ID работы: 3361927

Начало новой жизни

Гет
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Наступил вечер. Потихоньку в офисе агентства "Пятая Стража" начинали собираться все агенты. пришли Гера с Дашей, потом Серый и Оля, сразу за ними Лида и Данила, а последними пришли Никита, Рита и Света, хотя они уже не были агентами, но всё равно поддерживали связь с шефом и друзьями никого не забывая. Стаса не было, так как он уехал в другой город. Все уже были в сборе. Не было только виновницы торжества - Ульяны. - Уля! Давай спускайся, все уже в сборе! Выходи! - кричали ребята И тут словно богиня из древних мифов, на верхней ступеньке появилась девушка неземной красоты. Ульяна... На ней было длинное изумрудное платье, с разрезом от пола до колена и вставками из драгоценных камней на лямке и талии, длинные серёжки под цвет платья,а на тоненькой ручке блестел браслет из жемчужин. Волосы девушки были распущены,но бережно уложены на левую сторону. Она была великолепна. Увидев Ульяну все были в шоке. Они просто стояли с открытыми ртами и не могли сказать ни слова. - Ну, ребята, вы меня смущаете, - улыбнулась покрасневшая Ульяна. Она начала ме-е-едлено спускаться. - Ты очень красивая, - тихо шепнул вампир, вновь оказавшись за ее спиной. - Спасибо, - ответила и без того смущенная медиум. - Ребята, а что вы там прячете? Перекинувшись взглядами, агенты отошли, и Уля наконец-то увидела офис. Медиум была тоже в немом шоке. Нет, не потому-что её застал ужас. А потому что она за всю свою жизнь еще не видела такой красоты. Повсюду были воздушные шарики, в разнообразных вазах стояли лилии, алые и белые розы, а через всю комнату был повешен огромный плакат с надписью: С Днем Рождения, Ульяна! С огромным трудом медиум выговорила: - Это всё для меня? - Ну конечно,-ответил Серый, глядя куда-то в сторону. - А кто сделал такую красоту? Все молча показали на Феликса. - Спасибо, - одними губами улыбнулась Ульяна. Все просто стояли и молчали. - А в честь кого или чего, собственно, минута молчания? - поинтересовался Феликс, усаживаясь в кресло. - Ну так что, давайте праздновать? - спросил уже чуть подвыпивший Витя /когда он успел напиться, автор сама не знает/ - Конечно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.