ID работы: 3360736

Neon lights of love.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Cat Dias бета
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Я все еще не могла поверить в это. Чейз изменил мне. С тех пор прошло всего три дня. Все эти три дня я старалась избегать его и это у меня получилось. Это было легко так как Чейза часто не было дома. Он изменился, хоть я с ним не общалась, но я видела это. С Энди я тоже не общалась после того случая. Все свободное время я проводила сидя с гитарой и сочиняя песни, либо я сидела на крыше. До конца лета остался месяц. Всего месяц. До нашего отъезда осталось две недели. Я решила провести эти две недели не сидя дома и пошла прогуляться. Я решила сходить в кафе в двух кварталах от дома. Я в нем часто была с мамой, когда та еще не бросила нас. Я взяла себе круассан с шоколадом, кофе и села за столик рядом с окном. В кафе было много народу. Все места были переполнены, ну конечно сейчас же два у всех обед. Только рядом со мной пустовало место. Я засмотрелась в окном на главную площадь. Здесь было так многолюдно. – Можно мне присесть тут, а то мест больше нет. – Сказал чей-то голос. Я повернулась. Передо мной стоял парень. У него были темные волосы и зеленые глаза. В руках он держал кружку кофе и пончики с шоколадом. – Конечно, только при одном условии... – Сказала я – При каком? – Поинтересовался парень. – Ты дашь мне один из пончиков. - Сказала я. – Договорились. – Парень улыбнулся. – Я Джексон Итон. – Я Бри Девенпорт. – Сказала я. – Приятно познакомится. – Ответил мне Джексон. – Ты не местная? – Да. Я приехала с семьей из Лос-Анджелеса. – Ответила на вопрос парня я. – Я из Нью-Йорка. – Сказал он. Джексон оказался очень милый и дружелюбный. Мы просидели в этом кафе часа полтора, пока мне не позвонил папа и не попросил придти. Мы обменялись номерами телефонов. И я ушла. Папа сказал чтобы я подошла к главному офису его компании, который находится в центре города. Как хорошо, что я уже в центре. Я показала свой пропуск охраннику на входе, и он пропустил меня внутрь. Я пошла в зал для переговоров. Там уже сидели Чейз, Энди, Лео и Адам. Папа, Таша, тетя Люси и её муж Генри стояли на сцене. – Так ребята мы решили, что нам следует сходить куда-то всей семьей. – Объявила тетя Люси. – И ради этого вы нас сюда позвали? – Недовольно спросила Энди. – Могли бы это нам дома рассказать. – Нет, не только из-за этого. Сегодня будет мероприятие в честь открытия новой лаборатории, и вы все должны присутствовать на ней. – Сказал папа. Все глубоко вздохнули. – Но большой Ди... – Начал Лео. – Не каких "но", Лео. Я сказал, что все должны присутствовать. – Сказал папа. – А, что на счёт "Сходить куда-то всей семьей"? – Падала голос из прохода я. Все обернулись и посмотрели на меня. – Это будет считаться? – Нет, это не будет считаться, как поход всей семьей куда-нибудь. – Сказала Таша. все снова глубоко вздохнули. – Ну тогда куда мы пойдем? – Спросил Чейз. – И когда? – Добавила Энди. – Мы пойдем в театр. Завтра вечером. – Сказал Генри. – Я не могу. – Объявила я. – У меня на завтрашний вечер есть дела. – Ну, тогда можем сходить в субботу. – Предложила Таша. – Отлично. – Сказала я. – А сейчас мне надо идти. У меня работа. – Смотря на часы сказала я. С недавних пор я начала заниматься благотворительностью помогала детям, от которых отказались родители. Мой рабочий день начинался в шесть. – Хорошо, милая, иди. Только не забудь, что в пять начинается мероприятие. – Напомнил папа. – Хорошо. Всем пока. – Сказала я, и пошла к лифту. Я нажала на кнопку. – Бри... – Услышала у себя за сменой голос. Я обернулась. Передо мной стоял Чейз. – Что тебе надо? – Сохраняя спокойствие, произнесла я. – Давай просто поговорим. – Попросил он. – О чем? – Спросила я. – О нас. – О нас? Чейз, нас больше нет. – Сказала я. – Мы можем быть только друзьями, не больше. – Сказала ему я. – Бри, не делай поспешных выводов. Прошу... – Он взял мою руку и сжал. Я не хотела отпускать её, но я должна была сделать это. – Прости, Чейз, но я не могу... – Ответила я зайдя в лифт. Двери закрылись и по моей щеке покатилась слеза. Я быстро закрыла дверь и направилась в центр.

***

– Эшли, ты классно рисуешь. – Сказала я рассматривая рисунки на стене. Девочке было всего пятнадцать, а она рисовала как настоящий художник. – Спасибо. – Улыбнулась мне она. – Бри, почему ты сегодня такая грустная? – Все хорошо, Кэти. – Ответила я, попытавшись улыбнутся. – Расскажи мне. Ты можешь мне доверять... – Сказала она и похлопала по месту рядом с собой. Я села рядом с ней и рассказала все про Чейза, Эеди и сегодняшний день. Она все внимательно слушала и ободряюще обнимала, гладила по спине и все в таком роде. Я ей была благодарна за это. Под конец нашего разговора она задала мне один единственные вопрос. На который я пыталась найти ответ: – Бри, ты любишь его? – Спросила меня она. Я посмотрела на телефон. На заставке которого была фотография Чейза. Единственная, что я не удалила в тот вечер. Я посмотрела на Кэти. – Скорей всего да, но я не могу быть с ним... – Сказала я. Девушка сочувственно посмотрела на меня и спросила: – Почему? – Я боюсь, что это снова произойдет. Я боюсь, что он снова меня предаст. – Ответила ей я. Она лишь кивнула мне в ответ. Я вышла из центра и пошла домой переодеваться. Я как всегда опаздывала. Я быстро накрасилась, оделась, сделала себе прическу и быстро побежала на мероприятие. Никто не заметил, что меня не было. Я сказала, что потерялась в толпе. Мне захотелось выпить пунша, и я подошла к столу с напитками. Налив себе пунша я решила найти Адама и Лео, но столкнулась с каким-то парнем и пролила на него весь напиток. На его рубашке было большое красное пятно. Я начала извинятся, а парень лишь смеялся. Я подняла глаза чтобы понять почему он смеется. И увидела перед собой Джексона. Он улыбался. – Привет. – Привет. – Я улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.