ID работы: 3360736

Neon lights of love.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Cat Dias бета
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Примечания:
      Зайдя в палату на кровати я увидела Чейза. Его лицо было все в порезах, а рука перебинтована. Я села на стул рядом с его постелью и некоторое время просто смотрела на него. В голове не укладывалось, что он может умереть. В любую секунду его сердце может остановится, и я навсегда потеряю его. Я не переживу этого. Я слишком многое потеряла в этой жизни. Маму, друга и сестру, которую даже не знала. Я не хочу потерять Чейза. Взяв себя в руки и успокоившись я начала говорить: – Чейз, я наверное тебе уже много чего сказала, но я должна напомнить тебе чтобы ты остался. – Я вытерла слезу, которая текла у меня по щеке и продолжила. – Помнишь, когда я приехала ты вместе с ребятами хотели сбросить меня в бассейн. Я думала ты так и сделаешь, но я ошибалась ты пригнул вместе со мной. – По моим щекам снова потекли слезы. – А когда мы вместе гуляли всю ночь по Барселоне... Это было великолепно. У меня осталась пара фотографий, но большую часть я удалила когда увидела тебя с Энди. – Слезы катились по моим щекам. – Я спрашиваю себя, чтобы было если бы я выслушала тебя, попал ли ты в аварию или были бы мы в ссоре? – Я глубоко вздохнула. – Знаешь эти три месяца были самыми прекрасными в моей жизни. И я не хочу чтобы они заканчивались так. Я не хочу чтобы они вообще заканчивались. Это слишком больно. Я не хочу тебя терять, Чейз. – Я прислонилась лбом к холодной руке Чейза. Она была холодной, но такой знакомой, самой знакомой из всех рук. Внезапно в дверь постучались, и я подняла голову посмотрев кто зашел. В проходе стояла женщина, которая разрешила мне зайти. – Малышка, прости, но тебе пора выходить. – Нежно и спокойно сказала она. Явствовало со стула и подошла к женщине. Она закрыла дверь и повела меня обратно по тому же белому коридору. – С ним все будет хорошо? – Неожиданно и для себя и для врача спросила я. На мои глаза снова навернулись слезы. – Хочешь поговорить? – Тихо произнесла она повернувшись ко мне. Я кивнула. Женщина взяла меня за руку и потащила в какую-то комнату. Она посадила меня на диван и закрыла дверь, а потом поставила чайник. Она сделала два чая один дала мне, другой поставила себе. – Можешь называть меня просто Кира. Хорошо, Бри? – Спросила она. – Х-хорошо. – Ответила заикаясь я. – Расскажешь мне обо всем. – Я отпила чуть-чуть чая и кивнула в ответ. – Мы с Чейзом были знакомы с самого детства. – Начала рассказывать я. Иногда я останавливалась чтобы отпить чая, а иногда чтобы вытереть слезы. Кира меня внимательно слушала. Я рассказала ей все. О том, что Чейз изменил мне, о нашем разговоре около лифта и о мероприятии. Я ей рассказала все. Под конец рассказа моя кружка была пуста. – Кира, с Чейзом все будет в порядке? Он поправится? – Спросила я. – Малышка... – Начала Кира. Я чувствовала, что ничего хорошего ждать мне не надо. – Понимаешь у Чейза много травмы. Мы пытаемся сделать все, что в наших силах. И он идет на поправку, но мы не можем ничего гарантировать. Надо понаблюдать за ним недели или две чтобы точно дать ответ. Мы не знаем как его организм отреагирует на лекарства. – Она глубоко вздохнула. – Но я сделаю все, слышишь все, чтобы спасти его. – Спасибо! – Сказала я со слезам на глазах и обняла Киру. Оказывается она не такая черствая, как я о ней подумала впервые раз.       После нашего разговора Кира отвела меня к моей семье. Папа сказал мне чтобы я ехала домой вместе с ребятами, если что-то случится он сразу же сообщит мне. Я не стала спорить так как знала, что я должна успокоиться и отдохнуть. Адам, Лео и я поехали домой. Ребята всячески пытались развеселить меня, но это у них не выходила. Я пыталась хоть как-то повеселеть, но это не выходило. В моей голове крутилась одна мысль: "Что со мной будет если Чейз умрет?" Этот вопрос не давал мне покоя. Я не могла уснут пол ночи мне снились кошмары. В итоге я пошла к Лео и Адаму, потому что с ними мне было спокойней. В объятиях ребят я уснула очень быстро. Все мои плохи мысли вмиг улетучились и им на смену пришли самые лучшие.

