ID работы: 3360736

Neon lights of love.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Cat Dias бета
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Примечания:

POV Bree.

      Я открыла глаза. Это был всего лишь сон. Всего лишь сон, ничего более. При том из-за простых конфет такая ситуация ни за чтобы не произошла. Филь все еще шел. На часах было полпервого ночи. Я решила пойти к Чейзу и поговорить с ним, чтобы все обсудить, возможно у нас все еще может получится. Я поднялась по лестнице на второй этаж. Было тихо. Я подошла к двери, которая вела в комнату Чейза.       “Может он спит и лучше поговорить с ним утром?” – Пришла мысль мне в голову. Я долго думала и решила поговорить с Чейзом утром. Я прошла дальше по коридору и зашла к себе в комнату. Я легла на кровать т сразу же уснула.

***

      Утро. На часах пол седьмого. Я встаю с кровати и иду умываться. "Наверное все еще спят” – Подсказывает мне мой внутренний голос. Быстро умывшись я надеваю легкое летнее платье и решаю сходить по магазинам. Может найду что-нибудь интересное. Поймав рядом с домом такси я еду в центр. Мы проезжаем мимо ночного клуба, там была огромная пробка из-за аварии. Темно-синяя машина в дребезги разбита, а на второй – красной машине несколько вмятин и царапин и разбитое лобовое стекло. Из темно-синего авто идет дым. Полицейские огородили все желтой лентой, все как в фильме. Рядом стоят машины скорой помощи. Такси завораживает за угол и пейзаж сменяют красивые здания и зеленые деревья. Мы проезжаем еще несколько миль, и таксист останавливает машину напротив большого торгового центра. Я смотрю на счетчик: два доллара и семьдесят пять центов. Мне повезло, что таксист принимает доллары, так как кроме них у меня наличных нет, лишь карточка. Я отдаю таксисту три доллару и говорю ему, чтобы сдачу он оставил себе. Я выходу из машины и смотрю на высокое стеклянное здание. В ЛА тоже есть такие, но этот какой-то другой, я не знаю как это объяснить. Зайдя в центр, я отовсюду слышу испанские слова. Я понимаю почти все, но некоторые слова мне не понятны.       Из торгового центра я выхожу лишь через два часа. В руках у меня куча пакетов набитых одеждой и всякими побрякушками. Я снова ловлю такси и попадаю на того же таксиста, что и привез меня в торговый центр. Мы с ним разговорились, и я узнала несколько подробностей об этой аварии. За рулем темно-синего автомобиля говорят, что находился парень лет шестнадцати семнадцати так же в машине находилась какая-то девушка, а за рулем красного авто был мужчина. Как говорит полиция в аварии виноват водитель красной машины. Он ехал по встречке, а парень выезжал со стоянки клуба. И так получилось, что водитель красной машины не успел вовремя среагировать и сбавить скорость и врезался в темно-синюю машину. Парень сейчас в реанимации, девушка скончалась на месте, а водитель второго автомобиля обошелся ушибами и небольшими ранами. С этой историей я не заметила, как мы подъехали к дому. Я поблагодарила таксиста и с пакетами пошла домой. Когда я зашла, то увидела, что все сидят в гостиной. – Бри! – Сказали папа и Таша вместе и подбежал обнимать меня. – Вау, с чего это вы полезли обниматься ? – Удивилась я. – Где ты была? – Строго спросил отец. – В торговом центре, а что? – Спросила я. – Они думали, что ты умерла. – Сказал Лео. – С чего это я должна была умереть. – Смеясь спросила я. – Я просто ходила за покупками, мы же скоро уезжаем. Я для всех все купила. А где Чейз? – У всех на лицах появилась жалость и грусть. – Вы чего? – Все еще улыбаясь спросила я. – Бри, милая, – Начал папа. – Чейз сегодня утром попал в аварию. – Его голос дрожал. С моего лица начала спадать улыбка. Я молилась сейчас только обо дном, чтобы это было не то, что я думаю. – Где он сейчас? – Спросила я. – В реанимации. – Ответил Адам. Я внимательно посмотрела на всех, сглатывая все кусочки пазла. Сегодня утром я видела аварию возле клуба. В ней погибла девушка. Парень который был за рулем автомобили в реанимации, как и Чейз. Осознав, что произошло я выбежала из дома. – Бри... – Закричал папа мне в след. Я не слышала его. На моих глазах появились слезы. Я знала где Чейз, и я бежала к нему. Мне было совершенно все ровно, что со мной будет. Я бежала со всей своей скоростью, которая у меня была. Сейчас я жалела, что неделю назад попросила папу изъять у меня чип, пока мы в Барселоне. Я сшибала всех на своем пути. Мне кричали вслед, но мне было всё равно. Я пробежала на красный свет и меня чуть не сбила машина, но мне было всё равно. Я знала, что должна сейчас быть с Чейзом. Я должна быть рядом с ним. Мои ноги устали, но я продолжала бежать, я бежала.       Забежав в больницу я подбежала по лестнице на третий этаж где находилась реанимация. Я неслась по этим белым коридорам, как сумасшедшая. На одной из дверей весела табличка: "Посторонним вход запрещен!" Я проигнорировала её и забежала во внутрь, но меня остановила охрана. – Девушка, вам сюда нельзя. – Кричала докторша. – Отпустите меня, я должна быть рядом с ним. – Кричала и била охранника я. – Я должна быть рядом с ним. – Успокойтесь, девушка, вам запрещено тут находится! – Сказала врачиха. – Если вы сейчас же не успокойтесь, мне придется вколоть вам успокоительное. – Пустите меня! – Продолжала кричать я. Вдруг меня что-то кольнула. Докторша вколола мне успокоительное. Я не могла пошевелиться. Я упала на пол. – Пожалуйста, я должна быть рядом с ним. Я должна быть рядом с ним! – Через пару секунд я перестала себя слышать, мои глаза начали закрываются. Последнее, что я увидела это папу, который смотрел на меня и бил по двери, он пытался открыть дверь. – Бри! – Слышала я голос отца. Мои глаза закрылись, и я погрузилась в сон.

***

      Я сижу на берегу озера. Мои ноги свисают с деревянного мостика.я мотаю их по воде. Все очень светлое и красивое. Рядом с озером находится лес, где поют птицы и тихо шуршат листья. На водной глади я вижу свое лицо. Мои волосы за плетены в косу. В воде я замечаю Чейза. Я оборачиваюсь, он стоит сзади меня. Я встаю на ноги и смотри прямо на него. Он улыбается. – Чейз, не уходи. – Шепчу я. – Я должен. – Говорит он мне и прижимает к себе. – Ты никому нечего не должен. – Говорю я, по моим щекам ручьем текут слезы. – Бри, я некому не нужен. Я сделал все, что должен был. – Говорит парень. – Нет! Ты нужен Лео, Адаму, Эдди, Папе, Таше и ... Ты нужен мне. – Говорю ему я и прижимаюсь своими губами его. – Ты нужен всем нам! – Бри, ты не понимаешь... – Говорит Чейз. – В ту ночь кое что произошло... – Что? – Спросила я. – Та девушка, которая была в машине... Она... Это была...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.