ID работы: 3365700

Bella

Гет
R
В процессе
58
автор
Аскела22 бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Компания вышла из Торгового Центра что-то заинтересованно обсуждала. Белла с Реном совсем не замечали скучающую Марию. Они просто забыли про неё. Они были поглощены разговором. - А ты видел как тот мачо с синими плавками решил сделать сальто? - спросила девушка у молодого человека. -Да, ты тоже его видела? Я так смеялся, когда у него не получилось и он бревном плюхнулся в воду. - ответил Рен. - Это было совсем не смешно. Ему ведь было больно. - произнесла Мария, но её никто не слушал. Они слышали только друг друга. И девочка была готова поспорить на 100 долларов, что даже если сейчас им будет сигналить машина, они её не услышат. - - Кстати, ты того парня, что решил с тобой познакомиться, так умело отморозила. - у мужчины глаза горели от счастья. Он был так рад, что они с девушкой смогли найти общий язык и потихоньку могут начать сближаться. - Ну так годы тренировок.- улыбаясь, ответила девушка. - - Да и родители всегда были настороже, так что чтобы их не волновать я и не только словами могу отморозить. - О, вот оно как... - удивился Тсуруга. Девушка, улыбаясь во все свои 32 зуба, кивнула. В этот момент она была похожа на маленького ребенка. Рен даже умилился этому зрелищу. Почему-то именно сейчас она была сильно похожа на Кёко, с искрящимися глазами от счастья, улыбкой во весь рот. Мужчина почувствовал прилив счастья. - Ты так похожа на Кёко сейчас - тихо сказал парень. Хизури остановилась. - Что вы сказали? - удивилась девушка. - Я похожа на Кёко? Рен удивился услышал это, ведь он был уверен, что он сказал это про себя. - Да. - ответила Мария - Ты была похожа на Кёко-чан сейчас. Глаза Беллы расширились. - Я была похожа на себя прежнюю? Это не хорошо. - подумала девушка и посмотрела на расстояние между ними. - Он сейчас слишком близко ко мне. Надо снова прийти в себя. Ты не Могами Кёко, ты Белла Хизури, которая ненавидит Тсуругу Рена. Девушка отошла от Рена. Мужчина заметил это и был удивлён этому. - Почему она отошла от меня. Мы же нашли по-моему общий язык... - мужчина немного загрустил. Мария, следящая за этой сценой, тоже была удивлена. Ведь пара так мило и непринужденно общалась. - - Наверное, для Беллы упоминание о Кёко тоже очень болезненны. - подумала Такадара-младшая. - - Ну что ж мы стоим, Тсуруга-сан не могли бы вы отвезти нас с Марией обратно в коттедж директора. - произнесла Белла. Эти слова были как молния среди ясного неба. Минуту тому назад девушка говорила с Реном непринужденно и было как-то уютно и весело. А сейчас голос девушки излучал холод и безразличие. Рен лишь кивнул и они молча двинулись к машине. Всю поездку обратно к дома Такадары в машине висело молчание. Белла делала вид, что смотрит в окно, хотя Рен мог поспорить, что она думает совсем о своём, ведь её глаза были как будто сделаны из стекла, в них совсем не было жизни. Рен остановил машину прям около лестницы в дом Такадары - Ты приехали. - сказала Мария и дернула девушку за рукав. Белла лишь кивнула и, измученно улыбнувшись, вышла из машины. Рен проследил за тем как девушки поднимаются по лестницы в дом. - Интересно, о чём она думала всю дорогу до дома? - спросил себя Рен, но в ответ получил лишь тишину. Тяжело вздохнув, он развернул машину и поехал домой. Дома девушек уже ждал Президент. - Белла, Мария, девочки мои, ну что? Как отдохнули? - спросил мужчина у девушек. - Дедушка, было очень весело. Мы успели покататься на всех горках.... - начала рассказывать Мария. - О, вот оно как? Белла, а тебе понравился аквапарк? - спросил директор. -Да, дядя. - лишь ответила девушка. Она слабо улыбнулась и пошла в свою комнату, а Мария осталась разговаривать с Такадарой. Но мужчина совсем не слушал внучку, он