ID работы: 336037

Cны из гроба

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

№5

Настройки текста
Немного опаздывая, такси девушек подъехало ко входу в съемочный павильйон. Две яркие шикарные красавица , дефилируя, зашли внутрь, привлекая к себе взгляды сидящих в зале людей. Юля ярко улыбалась, держа под руку подругу, когда увидела Вову и помахала ему рукой , подходя ближе. - Привет, девушка из могилы, - Дантес улыбался как довольный кот , глядя на Лену. -Привет, парень, который очень любит чай, - улыбнулась в ответ ему брюнетка, раскинув волосы по плечам. Юля же , заметив на себе неловкое молчание тут же повернула вектор их движения на места в зале - Вова уселся в первом ряду, а места девушек были сразу за ним. Неугомонная шатенка, еще до начала тут же начала заводить знакомства с соседями по ряду, что на потухший свет в зале и выходящих на сцену артистов она даже глазом не повела. Лена же, словив тень грусти в глазах и движениях брюнета, опустилась на уровень его ушей : -Чего ты такой загадочный? Вова поднял глаза на девушку и изогнул бровь , отвечая ей загадочностью во взгляде, уловив этот легкий флирт, словно ветерок. - Я всегда такой, Леночка. А сейчас мне есть о чем подумать..А может я просто не высыпаюсь.. У меня ведь нет шикарной кровати с того света. - ответил Данте, чуть улыбнувшись,- а ты? Лена расслабила руки на его плечах.. Она мило заигрывала сама не понимая зачем это делает, но с интересом продолжая игру -Интересно о чем ты так много думаешь? О такой же кровати? Я могу одолжить..-у нее менялась мимика, она была хорошей актрисой,когда надо,-Я? Я тоже не высыпаюсь увы.. Но хочу чего-то нового..-загадочно ответила брюнетка.. Вова как-то лукаво улыбнулся на её слова и взмахнув ресницами, смелее обошел ее взглядом в темноте. - Какое совпадение, я нахожусь в постоянном поиске новых эмоций. И не только.. - протянул в ответ Дантес, неособо глядя на сцену, он принял ее милую игру. Глубокое декольте освещал тусклый свет,но Лена даже не задумалась прикрыть его, она легонько невесомо прошлась ноготками по плечам и шее Вовы и тихо ответила: -Что то сумасшедшее? Адреналин погонять? -она загадочно улыбнулась. Вова слегка откинул голову назад, ощущая касания девушки, ловил ее настроения. Он уже готов был заурчать , как котенок, но только негромко вздохнул, положив руку сверху на руку Лены. - Ловишь мои мысли? Прекрати, не будь такой.. -игриво противоречил Дантес. -ммм..Читаю твои мысли..-томно протянула брюнетка, заглянув ему в глаза,-Какой? Я тебе такой не нравлюсь? - она откровенно играла, желая почувствовать что-то новое,захватывающее. - Поближе.. - обернувшись, сказал Вова, слегка притянув ее за лицо и склонился к щеке, - Я расскажу тебе на рекламе какой ты мне нравишься.. - шепнул брюнет и сладко улыбнулся, заглянув в ее глаза не без искорок. -Заинтриговал.. - Лена убрала руки и облакотилась на спинку своего стула, не отводя больше взгляда от сцены до самого объявления на рекламу. Вова встал с места и подняв взгляд на Лену, пошел в сторону столов и взял два бокала шампанского, ожидая пока она к нему подойдет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.