ID работы: 3357016

Обман кругом.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Эбигейл выучила уроки и пошла на кухню. Заварив кофе она пошла в комнату. Одев наушники она пила кофе и слушала музыку.Час за часом и она уснула. -О боже мой! - кричала Эби в 3 часа ночи. В холодном поту девушка встала с кровати и пошла в ванную комнату. Она включила воду и умылась. -Что это было? - голос мамы послышался сзади. -Просто очень страшный сон. - ответила Эби. -Хорошо, идем спать. - прогладив дочь по плечу и ушла в свою спальню. Девушка так же развернулась и ушла к себе. Она быстро уснула и тут вновь голос мамы: -Эбигейл, деточка, вставай. Опоздаешь. Завтрак на столе. Я на работу. Целую. Эби встала с кровати. Одела свою белую блузку и черную юбку. И пошла в ванную. Умывшись и расчесавшись, она потопала на кухню. -Так-с, на завтрак у нас хлопья ? - думала девушка Севши и вымывши тарелку она обула туфли и пошла в школу. -Вот мы и вновь встретились! - неожиданно чей то голос послышался. -Эээ...Ты? - с удивлением произнесла Эбигейл. -Ты не рада мне? - с наигранным лицом сказала Эмма. -Нет почему, рада, ты ведь Эмма Стоун? - заикаюсь продолжила диалог Эби. -Да, именно. Ты наслышана обо мне? - вновь с наигранной улыбкой сказала Эмма. -Немного да - более уверенней продолжала новенькая. -Поговорим на следующей перемене! - грубовато произнесла особа и направилась в сторону класса. -Хмм...Чего это она? Мне уже немного страшно - думала Эбигейл. И тоже пошла в класс. Звонок. Голос учителя. -Здравствуйте! Доставайте тетради и записывайте число. Сегодня мы обсудим писателя Джон Эльдон Горст. Он был писателем и политиком. Родился в 1835 году 23 мая... - говорила учительница. -Простите, Мэри Пейдж, но он родился 24 мая, а не 23, Вы ошиблись. - со страхом произнесла Эби. -Ах, Эбигейл Бреслин, Вы правы. - с недовольством ответила учительница. И так продолжим,Образование получил в гимназии Престона и колледже Святого Иоанна... - продолжала учительница долго и доло.. - а вот и звонок, домашнего задания не будет, отдохните. Эбигейл Бреслин останьтесь. Как только последний ученик вышел из класса Эби подошла к Мэри Пейдж. -Да, что вы хотели? - с удивлением говорила девушка. -Да хотела, ну как тебе в новом классе. никто не обижает? - говорила учительница. -Пока все хорошо, спасибо, я могу идти? - спросила Эбигейл. -Да, встретимся завтра на уроке - сказала Мэри и девушка ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.