заметил подавленное состояние Беллы и его мысли были заняты только этим. - Мария, расскажи, пожалуйста, а чем огорчена так Белла? - перебил рассказ президент. - Я не знаю,деда. Она почему-то резко погрустнела, когда Рен-сама сказал, что она похожа на Кёко. - сказала девушка. Только сейчас она задумалась, что же такое заставило её погрустнеть? Мысли о Кёко? Или то, что их сравнили? Может Белла не любит, когда её с кем-то сравнивают? - А вот оно что, ясно. - ответил директор. - Мария, если ты проголодалась, что можешь найти остатки обеда на столе. Директор встал и пошёл в комнату к Белле. Его очень сильно беспокоило состояние девушки, ведь Джулия ему рассказывала о том, в каком состоянии была Кёко, когда только приехала к ним. Сейчас, смотря на обновленную девушку, он был уверен, что с ней ничего не будет. Ведь Кёко выросла. Мужчина подошёл к двери в комнату девушки и постучался. - Белла, я могу войти? - тихо спросил Лори. - Да, конечно, дядя, заходи. - ответила девушка. Открыв дверь, директор увидел лежащую на кровати девушку. Её рука лежала на глазах и закрывала их от света, который исходил из окна. -Девочка моя, как ты? - спросил президент, закрывая за собой дверь. - Дядя, всё хорошо. Просто я немного устала от этого. Ты же прекрасно знаешь, как много сил высасывает аквапарк. - ответила девушка. -Мария, мне рассказала о случившимся... - начал было президент, но его перебили. - А что такого случилось то? Меня просто нечаянно сравнили с Могами Кёко. - ответила девушка. - - Ты прекрасно знаешь, что та жизнь уже в прошлом и ничего я не хочу возвращать. Было прекрасно видно, что Такадаре было больно это слышать. Но он прекрасно понимал, почему девушка не хочет возвращаться к прошлой жизни. Ведь там её любимый человек её предал, она её не добилась такого успеха и вообще она тогда была маленькой и беззащитной девочкой. А сейчас она ведущая актриса в Американском шоу-бизе, у неё есть любящая семья и никто не сможет ей сделать больно. За всё это время девушка очень сильно изменилась, и даже больше не внешне, а внутреннее. Теперь не один человек не сможет приблизится к Белле, только если она сама этого не захочет. А она очень редко хочет впускать в свою жизнь новых людей. Хотя, надежда на то, что она снова станет той же маленькой и милой ещё где-то теплилась у директора внутри. Но эту надежду он боялся воплотить в реальность, ведь может так же вернуться и все прошлые чувства, что пережила девушка когда-то. Это боязнь терзала президента ещё с того момента, как он решил предложить Белле сыграть в фильме. - С тобой точно всё хорошо? - совсем шепотом спросил президент. Он как будто боялся узнать у девушки это. Он боялся услышать, что всё плохо, ведь это бы значило, что он мучает девушку, он издевается над ней. А если он сделает больно Белле, он не сможет простить себя,ведь это маленькое существо ещё не доконца отошла от всей той боли. - Да, дядя. Всё хорошо, просто я устала и хочу спать. - Белла улыбнулась, чтобы показать, что всё хорошо. Хотя, может быть ей и было очень плохо, но президент решил принять эту улыбку за правду. - Извини, тогда что достаю тебя. Спокойной ночи, Белла. - сказал Лори и нежно улыбнулся девушки. - Спокойной ночи, дядя. Сладких тебе снов. - ответила девушка. Президент вышел из комнаты. Он облегчённо вздохнул. Все его страшные предположения не подтвердились. Белла совсем не плакала и не собирала вещи, а она просто устала. Ведь день был тяжелый, а завтра будет ещё тяжелее, ведь завтра продолжатся съемки фильма. Но теперь уже будут сниматься сцены, где Белла с Реном будут играть вместе. Неизвестно, что может из этого выйти. Самое главное, чтобы не вскрылись старые раны, ведь прошло не так уж и много времени, как они успели зарубица.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.