ID работы: 336037

Cны из гроба

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

№4

Настройки текста
Елена сама по себе никогда не была существом порывистом и эмоциональным, поэтому то,что сейчас происходило с ней не могла адекватно оценить сама даже. Девушка с яркими внешними данными , до более, чем добра . Ее миролюбивость была милой загадкой для всех. Она почти никогда не срывались, переживая от того, что у ребенка на ее глазах на пол упало мороженное намного больше, чем от проблем в собственной личной жизни. Все это придавливалось, прижималось и когда-то все-таки наверно должно было "рвануть". Девушка настолько потеряла рамки, в которых держала себя, что она не могла понять почему сейчас лежа носом в миллиметре от крышки, в полной темноте ,видела только одно лицо с четкими французскими чертами . Мысленно давая себе оплеухи , постепенно приходила в себя и снова падала в сон, видя одну и ту же картину... -Хэппи ранок, потусторонняя нечисть! - с резким Юлиным криком и стучанием по крышке Лена окончательно проснулась, а точнее резко от испуга , подорвалась , тем самым больно треснувшись. Секунду спустя, она медленно отодвинула верх и поднялась, потирая место удара. -Чего?.. - она сонно смотрела по сторонам, свет бил в глаза резкими порывами и воздух возвращала бодрость девушке. Юля же, опираясь на корридорную тумбочку, попивала кофе, внимательнейшим образом глядя на подругу то поднимая,то опуская бровки одну за другой. -Что?! - повернулась к ней Лена. -Не, ничего ничего.. Ты это всем там привет передала?? Мертвячки не мучают во снах ?? - шатенка громко засмеялась. -Да, малая, знала б ты кто меня мучает во снах...- девушка не успела закончить фразу, почти дойдя до ванны, как Юля в два шага перелетев корридор, оказалась около умывальника : -Что -Что, прости?? Лена, Лена, Леноочка! Ты .. влюбилась?? - она была настолько увлечена изучением мимики подруги, что отставила чашку, почти заглядывая той в глаза, - ну, ну , ну...!! -Баранки гну! - рукой убрала ее от себя Лена и нагнулась , умываясь. -А..ну так,значит..? Тогда тебе наверняка не интересны будут два приглашение на сьемки шоу с Вовой, которые он вчера мне подарил..- девчонка оставила театральную паузу и скорчила рожу, глядя на то, как ее подруга резко подскочила , выхватывая две ярких бумажки из рук. -Ну впрочем, - она остановилась и опустилась обратно к умывальнику, - я туда не хочу... -Ага, ага.. я заметила,да! В 7 чтоб была готова , я прийду и поедем, - Юля двузначно улыбнулась, подмигнула и допила свой кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.