ID работы: 336037

Cны из гроба

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

№3

Настройки текста
На пути к такой мечтательной славе яркая стройная шатенка Юля часто пыталась заводить знакомства среди тех, кто уже сделал некоторые шаги с звездному "олимпу". Среди ее знакомых процент переваливал за половину именно менеджеров среднего звена в позолоченной цепочке украинского шоу-бизнеса, и вместе с ними "звездулек", которые эти же менеджеры и раскручивали, пытаясь дать им шанс удержаться на плаву. Громкие имена друзей девушки были возгласами от которых падали в оборок многие подростки , чаще конечно прекрасного пола, но более старшее поколение при произношении этих имен чаще делали удивленное лицо и переспрашивали "Кто это?". Сама Юлия же гордилась тем, что в клуб может пойти не одна, а в сопровождении жетви аки "гламурных" жертв желтопрессных интернет-таблоидов. Вот и сейчас у них в коридоре красовался брюнет, пряча непонятливый взгляд ярко-карих глаз под копной шикарных каштановых кудрей. Высокий худощавый , он был одет в узкие джинсы и приспущенную футболку, напоминая парнишку, который только что проснулся, после пары-тройки безсонных ночей, проведенных где-то на тусовках. Вцелом молодой человек выглядел безтолково, но немного к образу мыслителя добавлял его по-декадентски вытянутый нос , лицо с французскими чертами и далеко не пустые глаза. -Вов! - одернула его подруга, - случилось! У нас именно случилось! Моя лучшая подруга, кстати, познакомься, вот она! - Юля указала пальцем на ничего не понимающую Лену, что стояла , оперевшись на свое "ложе". -Дантес, - несмело протянул руку парень, его с первого взгляда привлекли черты лица до сией секунды не знакомой ему девушки,-У вас.. Ему не дала закончить предложение , выкрикнув с места, и чуть не выпрыгнув из коротчайшей юбки девчонка: -У нас, у нас,.. Лена у нас! - тыкнула пальцем Юля в до сих пор молчащую подругу,- с ума сошла! - в добавок девушка еще и покрутила пальцем у виска. -Ну да, я сплю в гробу! - первый раз за весь диалог не просто сказала, а прикрикнула Лена, нервно откинув дальше крышку, -А что Вас, молодой человек, так удивляет? Я всегда говорила, что мужчины - создания трусливый и безполезные! Хуже того, еще и ДОВЕДУТ!! - последнее слово было подчеркнуто эмоциями ярче остальных , более того , еще и сказано с озлобленным оскалом волченка, который мгновенно сменился ехидно-саркастичной ухмылкой, - чаю не хотите? Обычно спокойная , разсудительная и тихая подруга, одним тридцатисекундным монологом поставила Юлю в полный ступор, она настолько не ожидала, насколько и сама неожиданно затихла. -Да!Кстати, - всполошилась наконец-то девушка, - Вов, пойдем кофе попьем и поговорим, - шатенка нагнулась за разбросанными сумками , показывая в направление кухни головой. Вова ,раззувшись, покорно последовал за ней, опасливо глядя на темный деревянный гроб, который одним своим видом затавлял толпу мурашек пробежать по всему телу . Взгляд парня остановился на Лене, которая, не убирая театральную едкую улыбку с лица, смотрела ему в глаза. Между ними зависло неловкое молчание на пару секунд, пока Юля чуть ли не утащила за руку друга сесть за стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.