ID работы: 3360354

Сумасшедшая любовь

Фемслэш
NC-21
Заморожен
127
Змеенди бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Секрет Блум

Настройки текста
      В Гардении Блум наконец смогла встретиться со Скаем. На душе у неё было спокойно и радостно, ведь её любимый человек рядом, и ей не нужен кто-то другой.       Иногда Блум думала о предсказании, эта странная гадалка по имени Зарина говорила, что её ждет опасный человек, который будет бороться за её любовь. И ладно, если бы это был парень... Но девушка? Рыжая фея знала, что к предсказанию необходимо прислушаться, но мысли о своём счастье с принцем Эраклиона внушали ей, что предсказание гадалки - бред, всего лишь шарлатанство. Кольцо, которое нужно было надеть и "ни в коем случае не снимать", Блум оставила в своей комнате. Она отправилась гулять с юным Специалистом по Гардении. Они держались за руки шутили и смеялись, Скай рассказывал о своих приключениях в школе, а Блум о своих. После прогулки они пошли в кино, и Блум решила, что если это предсказание - ложь. Значит, никакой опасности нет, зачем вообще могущественной фее огня Дракона кольцо?       Сейчас ей так весело и легко, она не станет портить настроение Скаю, родителям и друзьям в Алфее. Это её проблема, которая может быть принесет с собой геморрой, но скорее всего ничего не будет. А пока она будет ждать и, если придёт беда в гости, Блум встретит её с гордо поднятой головой и парой заклинаний в запасе.       Скай проводил Блум до дома, девушка тепло попрощалась со своим возлюбленным принцем, поцеловала его в щёку и зашла в дом. Скай отправился к себе домой, на Эраклион.       Блум делилась впечатлениями от свидания с мамой, а её папа читал газету и изредка улыбался. Ванесса была счастлива за дочь, её малышка нашла своего принца. О чём ещё можно мечтать.        Ни что не предвещало на небе тёмных грозовых туч. Кико, уселся на колени к своей хозяйке и уснул, иногда шевеля своими длинными ушками. Фея Огня Дракона аккуратно передала его маме, а сама пошла в комнату готовится ко сну. Завтра она вернётся в Алфею поэтому ей нужно выспаться. Блум легла в кровать и почти сразу погрузилась в царство Морфея... Огненная дева не знала, что скоро она попадёт в когтистые лапы той таинственной, влюблённой в неё девушки...       А пока всё было тихо. Убывающая луна светила в небе...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.