ID работы: 3364820

Моя любимая нянечка, чёрт возьми!

Гет
NC-17
Завершён
140
автор
Tiana_ti бета
Emmania бета
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 83 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
      Проснулась наша героиня от того, что ее куда-то несли. Джувия потерла глаза и мгновенно покраснела, видя, что хозяин перекинул ее через плечо, придерживая левой рукой прямо за попку. Локсар сжалась в комочек, осматриваясь по сторонам. Парень спокойно шел по улице к своей машине и, распахнув дверь, пропихнул туда нянечку. Тут синеглазка не на шутку перепугалась.       "В машину? Изнасиловать? Продать?"       Сердце бешено билось, от чего ей на минуту показалось, что уже, как говорится, виден свет в конце туннеля. Усевшись за руль, Фуллбастер предусмотрительно запер двери, увозя девушку в неизвестном ей направлении. Джувия уставилась в окно, старательно пытаясь запомнить дорогу. Она вся тряслась, а дыхание вмиг стало звучным, что сильно нервировало внешне спокойного господина, но он промолчал.

***

      Спустя примерно тридцать минут, машина остановилась у лесной чащи. За локоть вытащив Локсар на улицу, юноша потащил ее в самую глубь, продолжая упрямо игнорировать все ее попытки вырваться. Джувия всё же притихла, молча идя рядом с хозяином, пока ей не открылся вид на освещенную солнцем поляну. На кой-была расстелена цветастая скатерка, новая бутылка вина и два бокала. — Садись, чего встала, — в своей манере фыркнул Грей, первым усевшись ближе к кустам. — А? Сейчас.       Придерживая юбку, Локсар села подальше, смотря куда-то в пространство. Грей молча налил полные бокалы, протянув один девушке. С неохотой взяв выпивку, девушка сделала пару глотков, продолжая изучать астрал. Фуллбастер не стал заниматься прелюдиями, отхлебнув сразу из горла, и только ближе придвинулся к нянечке. Краснея, она налила себе еще бокал. Затем следующий. После четвертого бутылка оказалась пуста, а Джувия уже разрешала поглаживать ее ножку с милой немного пьяной улыбкой. — А ты красивая... — выдавил из себя брюнет, поцеловав разомлевшую девушку в шейку.       Промурлыкав что-то несвязное, Локсар сама уселась к хозяину на колени, обнимая его за шею и, хихикая, наслаждалась требовательными поцелуями. Пара только хотела перейти к главному, но их прервал звонок. Нехотя ответив, Грей выслушал все «требования» с другого конца и, перекинув через плечо свою нянечку, вернулся в машину. Остаток пути Локсар молчала, явно недовольная таким поворотом событий.       Уже на пороге дома ее встретил счастливый до нельзя Леон. Бастия взял ее за руку, проводя возлюбленную в гостиную. Девушка остановилась в дверях, на миг замерла, а потом густо покраснела, опуская голову. В зале повисла гробовая тишина, если бы ее не нарушил спокойный и в целом довольный свист. Шлепнув нянечку, он хотел было утащить ее для продолжения банкета к себе. Он так же остановился в дверном проеме, несколько минут осматривая сидевшего напротив незваного гостя, хоть сам едва стоял на ногах. Сердечко Локсар опустилось в район пяток, сама девушка зашаталась и медленно осела на пол, пребывая то ли в пьяном, то ли в обморочном состоянии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.