ID работы: 3360354

Сумасшедшая любовь

Фемслэш
NC-21
Заморожен
127
Змеенди бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Песня для Блум

Настройки текста
      Сегодня был день рождения Блум. Стелла подготовила свой подарок, который удивил Блум. Флора хотела подарить красивый и редкий цветок. Муза исполнить для Блум необычную песню. Техна подарить самое усовершенствованное кольцо голограмма. Что касается Лейлы, она так не заморачивалась с выбором подарков.       Сама Блум обожала этот день, он будет полон сюрпризов. Одевшись, она подошла к девчонкам. Милая Флора подарила ей такой красивый цветок, что она пообещала поставить его на самое видное место в комнате(жаль только, что она не знает его названия). Поблагодарив всех своих подруг, она отправилась на поиски Ская. Поняв, что его сегодня не будет, Блум очень расстроилась и пошла обратно в комнату, где сидя в кресле, прикрыла глаза на секунду. А когда открыла, увидела маленькую коробку. "Откуда это взялось?!" Загадка. Но открыв, Блум увидела... красивый и блестящий браслет? Кто же прислал эту прелесть? Рядом с коробкой лежало письмо. Открыв его, Блум начала читать послание: "Дорогая Блум, с днем рождения тебя, любимая! Надеюсь тебе понравился браслет. Как я хочу обнять тебя и подарить тебе кроме этого браслета свою любовь. Для меня самый лучший подарок -это ты! П.С.: Приглашаю тебя в сад "Желтых цветов". Жду в 21:00." Прочитав, Блум решила, что это письмо от Ская. Песня для Блум в исполнении Музы зазвучала тогда, когда огненная фея вышла из ворот Алфеи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.