ID работы: 3360736

Neon lights of love.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Cat Dias бета
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Бри, ты можешь мне все рассказать… - Сказала так же нежно Таша. Мы седели в моей комнате. Я смотрела на нее и не знала, что сказать. Я глубоко вздохнула и начала говорить. - Я долгое время скрывала свои чувства к Чейзу. На балу в честь окончания девятого класса, Чейз признался мне, что я ему нравлюсь и предложил встречаться. На тот момент я еще не знала, что отправлюсь в Англию. – Я сделала небольшую паузу. – Мы начали встречаться, но скрывали это от папы, так как он думает, что отношения между биониками ведут к плохому концу и мешают командной работе. Мы долгое время встречались, но в конце лета мне пришлось улететь в Англию. Я и Чейз думали, что мы сможем через это пройти, но как и остальные пары, мы расстались. – С глаз у меня покатились слезы, я быстро их смахнула рукой. – Через месяц я встретила своего нового парня Дилана, и он должен приехать через месяц. Я люблю Дилана, но я думаю, что испытываю какие-то чувства к Чейзу. – Сказала я и глубоко вздохнула. – А как вы с папой познакомились? – перевела тему я. - Мы с ним встретились в галерее, он пролил на меня свое шампанское – Мы с Ташей засмеялись. – Он извинился передо мной и предложил сходить с ним в ресторан. Мы сходили, он попросил мой номер и пригласил меня через неделю на ужин. Мы очень хорошо поладили. Я влюбилась в него.- Она посмотрела на часы – Мне кажется, тебе пора уже спать… - Да, точно. Что-то мы засиделись. Спокойной ночи! – сказала я Таше, когда она выходила из моей комнаты. Я переоделась в пижаму и легла в кровать. Я долгое время не могла уснуть. В итоге, когда пробило час ночи, и я решила спуститься вниз и что-нибудь съесть. Я тихо спустилась по лестнице и также тихо открыла холодильник. Я достала из холодильника молоко. В миску я насыпала хлопья и залила их молоком. Я села за стол и стала, есть хлопья. - А не поздновато чтобы хлопья есть? – спросил знаком голос. Настолько знакомый, что я могу узнать его из тысячи. Это был Чейз. - А тебе какая разница? – спросила я и затащила еще одну ложку себе в рот. - Мне тоже не спится. – Ответил мне он. – Можно? – спросил он, указывая на хлопья. Я кивнула головой. Он взял ложку и стал, есть хлопья вместе со мной. Мы быстро доели хлопья, помыли тарелку и пошли на второй этаж. Чейз проводил меня до комнаты. Я открыла дверь. И повернулась в сторону Чейза. Он еще не скрылся за углом. - Чейз… - Тихо произнесла я – Побудешь со мной еще чуть-чуть? - Конечно! – с улыбкой сказал он. Мы зашли ко мне в комнату. Он лег на мою кровать вместе со мной. Я положила свою голову на его плече. Мы очень долго разговаривал. Мы разговаривали обо все на свете. Я не заметила, как мои глаза закрылись и я уснула.

***

Я проснулась очень рано. Было всего лишь полвосьмого утра. Я лежала на плече Чейза. Он спал. Чейз был такой милый, когда спал. Я помню, как когда-то просыпалась каждое утро в его объятьях. Признаться честно я скучаю по тем временам. Я наслаждалась этим моментом. Чейз открыл глаза. Я подняла голову вверх. - Доброе утро, Бри. – Сказал он. - Доброе утро. – Улыбнулась я. - Как спалось, принцесса? – нежно спросил он. - Великолепно. Я не помню, когда последний раз так высыпалась. – С улыбкой сказала я. – Спасибо, что вчера остался со мной. - Да не за что! – ответил мне он, и нежно поцеловал меня в лоб. – Я пожалуй, пойду, не хочу чтобы подумали что-то не то. Я не хотела его отпускать, но он все-таки ушел. Я быстро встала с кровати. Надела короткие шорты, светло-голубую майку и спустилась вниз. В гостиной некого не было. Я решила спуститься к папе в лабораторию. Как я и думала он оказался там. - Доброе утро, пап. – Сказал я. - Доброе утро, милая. Почему ты не спишь? – спросил занимаясь своими делами он. - Не хочу. – Ответила я – Что ты делаешь? - Да не чего особенного… - Пап, мне кажется мой чип надо проверить… - намекнула ему я. - Зачем? Что-то не так? – спросил он - Я не знаю, я не могу бегать также быстро, как раньше. Я быстро устаю. – Ответила обеспокоенно ему я. - Хорошо, заходи в свою капсулу. – Ответил он и оторвался от своих дел.

