ID работы: 3357016

Обман кругом.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
       Это было начало учебного года. Закончилось теплое лето и все дети были расстроены и напряжены. Это был последний год. И тут в класс зашел учитель: -Здравствуйте! Всех я вас рада видеть после теплого лета. Надеюсь вы отдохнули и с новыми силам будете очень стараться. А сейчас, прошу, Эбигейл заходи! Дверь отворилась и в класс зашла милая девочка. У нее были светлые волосы и красивые глаза. И вновь раздался голос учителя: -Эбигейл Бреслин! Она же новенькая. Прошу любить и жаловать. Садись куда хочешь. -Спасибо - тихим и нежным голосом произнесла Эбигейл. Девушка прошла и присела на место неподалеку от окна. Начался урок. Эбигейл присматривалась к ее новым одноклассникам. И тут ее глаз упал на девушку сидящую прямо на первой парте. -Закончиться урок, я познакомлюсь с ней! - уверенно подумала девочка. И тут прозвучал школьный звонок. Все вышли из класса. -Какой следующий урок? - спросила Эбигейл, у той самой девочки с которой хотела познакомиться. -Расписание весит там!! - Эмма грубым голосом указала новенькой рукой на доску расписания. -Спасибо - не с большой благодарностью ответила Эби. И тут в ее голове пронеслись мысли: -Не очень то она и дружелюбна. Идя и думая она врезалась в еще одну девушку и уронила сумку. -Прости, прости пожалуйста, я задумалась. - быстро говорила Эбигейл. -Ничего страшного, я Кэндис, а ты новенькая? -Да, я Эбигейл, ты из какой группы? - дружелюбно ответила девушка. -Из параллельной! Увидимся! -Да, конечно!- ответила Эби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.