ID работы: 3364820

Моя любимая нянечка, чёрт возьми!

Гет
NC-17
Завершён
140
автор
Tiana_ti бета
Emmania бета
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 83 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
— Джувия, неси еще!       Вечер у Фуллбастера явно не задался. В гости наведались Люси и Нацу, обсуждая какое-то там «дело». Девушка вышла к гостям в милом костюме горничной и достала из бара вино Хартфилии и две бутылки коньяка. Локсар молча разливала все по бокалам, зная, что сейчас все успевает снимать Леон, обещавший показать все это отцу. Вся троица пьяно хихикала, коротая время уже за пустым разговором. Синеволосая же молча стояла у стены, дожидаясь, когда бокалы опустеют.       Внезапно Грей опять позвал девушку, резко усадив ее к себе на колени. Парень вручил ей два полных бокала, приказав держать их, а сам запустил руку под короткую юбочку, поглаживая промежность Локсар. Она задрожала, вцепившись в посуду, пока капельки коньяка не начали выливаться. Люси тем временем уже целовалась со своим любимым, а дом уже начал напоминать бордель. Когда Фуллбастер уже убирал руку, Джувия дернулась, и оба хрустальных бокала тут же разбились о пол.       Все сидевшие в комнате притихли, уставившись на пару. Локсар сжалась в комочек, пытаясь собрать осколки и дрожа от страха, смотрела, как хозяин чернеет от злости, приподняв ее от пола за волосы. Зарыдав, Джувия умоляла пощадить, обещая принести новой выпивки и другие бокалы. Без того пьяный, а теперь еще и злой Фуллбастер только замахнулся на свою новую игрушку, но его успел ухватить Нацу, оттащив на диван от девушки. Джувия подскочила и тут же убежала к себе, чуть не сбив с ног Леона. Люси уговорила приятеля выйти и прогуляться в парке, ясно поняв, что оставлять его одного с «горничной» будет слишком опасно.       Друзья ушли, громко захлопнув за собой дверь. Убедившись в этом, Бастия бросился в комнату, застав рыдающую Джу перед пустым чемоданом. Пытаясь ее пожалеть, мальчик отдал свою игрушку, видя, как синеволосая обнимает ее, продолжая хныкать. — Почему милый Грей ненавидит меня... — прохныкала волшебница, уткнувшись лицом в медвежонка. — Ты только что назвала его милым?       Густо покраснев, Локсар начала отстаивать свои права, отворачиваясь. Слегка улыбнувшись, Леон понимающе вздохнул, прижимаясь к нянечке. — Если честно, то братик не такой уж плохой. Просто пить ему нельзя, да и поставить на место нужно. — задумчиво протянул ребенок, усевшись к девушке на колени. — Джувия... Джувия согласна... — Локсар всё же кивнула, пытаясь утереть слезы. — Эй, все будет хорошо.       С трудом успокоившись, Джувия вновь легла спать в комнате подопечного, впервые погрузившись в приятные сны.

***

— Ну зачем ты с ней так? — Нацу пытался вразумить друга, сидя с ним и Люси на лавочке. — Она — моя вещь. — Фуллбастер хмыкнул, продолжая невозмутимо смотреть в пространство. — Девушка не может быть вещью. — вступилась за «даму» блондинка. — Сейчас ты должен все рассказать. Если она тебе нравится, то вести себя так - не хороший способ. — Давно в рожу не получал? — Грей опять замахнулся на приятеля, но сдержался, вздыхая, — допустим, она милая.        Люси улыбнулась, потрепав одноклассника по голове на пару с Драгнилом. — Вот так лучше. Я тебе помогу и поговорю с ней. Только условие — больше не пить. — По рукам. — отмахнулся брюнет, поднимаясь с ребятами с лавочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.