ID работы: 3360354

Сумасшедшая любовь

Фемслэш
NC-21
Заморожен
127
Змеенди бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Учеба началась...

Настройки текста
      В Алфее собрались новые ученицы, а также вернулись старые. Новый учебный год обещал быть интересным. Когда Блум прилетела сюда, она была счастлива видеть своих подруг. Солнце этой школы по имени Стелла всегда обсуждала новые наряды. Сейчас она рассказывала о новой осенней коллекции одежды. Лейла, фея волн, говорила о спорте. Повелительница цветов с цветущим именем Флора вещала, естественно, о растениях. Что касается певицы-феи Музы, то у неё есть новая песня, которую она хотела дать подругам послушать. А технологичная умница Текна говорила об устройствах и Интернете. Сама Драконья фея хотела поговорить о том, что произошло с ней здесь, в Магиксе. Но чуть позже, сейчас самым главным для неё стали разговоры лучших подруг. Когда все зашли в комнату Блум, то первой стала расспрашивать её Стелла: - Как дела были в Гардении? Хорошо всё на Земле? - Да, в Гардении всё хорошо было. А вот до прибытия в Гардению... - тут девица погрустнела. И рыжеволосая фея поведала о предсказании гадалки которое она получила до прибытия в Гардению. Зарина рассказала, что над Блум нависла беда в неё влюбилась девушка, которая знает её и которая никогда не отпустит объект своей любви. Ещё черноволосая женщина поведала о том, что Блум знает эту девицу. Но кто эта девица? Она и сама не знает. Подруги слегка не поняли суть этого предсказания, но забеспокоились о разрыве отношений Блум и Ская из-за её тайной возлюбленной. Фее стало слегка грустно от того, что, возможно, кем бы эта девушка не была, она ни за что не позволит разрушить её отношения с любимым человеком. Винкс решили сходить завтра на концерт с бойфрендами. Решив, что всё радостное ещё впереди, они отправились спать.       Начались занятия с утра. Было много уроков, как и домашки потом. Фея солнца и луны терпеливо ожидала вечера, когда она сможет увидеть Брендона - своего любимого человека. Она очень по нему скучала. То же самое чувствовали и у другие феи. В клубе Концерт был отменным этим вечером. Все парни девушек ждали их возле Клуба. Девушки пришли в красивых нарядах, еще бы это же Винкс.       Когда они танцевали то заметили, что кто-то смотрит им вслед, но феи не обратили на это внимания. Однако стоило Блум обернуться в сторону, где по ее чувству кто-то смотрел на них, как ощущение взгляда тут же пропало. И когда фея обернулась никого не было. Пугало это Блум? Возможно. Остальным было хорошо от веселья. Но не Блум которая только что почувствовала негативную энергетику.       Придя в Алфею девушки были очень счастливы, а Блум быстро ушла в свою комнату. Она сидела на стуле и смотрела в окно на то, как луна светит. Флора зашла в комнату Блум и утешила её тем, что у нее есть отличный торт. А от плохого настроения стоит попробовать вкусный травяной чай. Блум согласилась и перестала думать о грустном. А зря, если бы Блум знала, что реально случится с ней то она опасалась бы и не была такой легкомысленной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.