ID работы: 3360736

Neon lights of love.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Cat Dias бета
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

POV Bree.

      После двадцатиминутной поездки в машине в полной тишине, мы все-таки доехали до дома. Мы жили в самом богатом районе города Ангелов не далеко от пляжа. Я чувствовала запах соленой воды доносящийся с моря. Я еще немного постояла с закрытыми глазами ощущая запах моря, пока папа заезжал в гараж на машине. Папа вышел из гаража и достал из кармана ключи от дома.       Когда мы вошли, в доме творился хаос. Там была корова, а на корове сидел мальчик. Я не сразу поняла, что это Лео, так как у меня было смутное представление, как он выглядит. Лео было 14 лет. У него были карие глаза, обширный нос, широкая улыбка до ушей и черные волосы. - Мама, успокойся… - говорил он корове, та в ответ лишь мычала и еще больше брыкалась. - Так, Лео, что тут происходит? – со злостью спросил мой отец. - Кто-то зашел в лабораторию и взял новую сыворотку. – Ответил ему Эдди. Вы, наверное, не поняли кто такой Эдди, но я обещаю, что потом все объясню. - Лео, сколько раз я тебе говорил, чтобы ты не лез в лабораторию! – Накричал на него отец. – Бри, детка, сбегай в лабораторию и принеси мне со стола пробирку с красной жидкостью. – Я послушно кивнула и в тот же миг оказалась в лабораторию.       «О, как же долго я не была здесь!» - пронеслась мысль у мен6я в голове. Я здесь не за этим. Я быстро оглядела лабораторию в поисках пробирки. Я увидела ее на столе Чейза рядом с компьютером. Я взяла пробирку, собиралась уже уходить, но увидела на столе Чейза фотографию.       Она была сделана прошлым летом в Disneyland1, перед моим отъездом в Англию. На ней была я и Чейз. Я вспомнила то лето, когда мы были вместе. Это было прекрасно. Я была, наверное, самой счастливой в мире, но наши отношения не выдержали расстояния, и мы решили остаться друзьями. Где-то через месяц после этого, я встретила Дилана. Он был очень милый, добрый и смешной. Я сразу же влюбилась в него. Мы сходили на несколько свиданий и стали неразлучны, но я все ровно вспоминала Чейза. С Диланом я все еще вместе, он должен приехать через месяц.       Я положила фотографию обратно на стол, взяла пробирку и побежала наверх. Я отдала ее отцу, тот снял Лео со спины коровы, и залил жидкость ей в рот. Я посмотрела на Чейза и улыбнулась ему, он улыбнулся мне в ответ. Через пару минут мы уже сидели за столом и обедали. Обед был очень вкусный. Таша, как и говорил папа, оказалась очень милая и смешная. После обеда я пошла в свою комнату, разбирать вещи. Я это сделала очень быстро, так что после разбора вещей, я спустилась вниз к ребятам.       На диване смотря телевизор, и о чем-то споря, сидели Чейз, Адам и Лео. Я несколько минут наблюдала за ними. Это очень смешно выглядело. Я долгое время пыталась сдерживать смех, но потом не выдержала и засмеялась. Ребята посмотрели на меня. Они переглянулись. - Ребята, вы думаете о том же, о чем и я? – спросил Чейз. Лео и Адам кивнули ему в ответ. Чейз подошел ко мне и взял меня на руки. - Что ты делаешь? – смеясь, спросила я – Чейз, поставь меня на место.       Он как будто меня не слышал. Я стала его бить по груди, но Чейз меня все ровно не отпускал меня. Мы вышли на задний двор, и я сразу же поняла, что они задумали. Чейз со мной на руках подошел к краю бассейна. - Ну, что готова искупаться? – Спросил он, смотря мне в глаза. Я почувствовала тепло, мне хотелось, как можно дольше находится в его руках. - Чейз, не надо! – Закричала я. - Знаешь, а я вспомнил прошлое лето. – Сказал с улыбкой он – Ты тогда точно так же кричала. – Ответил нежно он.       