ID работы: 3361927

Начало новой жизни

Гет
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Всё меня уже нет? - бросил Витя, закрывая дверь офиса. - Та-а-а-к, а мы посмотрим, что у нас есть интересного в Интернете, - пробормотал Феликс, телепортируя к себе планшет Ульяны. - А это уже куда поинтересней... Конечно, вампир мог просто щёлкнуть пальцем и всё было бы готово, но поскольку это был День Рождение Ули, он хотел украсить всё сам. Вот только навязчивый Альтер-Эго помешал все сделать спокойно и терпеливо. - Феликс, - вкрадчивым голосом начал карлик. - Ну, зачем ты этим занимаешься, лучше б пошёл и поспал, или кровушки тёпленькой попил. - Отстань, - равнодушно бросил вампир. Еще чуть чуть и он сорвется. - Ты не можешь не мешать! Тебя даже нечего просить о помощи! - Но это же скучно... Нет, правда ты же можешь все сделать за мгновение. Или уже забыл как это делается без нормальной крови? - А может, я хочу сделать всё сам! - пожал плечами Феликс, не поднимая взгляда от планшета. Альтер-Эго таким поворотом событий был явно недоволен. Он настойчиво пытался добиться внимания Феликса. - Как же я мог забыть! - Он резко ударил себя по голове. Несильно правда. - Это ж День Рождение Ульяны! Милой и прекрасной твоей Ульяны! - Вот именно, - подозрительно спокойно ответил Феликс. - И что ты и дальше будешь скрывать свои чувства? - ехидно поинтересовался карлик, прищелкнув языком. - Ты же ей все равно даже сегодня не признаешься. - Это еще почему? - неожиданно громко спросил вампир, пронзая взглядом собеседника. Обстановка все накалялась... - Да потому что ты трус! - воскликнул Альтер-Эго, перед тем как злостно рассмеяться. - Трус! Жалкий трус! - Пошел к Черту! - терпение вампира подошло к концу. - Убирайся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.