ID работы: 3364394

Последний бой.

Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 11 Отзывы 31 В сборник Скачать

Новая Тёмная.

Настройки текста

Пять месяцев назад. Зачарованный лес.

      Едва Эмма открыла глаза, как почувствовала легкое головокружение от влажного воздуха. Ощущение реальности вернулось в тот момент, когда Спасительница рассмотрела силуэты больших крон деревьев. Откуда-то доносилось журчание горной реки, но это волновало Свон в последнюю очередь.       Выходит, теперь она — верховная жрица тьмы? Теперь на её плечи упало обучение совладать со своей магией. Не сорваться. Не упасть во мрак, как это делали её предшественники.       Выйдя из гипноза собственных мыслей, Эмма расслышала голоса в полуметре от неё. — Какого черта вы притащили ее сюда, идиоты? Вы вообще в курсе, кто она? Это Спасительница, дочь Белоснежки и Прекрасного принца! — возмущался женский, слегка черствый голос. — Принцесса значит? Как она здесь оказалась? — Давайте просто принесем ее туда, где нашли, — сказала еще один мужской голос.       Поняв, что дальше так продолжаться не может, Эмма приподняла корпус о оперлась на локти. — Эмма! Уже очнулась! — воскликнула девушка, и Эмма подняла на неё взгляд. — Неожиданная встреча, Мулан, — улыбнувшись, сказала Эмма, и приподнялась с земли. — Рада тебя видеть, — сказала девушка и обняла давнюю знакомую. — Я не понимаю, — продолжила Эмма. — Вы все должны были вернуться в Сторибрук. Почему ты здесь? — Я…Я не была уверенна, что меня примут в вашем мире, — робко сказала она, отведя взгляд. — К тому же, Камелот не подпускает к своим границам проклятье. — Камелот? — усмехнулась Эмма, вспоминая давний диснеевский мультфильм. — Я думала, это простые небылицы. — Сказала принцесса Зачарованного леса, — усмехнулась Мулан. — Как ты сюда попала? — О, нет! — воскликнула Эмма, вспоминая реальную причину своего визита в Камелот. — Я должна вернутся домой. Возникла одна проблема, из-за которой меня вынесло сюда. — Что ж, тогда моя прямая обязанность — отправить тебя прямиком домой, как в старые добрые времена, — гордо произнесла Мулан. — Кстати, знакомься, Себастьян и его брат Карл, из шайки Робин Гуда, — сказала девушка, показав на двух молодых людей, стоявших в сторонке. — Рад знакомству, Эмма, — сказал Себастьян, пожав ей руку. — На всякий случай предупрежу, в Камелоте не любвеобильны к магии. — Ты же надеюсь не… — Не волнуйтесь, я не волшебница, — увернулась Эмма, решив пока не раскрывать свой секрет. — Слушайте, тут неподалеку есть таверна, мы можем это обсудить за кружкой чего-нибудь крепкого, — предложил Карл, после чего все одобрительно кивнули головами.       Пока Баш и Карл выстаивали огромную очередь в душной таверне, Мулан с Эммой решили прогуляться по окрестностям. — Ты же солгала Карлу? — неожиданно спросила она. — О чем ты? — В прошлый раз тебя с Мэри Маргарет перенесла в Зачарованный лес шляпа Джефферсона, а сейчас, после второго проклятья, порталы меж мирами исчезли. Остается один вариант: Ты о чем-то умолчала. — Прости, но вчера моя жизнь кардинально изменилась: я простила родителей, пережила заточение в другой реальности, перестала остерегаться своих чувств перед мужчиной, которого люблю уже давно, и, наконец, ушла в никуда. — Ого, — сказала Мулан. — Думаю, нас ждет долгий разговор. Главное в этом месте не сталкиваться с… — Какие люди, это же Фа Мулан. Давно не виделись. Да ты не одна, а с симпатичной блондиночкой, — воскликнул проходящий мимо высокий блондин с «обворожительной» улыбкой. -…принцем Артуром, — шепотом закончила Мулан, но это и без того ей поняла. — Нам с Эммой уже пора, — быстро отрезала Мулан. — Ах Эммой значит, — воскликнул Артур. — Ты где же нашла её, Мулан? Её ручонки белые, а значит не крестьянка. — Не думаю, что вас должно это беспокоить, Ваше Высочество, — сказала Эмма, увернувшись от неприятной компании. — Девчонка считает дерзость смелостью, а не глупостью, — с усмешкой произнес Артур. — Девчонка не любит полных кретинов, — выдала Эмма и ушла вместе с Мулан в таверну. — Остерегайся Артура, он может настучать своему папочке, — предупредила Мулан. — Не думаю, что задержусь здесь надолго, — сказала Эмма. — На самом деле, я должна найти волшебника Мерлина. — Ты серьезно? — озадаченно спросила Мулан. — Не делай этого! — Почему? — Здесь его имя бояться произносить, — ответила Мулан. — Понимаешь, он Камелотская ищейка, хотя сам волшебник и сидит на хвосте у Артура. Но, в отличии от остальных, он может привязывать тёмную силу людям. — И что это может значить? — Он делает людей Тёмными, или как-то подталкивает их к этому. С помощью своего ученика он свободно перемещался по Сторибруку, знал обо всех ваших проблемах. — Тогда его не удивит моё появление здесь. — Это почему же? — Потому что я Тёмная, — сказала Эмма, оставив Мулан в шоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.