Я помню все прошлое лето, я его никогда не забуду, потому что оно было великолепным. Я помню тот момент, потому что в тот день Чейз предложил мне стать его девушкой. Мы все лето скрывали от моего отца, что мы встречаемся. Мне кажется, он и сейчас не знает об этом. После нашего расставания, мы договорились, что не кому не расскажем, даже Адам сказал, что не расскажет. Мне иногда кажется, что я все еще испытываю какие-то чувства к Чейзу. Я думала, что забыла его, но он остался у меня в сердце, и я не могу, ни чего с этим поделать. Я с Диланом, а с Чейзом мы просто друзья. -Ну, что готова поплавать? – спросил еще раз он. - Чейз, не на… - Я не успела договорить, так как уже была в воде. Я быстро вынырнула и заметила, что Чейз меня не бросил, он прыгнул вместе со мной, как и в тот день. - Эй, ребята, мы к вам? – Закричал Лео, и прыгнул вместе с Адамом в бассейн. Меня накрыли брызги, и я нырнула под воду.       Через несколько секунд я вынырнула. Я была мокрая. Адам и Лео начали меня атаковать с помощью водных пистолетов. Я не заметила, как подомной проплыл Чейз и, усадив на свои плечи, вынырнул. Вся моя одежда промокла, начиная с шорт заканчивая футболкой. Я была на суше, ну, как на суше.… На плечах Чейза. - Спусти меня вниз! – закричала я. - Как хочешь… - С усмешкой сказал он и нырнул снова под воду. Я снова оказалась в воде. Ребята засмеялись. - Это не смешно. – Ответила я и вылезла из бассейна. Я поднялась на второй этаж и зашла в свою комнату. Сразу же я направилась в ванную комнату, чтобы отмыться от хлорки.       Когда я вышла из ванной, было уже полчетвертого. Я надела свои старые светло-голубые потертые джинсы и белую футболку с каким-то рисунком. На голове я сделала себе высокий конский хвост. Волос у меня были не такие уж и длинные.       Я только собиралась выходить из комнаты, как кто-то постучался в мою дверь. Я открыла дверь, на пороге моей комнаты стоял Чейз. Он зашел в мою комнату и закрыл за собой дверь. - Бри… - начал он – Прости, я не хотел, чтобы ты обижалась… - Чейз, я не обижаюсь, просто… - я замолчала - Я не знаю.… Все стало другим,… Я не знаю, что-то изменилось… - Бри, я уж точно не изменился. Ты можешь быть уверена во мне. – Сказал Чейз и легонько обнял меня – Я всегда буду рядом, чтобы не случилось!       Мы очень долгое время провели у меня в комнате, мы разговаривали, шутили, слушали музыку и многое другое. Я поняла, почему влюбилась в Чейза, потому что он другой не такой как все парни. Он может выслушать и помочь. С ним я ощущаю себя свободной и могу быть собой. Но мы все равно не можем быть вместе, потому, что я с Диланом. Я люблю его, он меня тоже.       В пять мы собрались за столом. На ужин была моя любимая запеченная курица. Я ее обожала. Таша удивительно готовит. Жаль, что мне еще не удалось поговорить с ней наедине. Я обязательно сделаю это. Она станет мне хорошей заменой мамы, так, как моей матери плевать на меня. Когда мне было 5 лет, она бросила нас с папой. Я помню ее уход. Папа умолял ее остаться, но она не слушала его, бросила меня и уехала к своему любовнику. Она не звонила, не писала и даже не пыталась найти меня. Я ненавидела ее за это!       Когда все доели и пошли заниматься своими, я начала помогать Таше - убираться. Когда я мыла посуду она решила заговорить со мной. - Бри, я хотела спросить тебя кое о чем. – Сказала Таша. Ее голос был очень нежный и спокойный. - Да, конечно, спрашивай! – Вежливо ответила я. - Я заметила, что между тобой и Чейзом что-то происходит… - Намекнула она. Я домыла посуду и посмотрела на нее. - В смысле? – спросила я. - Ты и он встречались? – спросила меня напрямую Таша.       Я была ошарашена услышанным. Почему она это спросила? А точнее.… Откуда она это узнала?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.