***

Прошел час после того, как из меня вынули мой чип. Я стояла рядом с Чейзом, он всячески пытался меня подбадривать. Папа вместе с Эдди осматривал мой чип. Кстати я совсем забыла рассказать вам про Эдди. Эдди это система управления нашего дома, которую придумал мой отец. Эдди получился очень умный и способный, но очень назойливый. Я даже заметила, что он с Ташей не поладил. У них всегда возникали ссоры. Наконец-то папа закончил осматривать мой чип, и сказал мне чтобы я зашла обратно в капсулу. Он вставил мне чип. - Ну, что? – спросила я выходя из капсулы. - С чипом все в порядке. – Сказал отец - Тогда почему я так устаю? – спросила я. - Просто ты отвыкла от быстрого передвижения… - сказал папа – Тебе… - папа не договорил, так как его перебил Чейз. - Тебе нужны тренировки. – Закончил он. - Чейз, займется этим. – Сказал он. – Начнете после завтрака. На завтрак был омлет. Мы с Чейзом быстро все съели и отправились на стадион. Мы быстро доехали на мотоцикле. На стадионе. Чейз расставил несколько флажков. Я очень быстро все их оббегала. Это было просто, но потом моя задача усложнилась мне надо было уклоняться от предметов и при этом быстро бежать не сбавляя скорость. Это было довольно трудно, но я справилась. К обеду я уже бегала, как прежде. Мы уже собирались домой, но Чейз вдруг предложил. - Давай погуляем по парку? – спросил он Я согласилась, так как дома было совершенно нечего делать. Мы доехали до парка. В парке было много мест где можно интересно провести время, например: Парк Аттракционов. Это великолепное место. Мы побывали на американских горках, в комнате смеха и так далее. Чейз купил нам по мороженному. Я взяла ванильное. Потом мы просто гуляли по парку. Мне было очень весело. Чейз рассказывал забавные истории, а я смеялась. Мне с ним было очень комфортно. Стало вечереть, мы собирались уже поехать домой. Я шла в куртке Чейза, потому что было прохладно. - Спасибо за этот день. – С улыбкой сказала я. - Бри, тебе спасибо. Я не знаю чтобы делал без тебя. Ты великолепная. – Сказал он и сел на мотоцикл. Я надела шлем, села на мотоцикл и обняла его. Через пару минут мы были у дома. Чейз припарковал свой байк, и подошел ко мне. Я стояла и смотря на луну. Она была, такой красивой и такой одинокой. - Чейз, еще раз спасибо! Это было чудесно! – сказала я. - Бри, не благодари меня. Мне было тоже классно сегодня, и если бы я мог выбрать день в котором хочу остаться навсегда, то выбрал бы именно этот день! Потому что я провел его с тобой. – Сказала он, повернул меня к себе и поцеловал. Я была в небольшом шоке. Мой разум говорил, что я не должна этого делать, потому что я с Диланом, но сердце хотела этого поцелую больше чем чего-либо. Я отдалась во власть сердце. Это был самый великолепный поцелуй, но неожиданно, позади себя я услышала знакомый голос. Это был очень знакомый голос. Я оторвалась от Чейза и посмотрела назад, там стоял Дилан…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.