ID работы: 3364820

Моя любимая нянечка, чёрт возьми!

Гет
NC-17
Завершён
140
автор
Tiana_ti бета
Emmania бета
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 83 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
— Джувия-тян, можно мы с Ромео пойдем и немного погуляем? — самым невинным образом спросил Леон, помогая старшему мальчику слезть с дивана. — К..конечно... — немного успокоившись, выдавила из себя Локсар, поднимаясь на ноги с помощью руки Грея. — Чертята, — пьяно изрек Фуллбастер, как только входная дверь захлопнулась, — напугали. Я уж думал, пришла его сердобольная мамаша, опять начиная со своих бесполезных нотаций. — Угук... — Джувия залезла на диван, уставившись в потолок и изо всех сил старалась успокоить дыхание. — Хэй... А не хочешь продолжить?       Рука парня опустилась на ножку девушки, старательно ее поглаживая. С облегченным вздохом, хозяин опустился на подушки, нависая сверху своей любимой нянечкой. Сдавленно промурлыкав, Джувия сама потянулась расправиться с рубашкой господина, водя бледными ручками по его торсу. Слабо улыбнувшись, Фуллбастер лизнул ее щеку, быстро скинув на пол майку девушки. Следом полетел небольшой «спортивный» лифчик, от чего синеглазка тут же издала стон, пока холодные сильные руки сжимали упругие формы. Высунув язычок, Локсар звучно вдыхала воздух, выгибая спину. Вдоволь наигравшись с грудью нянечки, Грей отпустил ее, быстро стянув юбку, которая полетела на пол. Девушка приложила ладонь к сердцу и, прикрыв глаза, дожидалась желаемого. Внизу живота сразу же потянуло, как только рука хозяина коснулась ее промежности. Облизнувшись, юноша тут же хотел приступить к тому самому «главному», когда паркет сзади предательски громко скрипнул.       Пискнув, Локсар прикрылась рубашкой возлюбленного, вжавшись в диван, и даже не сразу смогла узнать счастливого и отдохнувшего Фуллбастера-старшего, который мрачнел на глазах. Пьяно улыбаясь, уже не хозяин поднял руки с «повинностью» отступая от обычного кожаного ложа. Джувия пошла пятнами, тихо пытаясь оправдать свой поступок. Только вот Сильвер внимания на нее никакого не обращал, вцепившись непутевому сыну в плечи, начав его встряхивать и выкрикивать что-то неясное. Нянечка, тем временем, успела одеться и, швырнув господину его рубашку, постаралась скрыться.       Скандал набирал обороты, пока выяснялись семейные обстоятельства. Грей кричал не менее громко, доказывая, что дома никого не было и ничего такого в этом нет. Краснеющая Локсар опустилась на полу возле кресла, схватившись за голову, и смогла только тихо проскулить. В гостиную неуверенно зашел перепачканный Леон с разбитой коленкой и, хныкая, через весь белый и пушистый коврик понесся прямиком к Джу. Но Сильвер успел поймать мальчишку за шиворот, чуть ли не пинком отправив в ванну. На этот раз под удар попала и нянечка, с трудом выслушивая, что она вместо ухода за ребенком крутит романы. К общему удивлению мужчин, синеглазка разрыдалась и, подскочив, убежала в ванну.       Бастия слез со стиральной машинки, смотря, как добрая "тетенька" дрожащими руками старается запереть дверь. Защелка, наконец, закрылась, а Локсар плюхнулась на кафель, продолжая рыдать. Мальчик потер щеку и, усевшись рядом, крепко обнял свою нянечку, не замечая, что она так же становится грязной. — Не переживай. Вот я подрасту и увезу тебя отсюда, — пообещал ей школьник, совсем по-детски улыбаясь. — Джувия не доживет до этого дня. Джувия не может жить там, где постоянно будут скандалы, — прохныкала девушка, утирая лицо руками.       Вздохнув, Бастия поднялся, дотянулся до замка и спешно вышел, прикрыв за собой дверь. Спустя несколько минут, в ванну постучали, а затем раздался приглушенный кашель. — Джу, выйди, поговорим, — Грей не собирался заходить в комнату без разрешения, потирая синяк на затылке, медленно начав отходить от выпивки. — Джувия выйдет, если Грей-сама извинится за свое поведение перед Джувией и попросит прощения у Сильвера-сама, — надув губки, Локсар уже стояла у зеркала, стараясь привести себя в порядок. — Прости меня, мелкая Локсар, — протянул Фуллбастер, опираясь рукой о стенку. — Джувия прощает.       Нянечка вышла в коридор, прикрывая за собой дверь. Фыркнув, хозяин обнял нянечку, поглаживая ее по спинке. Из-за угла на пол вывались два шпиона разных поколений, которые тут же поспешили покинуть пару. — Джувия настолько глупенькая. Остаешься жить с нами, поэтому, привыкай, — как можно добродушнее отозвался Грей, успев поцеловать девушку в макушку.       Профырчав, Локсар спустилась по лестнице до кухни, начиная заниматься привычными делами. Юноша молча наблюдал за ней со стороны, продолжая предлагать различные варианты совместного проживания. Уже вымытый и переодетый Леон с забинтованной коленкой крутился рядом, подавая чайные принадлежности. Как только все собрались в комнате, Фуллбастер быстро отказался от обеда, уйдя из дома в неизвестном направлении. Пожав плечами, девушка поддерживала милую беседу с Сильвером, успевая кормить Бастию.       После трапезы, Локсар удалилась отдыхать и отсыпаться к себе в комнату, пока ее вновь не потревожили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.