ID работы: 3360736

Neon lights of love.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Cat Dias бета
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Я сидела на больничной кровати. Все мои мысли были сейчас смешаны в одну кучу. Я проснулась несколько часов назад. Я спала четырем с половиной часа. Как мне сказал врач Чейз все еще в реанимации. Мои мысли были заняты тем разговором в моем… сне? Я не знаю, что это было, но это не было похоже на сон… Это было по-настоящему!

***

— Та, девушка, которая была в машине… Её звали София… Она… — Чейз, кто она? — Посмотрела ему в глаза я. Чейз развернулся ко мне спиной, я прижала к его спине. — Она твоя сестра. — Сказал он. — Я нашел её… — Я отошла от него на два шага, но он этого не заметил. — Я хотел Вас познакомить, но когда мы выезжали со стоянки… — Он повернулся. На моих глазах появились слезы. Я не осознавала что происходит. — Прости, Бри… — Почему? Почему ты мне не рассказал? — Закричала я. — Я не мог… Мистер Девенпорт не хотел чтобы ты знала этого… — Начал оправдываться он. Я зашагала обратно к мостику, где мы сидели.

***

Кто-то постучался в дверь. — Войдите. — Сказала я. В палату вошел папа. По нему было видно, что он не спал всю ночь. Он был уставший и измотанный. Он улыбнулся, но улыбка быстро померкла. Он сел рядом со мной на кровать. — Ты как? — Тихим и уставшим голосом произнес отец. Я легла ему на плечо, папа приобнял меня. — У меня все хорошо, а как Чейз? — Я говорила тихо, мое горло ужасно болело. — Он сейчас в одной из палат, но его состояние по прежнему критическое. — Ответил отец, поглаживая меня по плечу. — Пап, а у меня и Чейза сейчас есть чип? — Да, я его тебя вставил, пока ты спала. — Тихим спокойным голосом. — А возможно такое, что я к примеру могу связываться и быть в мозгу Адама или Чейза? — В принципе это возможно. А что? — Он посмотрел на меня. — Ничего просто. А можно к Чейзу? — Я кашлянула. — Сейчас нельзя, но когда ему будет лучше, то я тебе сообщу, а сейчас тебе надо поспать. — Сказал мне отец. — Хорошо. — Улыбнулась я и легла на кровать. Я смотрела в потолок, затем мои глаза закрылись, и я уснула.

***

— Бри, ты пришла? Снова? — Удивленно спросил Чейз. Шел снег. Мы стояли на опушке какого-то леса. Под ногами хрустел белый и пушистый снег. Я шла к Чейзу. — Ты не виноват в этом… — Начала я, но Чейз перебил меня. — Нет, Бри! Нет! Это я во всем виноват! Это из-за меня всё так получилось. — Чейз снова повернулся ко мне спиной. Он кричал на всю опушку. В этот раз я не собиралась сдаваться и пошла к парню. Чейз упал на снег и начал кулаками колотить по снегу. — Это я во все виноват! — Кричал и кричал он, постепенно он стал произносит эти слова все тише и тише. Я подошла к нему и села на корточек напротив парня. По его щекам текли слезы. Я видела только несколько раз, как Чейз плачет и то это было, когда мы были совсем маленькие. — Чейз, посмотри на меня. — Сказала я. — Прошу, Чейз, посмотри на меня. — Парень поднял свои глаза. Слезы все еще катились по его щекам. Я приложила к ним свои руки. — Чейз, ты не виноват в этом. Это все случилось не из-за тебя. Ты не должен верить себя. — Бри, ты не понимаешь… — Прошептал он. — Она умерла. Умерла, Бри. Я не могла смотреть, как он плачет. Мое сердце разбивалась на сотни маленьких кусочков, когда я смотрела на эту картину. Я быстро прижала Чейза к своей груди. — Чейз, она умерла не по твоей вине. Ты в этом не виноват! — Жестко сказала я. — Я хотела поговорить с тобой в тот вечер, но решила, что ты спишь. Утром я решила пойти по магазинам, когда я вернула и мне папа сказал, что ты в больнице. Я выбежала из дома и побежала к больнице. — Я сделала короткую паузу. — Я бежала по-настоящему, как нормальный человек. Меня чуть не сбила машина, но мне было всё равно, я хотела знать, что с тобой. Когда я оказалась в больнице, то меня не пропустили, я пыталась отбиваться, но мне это не помогла. Мне вкололи успокоительное, и я заснула. — Я отстранила Чейза от себя. Он внимательно смотрел на меня. — Знаешь почему я это сделала? Потому что я люблю тебя, дурак! — По моим щекам покатились слезы. — я не могу без тебя жить. Ты — мой мир! Я люблю тебя, и мне всё равно на все, что произойдет. Я слишком много раз упускала шанс, но в этот раз я его не упущу… Если ты… Если ты… Если ты умрешь, то я не смогу жить в этом мире. Я сделаю все чтобы быть рядом с тобой, даже если для этого мне придется попрощаться с жизнью. — Нет, Бри, если я умру, то ты не умрешь. Ты должна жить! — Сказал он. — Чейз, пообещай мне! Просто пообещай мне! Ты будешь бороться! Ты сделаешь все чтобы выжить! Пожалуйста пообещай сне это! — На мои глаза наказывались слезы. — Я обещаю, Бри! Обещаю! — Ответил он и прижал меня к себе. Все потемнело. Я чувствовала, что меня кто-то тряс. Я резко открыла глаза и поднялась с кровати. — Хей, с тобой все хорошо? — Спросил Адам, сидя на моей кровати. — Да, да! Просто ты меня напугал. — Протирая глаза, ответила ему я. — Ты что-то хотел? — Да, то есть нет. — Адам! — Прикрикнула я. — Короче, к Чейзу можно проходить! — Я вскочила с кровати и выбежала из палаты. Рядом с дверью в которую я ворвалась вчера ночью стоял папа и Таша и разговаривали с той докторшей, которая вчера вколола мне успокоительное. Я подбежала к ним. — К Чейзу можно? — Возбуждено спросила я. — Милая после вчерашнего нам кажется тебе не надо видеться с Чейзом. — Сказал тихо папа. — Нет, ты не можешь так поступить! Папа, пожалуйста. Я должна его увидеть! — Умоляла я. Таша и папа переглянулись с женщиной. — Мне кажется её можно впустить. — Одобрительно кивнула она. Я была на седьмом небе от счастья. Врач провела меня по белому коридору к падете номер 317. Девушка предупредила меня, что лучше не напоминать Чейзу о плохих воспоминаниях и ушла обратно. Я положила свою руку на дверную ручку. Ручка была холодная. Мое сердце быстро билось. Я медленно открыла дверь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.