ID работы: 3364820

Моя любимая нянечка, чёрт возьми!

Гет
NC-17
Завершён
140
автор
Tiana_ti бета
Emmania бета
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 83 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
— Локсар! Джувия, проснись! — Грей-сама... — мечтательно выдавила из себя девушка, поворачиваясь на другой бок уютной . — Ну же, Локсар. Проснись уже.       Фуллбастер несколько минут пытался растрясти спящую нянечку, но она только отворачивалась, утыкаясь лицом в подушку. Наконец, Джувия открыла глаза, потерев их. Зевая, синеглазая приподнялась, удивленно смотря на хозяина. Парень же держал в руках небольшую вытянутую коробочку, покрытую темно-фиолетовым бархатом. — Грей-сама, — девушка закрыла себе рот руками, расплакавшись.       Юноша слабо улыбнулся, доставая сам подарок. Им оказалось довольно дорогое украшение в виде нежно-голубой бабочки на серебряной цепочке. Осторожно убрав лазурные локоны на одну сторону, Фуллбастер надел на нее колье, аккуратно застегнув. Все еще никакая волшебница зарыдала сильнее, осторожно взяв фигурку за крышки, тут же пряча ее в ладонях. Несколько раз повторив что-то неразборчивое, нянечка пыталась до конца собрать свою мысль. Грей молча улыбался, смотря, что его небольшой подарочек лишил девушку дара речи. Проведя рукой по покрасневшей щечке, юноша придвинул бледное личико девушки и, наклонившись, поцеловал ее, тут же отстраняясь.       Джувия готова была рухнуть в обморок, поэтому спешно закуталась в одеяло, в попытке спрятаться от сильного смущения. Засунув руки в карманы, парень спокойно покинул ее комнату, закрыв за собой дверь. Локсар тут же поднялась, бросившись к своему комоду, быстро начав выкидывать из него нужные вещи на кровать.       Спустя пару минут на ней уже красовалась короткая кофточка, что оставляла видимым животик, а также свободная юбка небесного цвета. Подколов волосы одной из любимых заколок, девушка сверила время, уходя заниматься своими обязанностями, да и приготовлением ужина. Но как только Джувия вышла в коридор, хозяин тут же взял ее за локоть, утаскивая в сторону входной двери. По пути он успел кинуть скрученные в трубочку деньги девушке, стоявшей рядом с Леоном. Очевидно: новая няня на время, пока господина не будет дома. Краснеющая Джувия нехотя села в автомобиль, скрестив ножки и уже молча уставилась в окно. К ее удивлению новым местом «свидания» был не лес, не речка, а просторная крыша на одном из местных отелей. Людей почти не было, поэтому оба смогли спокойно сделать заказ, занимая отдельный столик возле края. Локсар никак не могла понять, для чего же все это? Столик только на двоих, пустая крыша без лишних глаз, новые бутылки вина.       Первый тост пошел за терпимость, второй за здоровье, третим оказалось счастье. Мило хихикая, Джувия наблюдала, как уже пьяный в ничто хозяин, что к слову третьим тостом не ограничился, развлекал ее пошлыми историями. Вечер длился до наступления сумерок, а после Фуллбастер уже увлеченно показывал красной, словно помидорка, девушке ночное небо. Она хихикала, стараясь не источать запах спиртного, ближе жалась к горячему телу хозяина не то от холода, не от собственного желания.       Как только все оказалось выпитым, пара спустилась в холл гостиницы и, расплатившись, не без приказа потащилась в самый конец узкого коридора. Локсар слабо сжимала руку хозяина, продолжая обнимать ее, и никак не хотела отстраняться. Грей изредка поглаживал ее по голове, называя нянечку "милой Золушкой", которая выбилась в люди. Решив, что они идут в какой-нибудь номер явно не для чаепития, выпившая всё же занервничала, неловко покусывая губу. Парень резко свернул направо и, открыв нужную дверь, провел девушку именно в женскую уборную. Выбрав самую дальнюю кабинку, юноша затащил туда девушку, закрыв защелку. Все еще красная Джувия позволила поднять и усадить себя на сливной бачок, вжавшись спиной в стенку. — Вечер только начинается, Локсар..       