ID работы: 3356924

Родная душа

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
чуваки, у главного героя нашего рассказа др! !!!! то бишь у Тёмки Артемки !!! чув, я лаб тебя! мы обяз встретимся, да! и в общем тут главка немног со смыслом! надеюсь ты поймешь дададада????? итс глава фо ю - Ащ, аккуратнее! Больно. - Юра старательно корчил лицо, изображая несчастного, хотя было совсем не больно. Артем с предельной осторожностью обрабатывал рану ваткой со спиртом, так удачно выпрошенный у дедули, следившим за мотелем. - Чего как маленький? Потерпи немного. Это же не я в драку ввязался. - парень сидел на коленях перед Юрой, старательно высунув язык. Еще один штрих и лицо обработано. - Так и знал, что зря тебе все рассказал. Лучше бы думал, что я споткнулся. - надувши щеки и плюхаясь на кровать, тот стаскивает с себя всю одежду, оставаясь в нижнем белье и прикрывается одеялом, сладко почмокивая для вида. - Эй, ты в душ не пойдешь? - ответом послужило недовольное мычание, а дальше и тихое сопение, – Ну, ясненько. Лентяй, - добро улыбнувшись, Артём останавливает взгляд на пораненном лице, на котором уже видны гематомы и синяки. Губа распухла, а под глазами что-то и в правду ужасное. Не стоит и говорить, что у него под футболкой. Слава богу, что ничего серьезного не случилось, и не пришлось идти в больницу, где бы ему вряд ли помогли, Россия сурова. Прихватив полотенце с тумбочки, парнишка идет в ванную, попутно тяжело вздыхая. Он всегда все принимал близко к сердцу. Мягкая натура не дала даже оставить незнакомца, в лице Юры, одного на том злополучном вокзале. Включив воду и раздевшись, он залетает под душ, отмечая, что сегодня вода теплая, а не ледяная, как вчера. Видимо хозяева все же решили добавить немного уюта, главное, чтобы это не сыграло на цене жилья. Теплые капли бьют по лицу скатываясь по худощавому телу. Дышать получалось через раз от сильного потока, из-за чего приходилось опускать голову, освобождая ее из плена воды. Артём не ел уже несколько дней. Тяжелая работа давала о себе знать больной поясницей и ломкой в ногах и плечах. Еще как на зло Юра попадает в нелепую потасовку, из которой мог бы просто убежать, и Артёму все равно, если это не по-мужски. Сейчас они никто, они всего лишь отбросы общества, но он уверен, что вместе они смогут многое, стоит лишь немного поднапрячься и подождать. "Когда мы вместе, нам ничего не страшно. Ты - моя опора." Быстро сполоснув себя, Артем выходит, ступая на пол босыми ногами. Кожу обдает холодом, но он не спешит воспользоваться полотенцем, а лишь подходит ближе к зеркалу, смотря на мешки под глазами. Взгляд полностью потухший, лицо осунулось. "Чертова щетина". Проведя рукой по подбородку, он берет старенькую бритву, лежащую на краю раковины, начиная бриться. Вместо пены приходиться размочить щетину горячей водой, а после намылить мылом. Выходит, как всегда с ужасным раздражением и кучей порезов, но все лучше, чем обрастать и выглядеть точно как бомж. Закончив все процедуры, он наконец-то вытирается полотенцем, отмечая, как он замерз. Кончики пальцев ужасно бледные, а нос, кажется, вот-вот отвалится. Пара минут, и Артем уже пытается незаметно приподнять одеяло и залезть к поджавшемуся парню. Кровать страшно скрипит. Артем зажмуривает глаза и замирает всякий раз, когда издается противный звук, но на удивление, Юра даже не слышит, продолжая мирно посапывать. Еле как умостившись рядом, он удовлетворено вздыхает, позволяя рукам провести по чужим ребрам, стараясь сделать это как можно незаметнее. Ему просто нравится прикасаться к нему, нравится заботиться, каким бы идиотом не показывал себя этот мальчишка. Артема это не пугает, ему нравится не пол, а душа. "Почему я не могу прикасаться к тебе всегда, когда хочу? Почему нужен повод?" Легко придвинувшись ближе, Артем засыпает, благодаря Бога, что для сегодняшних объятий ему не нужно оправдание. Он просто приобнял его во сне.

