ID работы: 3360736

Neon lights of love.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Cat Dias бета
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Молодая девушка Бри Девенпорт прилетела из Лондона домой к отцу в Лос-Анджелес. Бри было 16 лет. У девушки было округлое лицо, светло-карие глаза переливались на солнце, тонкие розовые губы. У девушки были светлые русые волосы, которые были волнистые и отличались необычайной красотой. Бри была очень веселая и жизнерадостная. На её губах всегда сияла белоснежная улыбка. Она была очень доброй, у нее всегда можно было попросить помощи, и она обязательно бы помогла. Весь прошлый год девушка училась в элитной школе для девушек, в Лондоне, в дали от дома. Она очень соскучилась по папе, Адаму и Чейзу. Они были её семьей, хоть Адам и Чейз были не её братьями, она все ровно считала их семьей. В жизни её отца произошло много изменений. Мистер Девенпорт женился, теперь и жизнь Бри изменится. У нее появилась мать и младший брат. Таша, как говорил ей отец очень добрая, милая и ждет с нетерпением встречи с Бри. Про Лео он мало, что говорил. Бри знала, что Лео 14 лет, он надоедливый и сует свой нос куда не надо. Вот пилот объявил, что самолет садится. Девушка застигнула ремень безопасности и стала ждать, пока самолет приземлится. *** Бри проходит последний паспортный контроль и направляется к выходу. Из её кармана доносятся звуки звонящего телефона. Девушка поднимает трубку. – Привет, пап! Я уже выхожу из аэропорта. – сказала девушка – Привет, милая! Мы стоим около фонтана. Ты нас обязательно увидишь. – сказал мистер Девенпорт и положил трубку. Бри вышла из аэропорта и направилась в фонтану, который находился совсем не далеко. Когда девушка начала приближаться к фонтану, то увидела трех мужчин. Это были Адам, Чейз и мистер Девенпорт. Адам был высокий и в хорошей физической форме. У него были темно-коричневые волосы, глубоко посажанные глаза и пухлые губы. На парне была синяя футболка с какими-то иероглифами на китайском, светлые джинсы и кроссовки. Чейз заметно подрос за этот год, теперь он был точно выше Бри, но все ровно ниже Адама. У парня были темно-русые взъерошенный волосы, карие глаза, в них отображались все знания Чейза и губы у него были пухлые. На нем были старые потрепанные джинсы и темно-зеленая футболка. В руках он держал букет розовых и белых роз, которые так любила Бри. Рядом с Чейзом стоял Мистер Девенпорт. На его лице расплылась детская улыбка, он пошел на встречу Бри. Мальчики тоже не стали ждать и направились к ней. Бри остановилась. К ней подошел отец и обнял ее. Девушка прижалась к отцу. – Я скучала, папа. – Тихим и нежным голосом шепнула на ухо Бри отцу. – Я тоже скучал, милая. – Сказал мистер Девенпорт отстраняя свою дочь от себя. Он взял чемодан. Девушка подошла к Адаму, тот обнял ее. Он очень скучал по ней. Адам дал девушке шоколадку, которую она очень любила. В конце она подошла к Чейзу, который стоял с букетом прекраснейших роз. Он вручил ей их. Она отдала букет Адаму и обняла его. Чейз тоже обнял ее. Парень очень скучал по своей подруге. Они с детства были самыми лучшими друзьями и такая долгая разлука с ней была невыносима. Он каждый день звонил и писал ей, что происходит в Лос-Анджелесе, в их доме и в их жизнях. Именно от него девушка узнала о Таше и Лео. После долгих объятий парень отстранился и произнес. – Принцесса, ты даже не представляешь, как я скучал по тебе. – Я тоже скучала по тебе Чейз. – девушка улыбнулась. Казалось, что ее улыбка освещает весь ЛА. – Ну, что ребята, поехали домой. – сказал мистер Девенпорт – Таша и Лео нас уже заждались. Все вчетвером они направились к машине. Бри была на седьмом небе от счастья. Девушка ощущала себя самой счастливой девушкой на земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.