***

      Я шла рядом с Чейзом по песчаному берегу. Нам лет по девятнадцать или двадцать. Наши руки сомкнуты. Я смотрю на Чейза, он мне улыбается. – Как ты думаешь кто бегает быстрее? – Спрашиваю я. – Конечно же я. – Отвечает без капли сомненья Чейз. – Докажи мне это! Догони меня! – Высвободив свою руку из руки Чейза кричу ему я. – Ну держись. – С этими словами Чейз стремится догнать меня. Я бегу по берегу. Мои ноги все мокрые. Я очень громко смеюсь. Но внезапно я оступаюсь и падаю прямо в воду. Чейз догоняет меня и начинает смеяться. – Чейз, прекрати! – Смеюсь я и обливаю его водой. – Хей! – Говорит он и падает в воду. Мы начинаем обливать друг друга прохладной соленой водой. Через некоторое время я замечаю на что к берегу прибило какую-то маленькую классную коробочку, я тянусь за ней и вылезаю на берег. Открыв коробочку я виду там кольцо и записку. Я раскрываю листок и читаю, то, что там написано: “Бри, ты выйдешь за меня?” – Это мне удивленно? – Спрашиваю я. – Да, но если честно я планировал сделать предложение по другом. Хотел зачитать речь и упомянуть о том, что я спрашивал разрешение у мистера Девенпорта, и он согласился, а еще... – Папа согласился? – Удивленно спросила я. – Да! – Ответил он. – Так, что Бри Девенпорт ты согласна выйти за меня? Фамилию менять не придется. – Я засмеялась. – Да! Да! Я согласна! – Кричала я. Чейз взял кольцо и надел его мне на палец. Потом я поцеловала его. – Она согласилась! – Закричал Чейз и из дома вышли все, включая бабушку Меди.

***

      Я проснулась от звука будильника. На часах было пол десятого. Рядом со мной никого не было. Я пошла в лишь думая обо сне. Он был великолепен, а что если так все и произойдет? Что если когда нам будет двадцать Чейз сделает мн предложение именно так. Выйдя и ванной я быстро переоделась и спустилась вниз. За столом сидели мальчики и ели свежеиспеченных блинчики. Я присоединилась к ним. – Доброе утро! – Весело произнесла я, садясь за стол. – Доброе. У тебя сегодня хорошее настроение? – Удивлено спросил Лео. – Да. И надеюсь оно будет долгое время. – Ответила я. – Тебя подвезти? – Спросил Адам. – Нет, я пешком дойду. – Ответила я.       После завтрака я пошла в больница. Папа и Таша все еще были в больнице, я каждый день приходила навещать Чейза. Он шел на поправку я была этому очень рада. Через неделю начинался новый учебный год. Папа сказал, что мы пропустил эту четверть, так как будем в Барселоне. Но учиться мы всё равно будем, только на дому. Каждый день кроме выходных с десяти до шести мы учились.       Прошло две недели все было просто чудесно. Я все еще работала в центре помощи и это было великолепно. Я могла помочь им. Не деньгами конечно, а любовью. Многим детям этого не хватило. В среду я задержалась до десяти, так что придя домой я сразу же к себе в комнату. Переодевшись я рухнула на кровать и уснула.

***

      Перед глазам крутились моменты с Чейзом. Все они пролетали как кадры какой-то киноленты. Вот мы падаем в бассейн, а вот сидим на кухне, гуляем по ночной Барселоне, клуб, Чейз и Энди целуются.       Перед глазами вспыхнула картина. “Бри... – Услышала у себя за спиной голос. Я обернулась. Передо мной стоял Чейз. – Что тебе надо? – Сохраняя спокойствие, произнесла я. – Давай просто поговорим. – Попросил он. – О чем? – Спросила я. – О нас. – О нас? Чейз, нас больше нет. – Сказала я.”       Картинка поменялась.       “Я в машине такси. Я смотрю в окно и вижу: Темно-синяя машина в дребезги разбита, а на второй – красной машине несколько вмятин и царапин и разбитое лобовое стекло. Из темно-синего авто идет дым. Полицейские огородили все желтой лентой, все как в фильме. Рядом стоят машины скорой помощи”.       В голове звучит голос таксиста: “За рулем темно-синего автомобиля говорят, что находился парень лет шестнадцати семнадцати так же в машине находилась какая-то девушка, а за рулем красного авто был мужчина. Парень сейчас в реанимации, девушка скончалась на месте, а водитель второго автомобиля обошелся ушибами и небольшими ранами”.       Картинка снова поменялась, я стою в гостиной.       Папа смотрит на меня и начинает говорить: “Бри, милая, – Начал папа. – Чейз сегодня утром попал в аварию. – Его голос дрожал.”       Кадры сменялись и сменялись, боль нароста да и наростам, а я не могла ничего с этим поделать. Почему это происходит?       “Девушка, вам сюда нельзя. – Кричала докторша. – Отпустите меня, я должна быть рядом с ним. – Кричала и била охранника я. – Я должна быть рядом с ним. – Успокойтесь, девушка, вам запрещено тут находится! – Сказала врачиха. – Если вы сейчас же не успокойтесь, мне придется вколоть вам успокоительное. – Пустите меня! – Продолжала кричать я. Вдруг меня что-то кольнула. Докторша вколола мне успокоительное. Я не могла пошевелиться. Я упала на пол. – Пожалуйста, я должна быть рядом с ним. Я должна быть рядом с ним! – Через пару секунд я перестала себя слышать, мои глаза начали закрываются”.       И тут настала темнота. Я ничего не видела. Я слышала только голоса:       “Чейз, пообещай мне! Просто пообещай мне! Ты будешь бороться! Ты сделаешь все чтобы выжить! Пожалуйста пообещай мне это! – На мои глаза наказывались слезы. – Я обещаю, Бри! Обещаю! – Ответил он и прижал меня к себе”.       Я плакала. Слезы катились нескончаемым потоком по моим щекам. Теперь я слышала только голос Чейза.       “Прости меня, Бри! Я не сдержал обещание!” – Прошептал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.