узнал о её мыслях, а они все были в прошлом. Когда-то она всё время вот так же ездила с ним на его машине, спокойно разговаривала и совсем не забивала голову прошлым. Но, к сожалению, мир слишком жесток. И даже её сердце не выдержало его красоты. Но сейчас девушку мучал вопрос, почему он всё ещё верит? Он ждёт её? Почему в его глазах было тогда так много грусти. С этой мыслью, она посмотрела на молодого человека. Всё так же красив, но время не жалеет даже его. Небольшие морщины проглядываются, ну это ладно. Но почему-то ей показалось, что он так же одинок, как и она. - Тсуруга-сан, а почему вы такой одинокий? - спросила девушка, только потом, осознав, что она сделала. - С чего ты взяла, что я одинокий? У меня есть всё для прекрасной жизни. - с улыбкой ответил брюнет. Даже через столько лет, девушка всё равно поняла, что он врал. - Не обманывайте ни себя, ни меня - тихо-тихо, почти не слышно, ответила Белла.- - Вы что-то сказали? - Я спрашивала о том, почему вы всё ещё верите, что Кёко вернется? - решила продолжить разговор девушка. - Потому что я так хочу. Мне как-то сказали, что если очень сильно чего-то захотеть, то это сбудется.... - ответил актер. - Скорее похоже на эволюционную теорию Линнея.... - вставила своё слово девушка.- Тогда получается, если я очень захочу, я смогу летать? Бред. На это ей ничего не ответили. А она лишь такая же недовольная села обратно и продолжила смотреть в окно. Да, Токио изменился за это время. Но всё равно, для неё это было родное место. Наверное, она бы хотела остаться в Японии, но есть множество обстоятельств, из-за которых она уедет, и как можно скорее. Странно было то, что всё это время Мария тихо сидела рядом с девушкой и молчала. Она как будто всё запоминала, чтобы потом рассказать. А может это была и не Мария? (*ком. беты - иные?) - Белла, а вы не знаете, как там в Америке? - спросил Рен, чтобы хоть как-то сгладить это молчание. - Всё как всегда. - кинула в ответил девушка. Да, разговор не клеился... Белла всё ещё думала о своём прошлом, а Рен... Он вёл машину, иногда посматривая на девушку. Он верил, что скоро пройдёт это время, и они смогут нормально поговорить, а может даже и начать встречаться... « - М-да, Рен, какой же ты бабник.» - подумал парень. Он верил, что всё ещё любит Могами, но эта девушка... Она появилась резко в его жизни, и как лекарство, начала залечивать его раны. Пусть она его ненавидит, презирает, но он без неё не смог бы совершенно ничего. Наверное, он как дурак влюбился, но.... Но взаимно ли это было? Конечно же нет. Ведь она была готова улететь обратно в Америку, лишь бы не видеть его. - Белла, а что я вам такого плохого сделал? - резко спросил Рен. - А это секрет. - немного смеясь ответила Мария. Но потом, посмотрев на сестру, улыбка с её лица ушла. - Белла, что с тобой? На глазах девушки были слёзы и вообще, она впадала в депрессию. Но услышав голос девочки, она вытерла слезы и улыбнулась. - Ничего, просто кое-что вспомнила. Всё хорошо, моя маленькая - актриса прижала к себе девушку и начала гладить её по голове. Старые мысли приходили в голову. Он был такой красивый, да и сейчас такой же, но не с ней он. И возможно, никогда не будет. Да и зачем всё это. Она живёт новой жизнью, а эта поездка в Токио, была глупой идеей. Она ещё не готова встретить своё прошлое. - Останови машину! - резко крикнула девушка. Испугавшийся актер резко нажал на педаль тормоза, что заставило пассажиров немного пригнуться вперед. Но, только стоило машине вернуться в нормальное положение, девушка отпустив Марию выпрыгнула из машины. Слёзы душили её. Вся боль снова нахлынула на неё. Она вспомнила всю ту любовь, что она так дарила ему, и его холодность, а может быть и нет? Уже и не помниться, что было, но это не важно. Главное сейчас успокоиться и с улыбкой вернуться в салон машины. Она же всё-таки актриса, хотя иногда маски сами по себе сбрасываются. А это самое ужасное в её жизни. Немного постояв, девушка развернулась и увидела его...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.