ID работы: 3365700

Bella

Гет
R
В процессе
58
автор
Аскела22 бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Рен стоял около машины и смотрел на нее. В ее глазах были слезы, а лицо было потерянное. Что с ней произошло никто не знал, но, видев ее такой, он решил подойти. Ветерок немного подул, срывая ее слезы с глаз и расправляя ее прекрасные волосы. - Рен. - тихо прошептала она. - Белла, что с тобой? -, почти подойдя к ней, спросил брюнет. - Белла.... - тихо себе под нос прошептала девушка и рассмеялась. И правда, она уже совсем другая. Время ее любви прошло. Они теперь разные люди, чужие друг другу. - Ничего. Все хорошо. -, посмотрев на него с улыбкой, сказала девушка. Она утерла слезы и двинулась обратно к машине, в которой сидела обеспокоенная Мария. - Сестренка, что случилось? - спросила взволнованная девушка. - Ничего. Просто кое-что вспомнила. -, продолжая улыбаться, ответила актриса. Она села в машину и начала ждать водителя. А Тсуруга стоял на том же месте в шоке. - Она так быстро меняется в лице? - удивился мужчина - Как настоящая актриса. -Нам долго ждать пока мы поедем? - крикнула возмущенная актриса. - Нет. Уже иду. - ответил брюнет и, развернувшись, двинулся в обратную сторону. Сев в машину, Рен, не проронив ни слова, завел мотор, и они двинулись дальше. Весь следующий путь актер думал о своём, лишь иногда поглядывая на болтающих девушек. - Вау, какое большое здание! - прокричала девочка, когда компания приехала на место. - Да, Мария, тут много интересного. - ответила Белла и взяла девочку за руку. - И мы везде побываем? - с озорными искорками в глазах спросила девочка. - Конечно, если хватит время. - ответила девушка и двинулась в сторону входа. Рен шел немного поодаль от них, смотря себе под ноги и думала о случившемся. - Что с ней случилось? Она так изменилась, когда я назвал ее Бэллой. Может это не ее настоящие имя? Интересно, а какое тогда настоящие?.... Тсуруга взглянул на девушек. Эта картина была так естественная. - Из нее выйдет хорошая мать. - подумал брюнет и задумался. - Интересно, а я буду хорошим отцом? Они уже разошлись по раздевалкам, когда Рен пришел в себя. Он не помнил как шел сюда от машины, как заплатил за них.... Единственное - это образ Бэллы, которая идет за ручку с Марией. - Как мать и дочка. - с улыбкой произнес Рен и вышел из раздевалки. Девочки уже были готовы и ждали его. - Ну что ж, пошли развлекаться? - спросил актер и, схватив Марию поперек, потащил ее к горке. Этот день был веселый. Взрослые смогли впасть в детство, совсем забыв про все что было. Конечно, сначала Бэлла держалась поодаль от Рена. Она с ним не разговаривала и проводила больше времени с Марией. Но им на одну горку нуден был третий человек, которым и был Рен. Это была страшная для Бэллы горка. Девушка совсем не задумалась, почему Рена посадили последним, тогда когда их отпустили девушка поняла. Горка называлась волна. Трое должны были садиться на плот и потом их отпускали. По с людьми летел вниз, а потом взмывал высоко вверх. Самое страшное для девушки было то, что они чуть не вылетели за борд горки. Бэлла орала, как резанная, ухватываясь как можно сильнее за плот. А когда все закончилось еще долго не могла отойти. Но у потом азарт захватил обоих и они, как малые дети, решили кататься на перегонки, совсем позабыв о Марии. А она спокойно нашла дедушку, ведь ей был понятен план Такадары. Он хотел свести Бэллу и Рена, но с какой целью было не ясно. Ведь все знали, что Тсуруга любил Кеко, и многие сказали бы что любит и сейчас, но правда ли это? На этот вопрос даже сам Рен на мои ответить. Его мысли сейчас были заняты одним, великолепной блондинкой по имени Бэлла. Они даже и не заметили, как сблизились. Это стало заметно только в конце...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.