~x~

- Ебать, уже? - старинный будильник, стоящий на подоконнике, буквально разрывается от трели. Маленькие молоточки бьют по железным чашечкам, но Юре кажется, что бьют по его голове. Садясь на кровати, тот даже не замечает, что Артем все еще обнимает его, теперь уже за бедра, и быстро соскользнув во сне немного вниз, кладет голову на чужие ноги. - Але ку-ку! Че за нежности? Ащ, башка. - Боль в голове отдает пульсацией, заставляя приложить руки к вискам. Артем взволнованно приподнимается, смотря на парнишку, но он готов полностью сказать, что разделяет его боль. - Черт, похоже мы простыли. - Артем и сам чувствует, как голову буквально сжимают тиски, готовые разломить голову как арбуз - красиво и с кусочками. - Тебе на работу именно сегодня? Почему сегодня не выходные, тебе нужно отлежаться. Я бы сам поработал. - Может еще скажешь, что возьмешь меня в жены и будешь обеспечивать всю жизнь? Придурок. - Юра уверенно поднимается с кровати, но тут же ноет из-за боли во всем теле. - Блять, что за жизнь? - Может я за тебя схожу? - Посмотри на себя, у тебя же нос забит и, по твоим словам, голова не лучше. Ты брился? - Юра жмурится, но пытается себя пересилить, из щелок, смотря на друга. - Да, вчера ночью, когда ты уснул. - "Я придурок, нужно было сразу вытереться и в теплое. Отлично, я заболел из-за своей же ошибки". Ударив себя рукой по лбу, он тоже встает и идет к будильнику, чтобы наконец выключить долбящую по мозгам трель. Время пол седьмого утра, но идти на работу совсем не хочется. Переглянувшись парни вместе идут в ванную, подходя к раковине. Утренние процедуры сопровождаются благим матом. Юра не может взглянуть на себя без ужаса: все лицо отекло и выглядело просто ужасно. Еще повезет, если работодатель не вышвырнет с работы за такой внешний вид. - За что, блять? За что? Я всего лишь пидорас, а не маньяк! - Артём с зубной щекой во рту поперхнулся откашливаясь. - Упс, вслух сказал. - без капли эмоций проговорил Юра, продолжая осматривать лицо. Да, пиздец приходит незаметно.

~x~

- Что у Вас с лицом? Как Вы посмели прийти в первый рабочий день в таком виде? - "Сука, и без тебя знаю, что выгляжу не как принц". - Простите, я не виноват. Так вышло. Можете дать мне другую работу, чтобы меня не видели клиенты. - Иди на кухню и помогай поварам. Ставку снижаю на половину. "Да подавись, козел" - Да, конечно, спасибо Вам! Быстро засеменив в кухню, парнишка тяжело вздохнул, пытаясь как можно меньше поднимать голову. Персонал так и норовит познакомиться с ним, но изуродованное лицо навивает страх. В целом, работа проходит спокойно. Повара-мужчины не задают лишних вопросов, а лишь отдают приказы. Принести это, почистить то, вымыть посуду и остальное по мелочи. Но в голове вертится вопрос, как он будет объяснять Артему о том, что сегодня с утра вырвалось у него? Тоже вышвырнет его из дома? Больше всего Юра боится, что его опять бросят – история повторится. День проходит быстро. Юра сам не замечает, как приходит его очередь сдавать смену. За весь день к нему обращались предельно дружелюбно, пытались даже поднять настроение незамысловатыми шутками, а сил язвить не было. Мило всем улыбаясь и четко выполняя приказы, он создал отличную репутацию в первый день, все же его "разукрашенное" личико тоже надавило на жалость. Пару раз его даже покормили и дали остатки домой, чему Юра несказанно рад, хоть где-то он все же пригодился. Вечером, около семи, он заходит уже в такой родной номер, стягивая с себя пальто Артёма. Тот весь день пролежал дома из-за плохого самочувствия. Даже сейчас Артём спит, не услышав, как его друг вернулся с работы, а лишь сильнее сжал одеяло, пододвигаясь ближе к стене. Не желая будить его, Юра переодевается в домашнее после теплого душа и садится на пол рядом с кроватью. Тело все еще болит, голова раскалывается, но душевно он чувствует себя заметно лучше. Все же труд помогает почувствовать какой-то прилив сил и заполнить пустоту в голове. Достав из рядом стоящего рюкзака пакетик с едой, он ставит его на такую полюбившуюся тумбочку, на которой много хлама, и ложится рядом с Артёмом, не залезая под одеяло. Сегодня он хочет подумать о многом, а потом завести будильник поздно ночью и уснуть. Не важно, что вставать через пару-тройку часов, главное он наконец хоть как-то счастлив, и этот день отпускать совсем не хотелось. "Даже, если наши пути разойдутся, я все равно найду тебя, как бы далеко ты ни был."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.