ID работы: 3361927

Начало новой жизни

Гет
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ну а тем временем наши девушки вдоволь находились по магазинам и уже возвращались в агентство. Как же они были удивлены, когда при попытке войти в здание, дверь оказалась заперта. Катя решила позвонить Вите. - Алло, Вить, открой нам дверь, а то мы не можем. - Боюсь, что я вам не помогу, - голос у детектива был какой-то странный, рассеянный. - Это ёще почему? - мрачно спросила Катя. - А..а..а..а... потому что меня нет в агентстве, - он наконец нашел, что сказать. Я с Климовым. - Ясно... - сказала Катя и выключила телефон. - Катя, давай может, я Феликсу позвоню, он-то должен быть в агентстве. - Ну звони, - ответила девушка, нервно кусая губы. - Не отвечает. - Блин,придётся через чёрный ход идти. Да, у офиса детективного агентства "Пятая Стража" есть чёрный вход.Но о нём знают только агенты. Даже Климов не в курсе. Открыв потайную дверь в кирпичной стене /автор немного перечиталась "Гарри Поттера"/ девушки зашли в узкий проход, который был прямо под гостинной офиса. Первой по лестнице полезла Катя, а за ней Ульяна. Откинув крышку люка Катя увидела перед собой Феликса. - Шеф..а.. - Возьми и завяжи этой лентой, - он быстро сунул в руку девушке черную ленточку, - Ульяне глаза. - Но с пакетами как-то не очень удобно это делать, - ответила Катя, пытаясь понять, что вообще происходит. - Давай сюда, да и у Ульяны тоже забери пакеты. Вить,отнеси в ту комнату. - Витя? Ах ты, гадёныш, ты же говорил что с Климовым! - воскликнула Екатерина. - Это я его попросил так сказать, - отрезал вампир. - Давай завязывай! Есть? Девушка кивнула. - Ну, а теперь можете вылезать. Феликс сначала помог вылезть Кате, так как она лезла первой, а потом, взяв Ульяну за руку, помоги ей выбраться из люка. Увидев офис у Кати глаза полезли на лоб -Обалд... - Да тише ты, - прикрыл ей рот Виктор. - Это один из сюрпризов. - Что? Где? Какой ёще сюрприз? - Так, быстро наверх, Виктор знает куда идти, и смотрите чтобы она не подглядывала, а то весь сюрприз испортит. Всё. Бегом наверх. - Но, Феликс, мне же интересно посмотреть. - Посмотришь вечером, тем более ждать осталось недолго- всего каких-то два-три часа - Ну ладно, - немного обиженным голосом сказала медиум. Виктор нёс пакеты, а Катя помогала Ульяне идти, чтобы она не споткнулась об ступеньку. - Так, дамы, - официальным тоном сказал Виктор, - оставляю вас тут одних, потому что я в этих ваших женских штучках ни черта не понимаю. - Давай,иди уже, - резко оборвала его Катя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.