С пошлой и самодовольной улыбкой Фуллбастер снял с нее туфли на небольшом каблучке, следом наспех надетые сетчатые чулочки. Облегченно выдохнув, Джувия прогнулась в спине, сжимая руками подол юбки. Парень взял стройную ножку девушки, начиная с легкого массажа стоп. Довольно мурлыкая, Локсар расслабилась, позволяя снять с себя кофточку. Юноша расстегнул кружевной лифчик нежного цвета морской волны, опустив ладони на упругие формы нянечки и, как только она издала сладостный стон, тут же начал мять ее грудь. Волшебница прикрыла себе рот рукой и наслаждалась, сильно сжав свои ножки. Хозяин продолжал движения, начав облизывать затвердевшие соски своей игрушки, оттягивая их пальцами. Сдавленно промычав, Джувия резко прижала партнера к своей груди, поглаживая его по голове. Довольно прорычав, Грей прижимался щекой к левой груди, усиленно начав мять правую. Девушка откинула голову назад, тяжело и звучно дыша, пока Фуллбастер уже опустил руки к ее ножками, поглаживая внутреннюю сторону бедра. Нянечка вздрагивала, держа ноги раздвинутыми, с замиранием сердца наблюдая, как раздевается хозяин. Парень скинул с себя рубашку, быстро стянув нижнее бельё девушки. Затем маг расстегнул джинсы и, спустив их, медленно вводил головку в узкую промежность своей игрушки. Локсар выгнулась, продолжая закрывать себе рот рукой, тихо и растянуто начав мычать. Улыбаясь, юноша обнимал ее за талию, глубже проникая во влажное влагалище. Девушка обхватила господина за шею, двинув бедрами и, прикрыв глаза, хрипло застонала. Фуллбастер начал набирать темп, вжимая хрупкое тельце в стенку, сильно начав сжимать попку нянечки. Джувия прижималась ближе, стараясь двигаться в том же ритме, но это у нее слабо получалось.       Спустя несколько минут грубого наказания, парень полностью вошел в нее, кончив в девушку. Локсар поглаживала ладонями широкие плечи хозяина, пытаясь перевести дыхание. Выйдя из нее, Грей спокойно и быстро оделся, помогая и своей партнерше. С трудом приведя в порядок растрепавшиеся волосы, девушка смогла вылезти из кабинки, продолжая прихорашиваться перед зеркалом. Парень спешно покинул женскую уборную, дожидаясь нянечку в коридоре. Убедившись, что она прекрасна, волшебница вышла следом, прижимаясь к хозяину. Юноша приобнял ее за талию, уходя обратно к машине. Пьяно смеясь, пара добралась до дома, по пути чуть не разбив около трех фонарных столбов. Джувия скинула туфли в коридоре, поднимаясь к себе в комнату, но ее резко отвлекло хныканье, доносящееся из шкафа.       Локсар включила свет и, открыв дверцы, за руку вытащила плачущего Леона. Мальчик намертво вцепился в нее, успокаиваясь, пока она заботливо поглаживала его по голове. Затем, оба сели на кровать, пытаясь объяснить свое видение происходящего. — Почему ты так долго? Уже поздно, а няня ушла часа три назад. Дядя ведь опять куда-то уехал, мне ведь страшно. — Джувия только смогла освободиться..Но Леон-кун уже большой мальчик. Почему не лег отдыхать?       Вздыхая, Локсар уложила подопечного в свою кровать, укрывая его теплым одеялом. Слабо улыбаясь, девушка поцеловала его в лоб и, пожелав спокойной ночи, пересела в мягкое кресло, почти мгновенно уснув. Фуллбастер отошел от двери спальни, прикрыв ее, а после неспешно удалился к себе, загадочно улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.