ID работы: 3360736

Neon lights of love.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Cat Dias бета
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

Спустя неделю после прилета.

Мы сидели за столом. Точнее папа, Таша, тетя Люси и ее новый муж Генри. Я сидела вместе с Энди в ее комнате. Энди было 19, но мы хорошо общались. Она не считала меня мелкой избалованной малолеткой, как это делали некоторые из моих бывших одноклассников. Мы с ней могли болтать часами. Дело близилось к вечеру. Я с Энди валялась на кровати. Нам не чем было заниматься. - Слушай, Бри, может сходи в клуб. Он тут не далеко. А предкам скажем, что пошли... К моей подруге. - Вдруг предложила Энди. - Давай,а то я здесь от скуки совсем загнусь. - Мы засмеялись. Быстро переоделись и пошли вниз. - Слушай, мам можно мы сходим к Калли? Просто нам нечего делать... - Сказала обращаясь к тете Люси Энди. - Конечно, девочки, идите. - Одобрительно сказала тетя Люси. Мы вышли из дома. Не успели мы выйти за ворота, как нас догнал Чейз. - Куда идете? - Спросил он. - В клуб, ты с нами? - Просто спросила Энди. - Давайте, а то я больше не вынесу Лео и Адама. - Мы засмеялись и поперлись в клуб. По пути Энди рассказывала нам истории про Барселону и про Испанию. Мы все внимательно слушали. В клубе играла очень громкая музыка. Было темно в общем, как и во всех клубах. Энди сразу же потащила меня танцевать. Я долгое время не могла найти Чейз. Я не понимала где он сейчас. Да еще и Энди пропала. Я допила свой коктейль и пошла их искать. Я оббегала весь клуб, но нигде их не нашла. За то время, что я их искала три парня хотели со мной познакомится. Я их послала куда подальше. Мне стало жарко и я решила пойти в туалет и умыться. Проходя по коридору я видела кучу пар которые целовались и не только. Среди них я разглядела знакомое лицо. Это была Энди. Она целовалась с каким-то парнем. Я не видела его лицо. Я была рада, что наконец-то нашла ее. Осталось найти Чейза. - Энди, вот ты где... - Моя улыбка спала с лица, когда я разглядела лицо парня. Это был Чейз. На его губах красовалась красная помада Энди. Я была в шоке. Я не могла поверить, что он... он целовался с Энди. На мои глаза накатывались слезы. - Бри... - Только и сказал он. Энди стояла и самодовольно улыбалась. Я развернулась и побежала в сторону выхода. Не знаю кто-нибудь заметил меня или нет, но мне было все равно. Я бежала как в тот день, когда меня бросил Дилан, но тогда я не испытывала такую боль, как сейчас. Я не знаю, как это объяснить, но я чувствовала, как мое сердце рассыпается на сотни маленьких кусочков. Я чувствовала боль и предательство. В конечном итоге я устала бежать и набрела на озеро. Оно было очень красивым, через него проходил мост, а напротив под деревом находилась белая скамейка. Я села на нее и все мои чувства вырвались наружу. Я плакала, как никогда. Я вспоминала все наши моменты. Они пролетали у меня перед глазами. Я старалась прекратить плакать, но моим слезам не было края. Я чувствовала себя раздавленной, опустошенной и преданной. Я не могла в это поверить. Я начала вспоминать вчерашний день достав из кармана телефон. На экране я увидела фотографию, которую сделала вчера. Чейз и я сидим в обнимку и улыбаемся. В тот момент мне казалось, что это продлится дольше чем... чем сейчас. Я смотрела на нее и все больше плакала. Я быстро разблокировала телефон, зашла в контакты и заблокировала номер Чейз, затем я удалила все наши совместные фотографии со своего мобильника. Вчерашние воспоминания не давали мне покоя. Я вспомнила, как вчера была счастлив. Весь день я провела вместе с Чейзом. Мы ели мороженное, гуляли по Барселоне и просто наслаждались моментом. "Забудь его!" - Кричал разум, но сердце его совсем не слушало. Я все еще люблю Чейза и всегда буду любить. Я не могу ненавидеть его. Потому что я люблю его больше жизни. Он для меня воздух, которого больше нет. Я хотела просто исчезнуть. Провалится сквозь землю. Я не хотела больше видеть ни Чейза ни Энди. Потихоньку я начала приходить в себя и успокаиваться. Я не пошла домой. Мне не хотелось возвращаться в тот дом, где Чейз и Энди. Всю ночь я гуляла по городу. Ночью Барселона была еще красивее. Я смотрела как парень и девушка обниматься и снова вспоминала Чейза. Это было больно. Я тайком пробралась на крышу чьего-то дома и смотрела, как встает солнце. Ради этого стоило забраться на крышу. Когда часы пробили девять, я решила, что надо пойти домой. Я зашла в дом. На диване сидел Лео и Адам. Я закрыла дверь. - Бри? Чейз она пришла. - Закричал Лео. - Лео, где папа? - Спросила я. - Они все куда-то уехали. - Сказал он.По лестнице спустился Чейз. - Бри. Я могу все объяснить. - Сказал он подходя ко мне. - Просто выслушай меня. - Чейз попытался меня обнять. - Не прикасайся ко мне. Я не хочу слушать. Я не хочу видеть тебя. - Закричала на него я. По моим щекам снова покатились слезы. - Я ненавижу тебя, Чейз. НЕ-НА-ВИ-ЖУ. - Я побежала по лестнице в свою комнату. Закрыв дверь на ключ, я скатилась вниз по двери и заплакала. Через некоторое время ручка двери начала дергается. - Бри, давай поговорим. - Попросил Чейз. - Убирайся! - Сквозь слезы закричала я. - Убирайся! - Бри... ты все не так поняла... - Что ты говоришь, Чейз?! Как то, что случилось можно не так понять?! - Снова закричала я. - Убирайся! - Я закрыла глаза. За дверью послышались шаги. Он ушел. Я снова начала плакать. Я была сломлена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.