ID работы: 3360736

Neon lights of love.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Cat Dias бета
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Почти весь оставшийся вечер я провела в компании Джексона. Мы смеялись и развлекались по полной. Он был таким милым и очаровательным, что я забыла обо всем на свете. Он помог мне забыться, и я была благодарна ему. Под конец вечера он вывел меня в сад. Мы гуляли по нему, а потом, когда мы оказались в беседке, он посмотрел на меня и сказал: – Ты классная. Я никогда не встречал такую девушку, как ты. Ты другая, Бри. – Да, я не такая как все. – Ответила я вспоминая про свои бионические способности. Я опустила глаза, а когда подняла их, то Джексон поцеловал меня. Я отстранилась и посмотрела в сторону откуда, как мне показалось доносился звук. Там стоял Чейз, он был рассержен. Он повернулся и быстро направился в неизвестном направлении. Я проследовала за ним. – Чейз, стой! – Крикнула я. Он не отвечал, но затем остановился. – Быстро ты нашла мне замену! – Злобно сказал он. – Что? Это не так. – Начала оправдываться я. – Я не хотела чтобы это произошло. – Бри, хватит! – Закричал он. – Мне это уже надоело! – Мне тоже все надоело! – Закричала на него я. – Что тебе больно? Знаешь мне тоже было больно. Мне до сих пор больно. – Я вытерла слезы, которые текли по моим щекам. – Чейз, я хочу только узнаю одну вещь. Ты любил меня? Он посмотрел на меня, потом развернулся и ушёл в неизвестном направлении. Я хотела пойти за ним, но я не смогла. Что-то подсказывало мне, что лучше этого не делать. Я нашла папу и ребят, и мы все вместе пошли домой. Чейза не было дома всю ночь, да и днем следующего дня он не появлялся. Я начала волноваться.

***

Прошла неделя Чейз был дома два дня назад. Я пыталась с ним поговорить, но это было безуспешно. Он постоянно избегал меня. Мой телефон был завален звонками и сообщениями от Джексона. Всю эту неделю не переставая он мне звонил или писал. Однажды я договорилась встретится с ним. Я решила, что надо ему все объяснить. Мы договорились встретится в кафе. Через пару минут я сидела за тем же столом, как и впервые нашу встречу. Джексон сидел напротив меня. – Бри, почему ты не отвечала на мои звонки и сообщения? – Обеспокоено спросил он. – Джексон, понимаешь после того мероприятия, я хотела тебе все сразу рассказать, но... Не как не решалась. – Начала я. – Понимаешь, ты мне нравишься, но как друг. Ты очень милый, забавный и умный, но я люблю другого. Я уверенна, что ты найдешь ту единственную, которая будет любить тебя, но это точно буду не я. – Бри, ты не понимаешь... После нашей первой встречи я не мог выкинуть тебя из головы. Ты запала мне в сердце. – Джексон сделал паузу. – На том мероприятие я понял, что влюблен в тебя. И этого не изменить. – Джексон, забудь меня. Прошу! – Взмолилась я. – Пойми, я не люблю тебя. – Но я люблю тебя! – Продолжал настаивать на своем парень. – Джексон, ты не понимаешь... – Снова начала я. – Ты для меня просто друг и все. Мы не можем быть вместе. Прости! – С этими словами я вышла из кафе, и пошла домой. Рядом с домом я заметила Чейза. Он стоял облокотившись на забор и смотрел куда-то вдаль. – Чейз... – Крикнула я и побежала к нему. Он посмотрел на меня. – Чейз, нам надо поговорить. – Да, Бри, нам надо поговорить. – Согласился он. Мы пошли в парк. Там было очень красиво. Я была немного взволнована. – Чейз, где ты был все это время? – Нежно произнесла я. Я хотела на него злится, но не могла. – Мне надо было побыть на единое с самим собой. И все обдумать. – Сказал он. Наступила маленькая пауза. – Бри. – Я остановилась. – Мне кажется нам надо сделать паузу в наших отношениях. Я запутался в своих чувствах. – Ты любишь Энди? – Еле слышно спросила я. – Нет. Я ее не люблю. – Сказал он. – Просто за этот месяц много чего произошло. Нам надо сделать паузу и все обдумать. Я не хочу причинять тебе боль. – Чейз, мне и так больно. – Сдерживая слезы сказала я. – Бри, нам надо во всем разобраться. Если мы будем дальше продолжать так как сейчас, то это не к чему хорошему нас не приведет. – Объявил он. – Просто давай сделаем перерыв. Так будет лучше для нас обоих. – Я глубоко вздохнула. И подняла глаза смотря на Чейза. – Хорошо. Давай заделаем перерыв. – Согласилась я. Наша прогулка продолжалась не долго. Через час я уже была дома и смотрела новую мелодраму. У меня есть привычка, когда мне плохо смотреть сопливые мелодрамы и подирать мороженное и шоколад. Да, наверное это плохая привычка, но она мне помогает. Папа пришел с работы рано. Он сразу же пошел спать. Я всю ночь смотрела какой-то сериал, а потом весь следующий день отсыпалась. Последняя неделя пролетела незаметно. Я почти не выходила из дома. Чейз все время сидел в гостиной и читал книги, а я слишком много ела. В один из вечеров, когда все ушли гулять, в доме остались только я и Чейз. Я как всегда устроила себе вечер фильмов, набрала сете кучу еды и устроилась поудобнее у телевизора. Когда я дошла до второго фильма и мне надоел попкорн я решила взять конфеты, но пролазила все шкафы, я не нашла не одного пакета конфет. Я пошла к Чейзу. – Хей, где все конфеты? – Начала возмущаться я. – А, что не нашла? – Задиристо спросил он. – Чейз, где конфеты? – Снова задала свой вопрос я. – Ты чего такая дерзкая, Бри? – С ухмылкой спросил он. – Успокойся. – Чейз.... – Я начала подходить к его кровати, где он сидел. – Где конфеты? – Прокричала я. – Какая тебе разница? – С той же интонацией спросил он. – Чейз! – Прикрикнула на него я. Чейз, встал с кровати и подошел ко мне вплотную. У меня перехватило дыхание. Мы так не были близки с нашего прилета. Он сжал мою руку. Я не стала сопротивляться. Чейз, пододвинулся ко мне еще близки коснулся моих губ. Этот поцелуй не был похож на другие, он был и нежный и страстный. Чейз начал спускаться по моей шее все ниже и ниже. Он поднял меня на руки и через пару секунд, я уже лежала на кровати. Я сняла с Чейз футболку. Он продолжал целовать меня. Добравшись до моей рубашки, Чейз начал её аккуратно растягивать. Вдруг я услышала внизу чьи-то голоса. Чейз видимо ничего не слышал и продолжал целовать меня. – Чейз, стой! – Я отодвинула его от себя. – Что случилось? – Спросил он. – Они пришли... – Тихо произнесла я. – Ребята, мы дома. – Закричала Таша. Она была уже у двери. Ручка двери пошевелилась и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.