ID работы: 3364820

Моя любимая нянечка, чёрт возьми!

Гет
NC-17
Завершён
140
автор
Tiana_ti бета
Emmania бета
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 83 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      Джувия быстро складывала вещи, стараясь запихнуть все в милый голубой чемоданчик. Леон крутился у двери, предлагая всевозможные игры на выбор в надежде, что девушка ему ответит. Локсар собрала все с тумбы, надела брюки и блузку, выходя при всём параде в коридор. — Джувия, а вы куда собрались? — мальчик надулся, обнимая игрушечную машинку. — Джувия уходит домой и больше не вернется. - на корню отрезала нянечка. Наклонившись, она поцеловала подопечного в лоб, откатывая свой чемодан к двери. Повесив на крючок копию ключей, Локсар покинула дом без груза на душе.       Безусловно, девушке было жаль, что придется искать новую работу, но оставаться в доме, где ее смогут изнасиловать за каждым углом, тоже не выход. Решив это для себя, синеволосая уже выходила из «богатого райончика», но ее резко приобняли за талию, утаскивая в противоположном направлении. Джувия вздрогнула и, вцепившись в сумочку, смотрела на хозяина. — Далеко собралась? — Д..домой. — А тебя кто-нибудь отпускал? — Нет. — Вот и замечательно.       Фуллбастер больше ни на шаг не отпускал от себя хрупкую девушку, вцепившись пальцами ее бок. Джувия нехотя жалась ближе, упрямо смотря в другую сторону. Насильно притащив нянечку обратно в дом, Грей лично разложил ее вещи, проверив каждую. Следом, закрыл на кнопку окно, оставив маленькую форточку. У ничего не понимающей Локсар были отобраны все заколки, брошки, даже маникюрный набор. Усадив ее на кровати, хозяин удалился к себе, но быстро вернулся, держа в руках объемный пластиковый ошейник черного цвета. Заскулив, работница приподняла волосы, позволив одеть на себя это приспособление. Застегнув все защелки, проверив пригодность небольшого замочка на ключе, парень собирался уходить. — Джувия же не собачка. — Это на случай если ты опять захочешь убежать. С такой штукой тебя ни в один автобус не пустят, ты ведь вещь.       Усмехнувшись, брюнет оставил новоиспеченную рабыню в комнате, заперев дверь на ключ, который не доверил даже Бастии. Нянечка несколько минут просто сидела, уставившись в пустоту.       Вещь. Она, действительно, вещь! О чем она думала, согласившись на работу, с которой убежали еще с десяток похожих девушек. Кто-то не понравился Леону, а кто-то и хозяину.       Локсар прикрыла глаза, понимая, на что она согласилась. Оставалось ждать и надеяться на лучшее. Оставалось ли?

***

      Дни потянулись за днями. Угрюмые, серые, никакие. Каждую пятницу начинались веселые гулянки, и Леон с Джу вынуждены были отсиживаться в комнате. Один раз попавшись на глаза выпившему хозяину, девушка вновь была изнасилована, но даже не смогла и слова сказать. Унижение занимало все место на полочках открытой и чистой души Локсар, заставляя ее чувствовать стыд, что все это происходит не после свадьбы. Ошейник сильно натирал, а хозяин позволял отстегивать его только во время работы. Но даже среди этого безумия, девушка замечала, что Фуллбастер старается меньше ее мучать, отпуская сразу после домогательств, старался заставлять своих же проституток убирать и уносить с собой все принесенное.       «Наигрался» — явно решила для себя девушка, молясь, чтобы ее скорее вышвырнули с этой проклятущей работы.       Но может что-нибудь поможет нашей бедняжке Джу? Может произойдет, скажем, чудо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.