ID работы: 3360736

Neon lights of love.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Cat Dias бета
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Я проснулась очень рано. Было пол пятого. У меня звонил телефон. Я аккуратно взяла его с тумбочки. На экране моего мобильника высветилось «Папа». Я взяла трубку. - Бри, привет! Ты как солнышко? – спросил он. - Привет, папа! Со мной все хорошо! - сказала я. От моего голоса проснулся Чейз. - Доброе утро… - начал говорить Чейз, но я его заткнула. - Это, кто там? – подозрительно спросил папа. - Это Чейз, он пришел проверить меня! – быстро выкрутилась я. - Дай ему телефон, милая. – Уже спокойнее сказал отец. Я на минуту закрыла динамик. - Это папа. – Шепотом сказала я, и дала телефон Чейзу. Он встал с кровати и вышел из комнаты. Я пошла, умываться, когда я вышла, на кровати сидел Чейз. - Ну, что сказал папа? – спросила я, натягивая майку и порванные джинсы. - Они будут к обеду. – Быстро ответил парень.- Так что нам надо приготовить ужин. Я села на кровать рядом с Чейзом. Он обнял меня и поцеловал в лоб. - Что мы будем делать? – тихо спросила я. - Не знаю, Бри! Если мы ему расскажем, ты знаешь, что он ответит! – сказал Чейз. - А если нет? – я подняла на него свои глаза. - Рано или поздно нам придется это сделать, принцесса, но суть не в том, что будет, если мы расскажем ему все, а суть в том сможем ли мы скрывать наши отношения, если не расскажем! – Чейз поднял мой подбородок, и нежно прикоснулся своими губами моих. - Я хочу есть! – Сказала ему я. - Ну, пошли, что-нибудь найдем. – Он улыбнулся, взял меня на руки и потащил вниз. Я нашла молоко, а Чейз остатки хлопьев. Мы быстро все съели, помыли тарелки и решили убраться. С нашей бионикой мы быстро все убрали, и начали задумываться об ужине. Мы пришли к выводу, что у нас дома совсем ничего нету и решили сходить в магазин. Я надела свои кеды, и мы пошли в магазин. Я даже составила список всего, что надо купить. В магазине мы были почти два часа. Когда я и Чейз вернулись домой, было пол одиннадцатого, так что мы быстро начали готовить. Я занялась курицей, а Чейз салатами. Я еле-еле разрезала эту курицу! Потом запихнула ее в пакет, насыпала туда приправ, а потом отправила ее в духовку на полтора часа. Затем я занялась картошкой. Я быстро ее очистила и думала, так же быстро приготовлю, но возникла одна проблема мне ее пожарить или сварить? Я долго думала над этим и все-таки решила сварить. Набрала в кастрюлю воду, положила туда картошку и поставила ее на плиту. Пока картошка варилась, а курица запекалась, я решила переодеться к приезду папы. Я поднялась к себе и стала искать в шкафу платья, так как папа обожал, когда я была в платьях. Свой выбор я остановила на черном платье по колено с бантиком на талии. На голове завязала высокий хвост, из которого выбивались две пряди. Ну, и, конечно же, туфли на каблуке, как же я без них. Так же я сделала легкий вечерний макияж. Надела на себя золоту цепочку с сердечком и черно-золотые серьги. Я аккуратно спустилась по лестнице. - Вот это да! – сказал Чейз. Он тоже переоделся. На нем был черный костюм с белой рубашкой. - Те6е нравится? – спросила я, спустившись с лестницы. - Ты выглядишь превосходно! – ответил он и подошел ко мне. – Могу ли я пригласить вас на танец? - Если вы ответите мне на два вопроса. Первый вопрос: Накрыли ли вы мистер Девенпорт на стол? А второй: Если я соглашусь, то откуда вы возьмете музыку? - Миссис Девенпорт, я накрыл на стол. – Сказал с улыбкой он. Чейз подошел к монитору Эдди и нажал на какие-то кнопки, в доме заиграла музыка. – Так, что согласны ли вы потанцевать со мной? - Я не могу вам отказать… - Ответила я и подала ему руку. Чейз прижал меня к себе, а я обняла его за шею. Мы очень долго так кружили. Казалось, что ни кто и ни что не сможет нарушить эту идиллию, но я ошиблась, неожиданно кто-то постучался в дверь нашего дома. Я думала, что это папа, но когда открыла дверь, то увидела на пороге дома не отца, Ташу, Адама и Лео, а женщину, которую я призирала всю свою жизнь. Женщину, которая бросила меня и отца. Женщина, которую я думала, никогда больше не увижу в своей жизни. На пороге нашего дома стояла моя мать – Аманда Льюис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.