ID работы: 3360736

Neon lights of love.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Cat Dias бета
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:

POV Bree.

- Дилан? – удивленно спросила я. Я не знала, что мне делать. Я была в тупике. Мои ноги подкашивались, а на глаза накатывались слезы. Я закрыла их и глубоко вздохнула. - Как это понимать, Бри? – крича, спросил он. - Дилан, я не… - я не закончила, так как он меня перебил. - Я хотел сделать тебе сюрприз, а ты… - он не договорил, развернулся и пошел в сторону дороги. Я посмотрела на Чейза. Все это время мы держали руки сомкнутыми, но я выпустила свою руку и тихо прошептала «Прости…». Я побежала за Диланом. Сердце разрывалось, я не сдержалась и обернулась. Я видела только спину Чейз, он держал руки в кармане и смотрел вниз. Через несколько секунд его силуэт скрылся в темноте. Я быстро побежала к Дилану. Мне не пришлось долго бежать, так как он ушел недалеко. - Дилан… - крикнула я. Он остановился. - Что тебе Девенпорт? – злобно сказал он. - Ты не так все понял… - начала я, но он снова не дал мне закончить. - Бри, я видел, как ты целовалась с Чейзом, я верю свои глазам! – утвердительно произнес он спиной ко мне. - Это… это получилось случайно… - Произнесла я запинаясь. По моим щекам покатились слезы. - Бри, вот только не надо этого! Мы не в мелодраме! – Со злостью сказал он. – Мы больше не вместе. Я не хочу быть в отношениях с девушкой, которая будет, развлекается с другими парнями. Такие девушке стоят на трассе, и знаешь, как их называют… - Как он посмел? Что с ним случилось. - Я не шлюха! – Заявила я. – Ты не смеешь так меня называть. Я знаю, что ты переспал с Венди Миллер! Я узнала это еще на первом семестре. – Кричала на него я. Из глаз все еще лились слезы. - Это было случайно… - Я не дала ему закончить. - Да, пошел ты! – я ударила его по щеке и побежала в непонятном направлении. Я думала обо все, что случилось. Я хотела убежать от своих мыслей подальше. Я начала сбавлять скорость. Я остановилась напротив стены. Я скатилась по ней, прижалась к коленкам и начала плакать. Я слабая, я всегда это знала, но думала, что смогу это скрыть от людей, но у меня это не получилось. Через некоторое время я успокоилась, и решила побежать домой, но я услышала голос и испугалась. Этот голос говорил: « Малышка, что ты тут делаешь?». Он был очень злобный и холодный. Мне в шею кто-то дышал. По моим щекам покатились слезы, я закрыла глаза и еле слышно прошептала имя одного единственного человека. Я прошептала: «Чейз».

POV Chase.
Я сидел в баре «Ночная Фурия» и пил пиво. Знаю, что алкоголь в моем возрасте вреден, но у меня была веская причина, чтобы сидеть здесь и пить, это чертово пиво. Я поцеловал девушку, которую очень любил, но вдруг появился этот дибил Дилан и испортил все. Она ушла, шепнув мне только одно слово «Прости» и убежала к нему. Вот поэтому я сижу здесь и пью пиво. Чтобы заглушить свою боль. Я ненавижу его. Он причинил ей столько боли. Я помню, как она звонила мне вся в слезах и говорила про измену Дилана. Я помню, как она говорила, что он поднимает на нее руку. Я все это помню. Я помню каждую пролитую слезу Бри из-за него. Он не достоин ее. Так же как и я. Я не достоин ее по многочисленным причинам. Прошлым летом я сам все разрушил, то, что мы расстались это моя вина. Ко мне подошла девушка, но я ее послал куда подальше. Я хочу побыть один. Неожиданно я почувствовал связь.… Между мной и Бри. Мне было страшно, точнее ей было страшно. С помощью бионики я вычислил расположение Бри и направился к ней. Я не знаю, что со мной будет, если с ней что-то случится.

POV Bree.

- Ребята, идите сюда.… У нас тут кто-то заблудился. – Мужчина схватил меня за руку. Я закричала. Он оттолкнул меня к стене. Я очень сильно ударилась головой об бетонную стену. Он сел рядом со мной. – Еще раз закричишь, малыш, и тебе точно будет уже не до криков! – Угрожал он мне. - Отошел от нее! – сказал знакомый голос. Я попыталась разглядеть кто это, но у меня в глазах все плыло. Я дотронулась до головы, посмотрев на руку, я увидела кровь. – Тебе повторить или как? – спросил снова голос. - Что ты мне сделаешь, если я от нее не отойду? – спросил мужчина. - Ты, правда, хочешь это узнать? – В голосе было много злости и уверенности. В следующий момент мужчина уже был на полу. Ко мне кто-то подошел и аккуратно взял на руки. - С тобой все в порядке? – нежно спросил голос. Теперь я узнала кто это. Это был Чейз. Я прижалась к его груди и еле выдавила из себя « Я хочу домой!» потом все почернело, и я потеряла сознание.

***

Я лежала на кровати. Была ночь. У меня очень сильно болела голова. Я еле-еле поднялась и села на край кровати. На кресле свернувшись клубочком, спал Чейз. - Чейз… - тихо прохрипела я. Этого было достаточно, чтобы Гений услышал меня. Он протер свои глаза и посмотрел на меня. - Ты чего встала? Тебе надо лежать… - сказал заботливо он. - Только если ты ляжешь со мной… - Выдавила я. Он улыбнулся и лег со мной в кровать. Я удобно устроилась на его плече. - Чейз… - сказала я, смотря на него. – Почему ты обо мне так заботишься? - Потому что я люблю тебя дурочка! – сказал он и нежно поцеловал меня в лоб. Я уснула, обнимая его.

