ID работы: 3357016

Обман кругом.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
Урок за уроком и закончился первый учебный день. Собрав свои вещи Эбигейл забрала сумку и пошла домой. Взяв свой телефон и найдя наушники в сумке, она включила музыку и медленным шагом пошла в свой район. -Стой, погоди - бежав сзади кричала Кендис - она догнала Эби и дотронулась до ее плеча. -О, Кендис, привет еще раз - вынув наушники сказала девушка. -Нам, я так понимаю, по одному пути? - сказала Кендис. -Да? Я и не знала. - добавила Эби. -Да, расскажи о себе! - с интересом произнесла новая подруга. -Я раньше жила во Франции, а теперь переехала сюда. Наш дом там сгорел и мой папа погиб. Я живу с мамой и младшей сестрой. Я была отличницей, не знаю как будет тут. Надеюсь найти много друзей, расскажешь про моих новых одноклассников? - с небольшим смехом сказала Эбигейл. -Что ж,хорошо. Начнем с Эммы(Эмма Стоун) - очень высокая самооценка, королева школы, шлюха конечно же, уже давно лишилась своей невинности. Люк Хеммингс - весьма веселый парень, раньше встречался с Эммой, сейчас свободен. Саша Питерс - обычная ученица, хорошистка, очень хорошая девочка, она же моя лучшая подруга. Эшли Бенсон - лучшая подруга Эммы, но не такая задира как она, с ней тяжело подружиться, а если подружишься то навсегда. Коуди Кристиан - раньше встречался с Сашей Питерс, бросил ее, сейчас встречается с какой то там девочкой не из нашей школы. Джулиан Моррис - тебе он подойдет, он ни с кем не встречается, попробуй с ним замутить. И наконец то Эдвард Кэрр - мой парень. - закончив свой рассказ Кендис попрощалась с Эбигейл и пошла домой. Эби тоже попрощалась и пошла в свой дом. Зайдя в дом она сняла обувь и пошла на кухню. -Маам? - крикнула она. -Да, я тут. Я была ванной. Как первый день в школе? - спросила свою дочь Лора Лэйтон. -Хорошо. Познакомилась с девочкой. Она показалась мне очень хорошенькой. - коротко рассказав маме о своем дне, она поспешила открыть холодильник. -Так-с, йогурт, салат, картошка, мясо, пельмени, лазанья. Лазанья вот что я хочу - думала Эби. Она достала лазанью и принялась ее поедать. Через пару минут тарелка была пустой. Девушка поставила ее в посудомоечную машину и поднялась к себе в комнату учить уроки и лечь отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.