***

Утро. Без пятнадцати девять. В доме тихо. Мне показалось это странным. Я посмотрела на Чейза. Он открыл свои глаза. И посмотрел на меня. - Доброе утро, принцесса. – Сказал он. - Доброе утро, гений. – Я улыбнулась. – Почему так тихо? - Все уехали на конференцию по открытию нового… - я перебила Чейза. - Все, все! Я поняла. – Сказала я. - Ну, и что ты поняла? – С ухмылкой спросил Чейз. - То, что все уехали. – Я засмеялась – И сколько их не будет? И почему они не взяли нас? И… - Так, так, притормози Принцесса. – Он засмеялся – Они уехали на 3 дня. Они не взяли нас, так как я сказал, что тебе плохо. Меня оставили приглядывать за тобой. - Стоп! Ты рассказал им, что вчера было? – Серьезно спросила я. - Нет! Я что похож на того, кто хочет покончит с жизнью? – С усмешкой спросил он – Я сказал, что ты упала с лестницы, но с тобой все хорошо! – Я облегченно вздохнула и снова легла на плечо Чейза. Он гладил мои волосы. - Ты думаешь, что папа убьет тебя, если узнает, что произошло вчера? – Если бы мой отец узнал, что мы с Чейзом целовались, то я могу поспорить на все 100%, что он убил бы его. Он знал, что я не нуждалась в ответе. Мы еще немного полежали, но потом мне надоело это дело. И я сказала: - Мы собираемся на кровати весь день провести? - А что тебе не нравится? – спросил с улыбкой он. Я нечего не ответила и начала вставать с кровати. – И куда ты собралась? – Чейз притянул меня к себе. Я была в миллиметре от него. Чейз хотел поцеловать меня, но я слезла с кровати и направилась к шкафу. - Эй… - начал возмущаться он. - Поцелуй надо еще заслужить, Чейзи! – произнесла я, снимая футболку и доставая из шкафа джинсовую рубашку на пуговицах. - Ну, Бри… - произнес Чейз, как маленький ребенок, у которого забрали конфетку. - Что Бри? – произнесла я, застегивая на рубашке пуговицы. В нескольких миллиметрах от меня стоял Чейз. Он посмотрел мне в глаза, а потом нежно прикоснулся к моим губам. Я ответила ему на поцелуй, но через некоторое время отстранилась. Я застегнула все пуговицы на рубашке. - Все, доволен? – спросила я улыбаясь. - Вполне! – заявил парень и вышел из комнаты. Я быстро сняла грязные шорты и надела чёрные джинсы. Завязала свои волосы в высокий хвост и спустилась вниз. За время моих переодеваний Чейз успел приготовить завтрак. Тосты с беконом и апельсиновым соком. О, Боже мой! Это великолепно! - А я и не знала, что ты готовить умеешь! – подходя к парню, сказала я. - Ты обо мне еще многого не знаешь! – ответил мне Гений. Чейз наложил в тарелки бекон и тосты. Я налила в кружки сок. Чейз посадил меня на колени и поцеловал. Я была голодная, как волк, так что все съела под чистую. Да еще и у Чейза чуть-чуть потаскала. В общем, наелась до отвала. После завтрака мы решили поиграть в прятки. Мы вели себя, как маленькие дети. Я пряталась очень хорошо, но он все ровно меня как-то находил. Вот что значит играть с Чейзом. Ближе к обеду мы отправились в школу, чтобы я подала свои документы. Директор Перри меня еще не забыла. Она расспрашивала меня обо всем. Почему я приехала? Почему уехала? И т.д. Она приняла мои документы, и мы отправились домой. Оставшийся вечер мы смотрели фильмы. Чейз приготовил попкорн, я выбрала несколько фильмов. Мы сидели в обнимку и смотрели комедию. Я хотела бы, чтобы этот день никогда не заканчивался. Я знала, что всему хорошему приходит конец, и когда-то конец придет и нам. Мне все равно, что случится дальше. Сейчас я здесь, с Чейзом, сижу и смотрю кино, и мне хорошо с ним. Я аккуратно поднимаюсь с его плеча и смотрю прямо ему в глаза. - Бри, ты чего? – обеспокоенно спросил он. – Что-то случилось? - Да, Чейз, случилось! Я люблю тебя! И это не лечится! – я опустила глаза, когда я их подняла, по моим щекам котились слезы. - Эй, ты чего? – нежно спросил он. - Чейз, ответь мне честно! Ты меня любишь? – осторожно спросила я. - Конечно, принцесса, ты чего? – спросила я - Просто, я… - я заикалась – Чейз, пообещай мне, что ты не бросишь меня одну! Никогда! Пообещай мне! – Сказала я, смотря ему в глаза. - Обещаю! Я никогда не оставлю тебя одну! Никогда! – сказал Чейз, и я поцеловал меня. Я утонула в нем. Я оторвалась от него и снова легла на его плечо. Мне было уютно с ним. Он крепко обнял меня и поцеловал в лоб. - Чейз, - я подняла голову – Мы должны все рассказать папе и Таше! - Ты уверена? – Осторожно спросил он. - Не знаю. Просто я не хочу скрывать от них нечего! – Сказала я. - Хорошо, Солнышко! Завтра все решим. – Сказал он, поцеловав меня в лоб. Я поудобнее легла на Чейза. Через некоторое время я уже спала в объятиях Чейза на своей кровати. Через два дня нам придется все рассказать папе. Что после этого будет? В скором времени я перестала об этом думать и заснула. Я впервые за долгое время была по-настоящему счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.