ID работы: 3356924

Родная душа

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:
      Звон будильника отдает в голове. Юра обхватывает руками чужую талию крепче, прижимаясь всем телом. Новый день – как приговор. Вставать совсем не хочется, особенно, когда под боком что-то тёплое, и это что-то приятно обнимать. Мило поморщившись, Юра утыкается носом в грудь Артёма, от чего второй резко раскрывает глаза и непонимающе смотрит на тёмную макушку ещё сонными глазами. - Юр, пора вставать. - Ммм… - Юр. - Угм. - Твою мать, вставай, ты слюнявишь меня! – Артём наиграно злился, видя, как парнишка тут же подскочил и полетел в ванну. Смехотворно. Пол задницы видно из-за приспустившихся боксёров, а на голове птичье гнездо. Встав следом, он натянул джинсы, отмечая, что всё же в номере стало намного теплее, превосходно. Вытащив из кармана деньги, он отсчитал за оплату, и, надев кофту, отправился платить.       Юра, нервно чистя зубы, чувствовал себя полным дном. После вчерашнего «признания» он чувствует себя немного подавленно, да ещё и с утра на него накричал Артём. Так неловко вышло с ночными обниманиями. - В рот ебал. - тяжёлый вздох и фейспалм на лицо. Шикарно. День явно не начался превосходно. Сердце после такого резкого пробуждения билось в бешеном темпе, не желая успокаиваться. Взглянув на себя в зеркало, глаз начал нервно дергаться. Синяки стали багрового цвета, выделяясь ещё сильнее чем раньше, а шрамики более отчётливые, красные. – Фак, думай, котёл, думай. Может он забыл? – недолгое молчание, и Юра быстро споласкивает рот, продолжая свой монолог. – Да нет, хер такое забудешь, что твой сожитель - педик. «Блять, попал!»       Ополоснувшись, он выходит из ванны, не желая смотреть в глаза Артему, который уже расхаживал по дому одетый и выискивал что-то. Парнишка, не желая ему мешать, тихо сел на кровать, начиная одеваться тоже. Идти на работу совсем не хотелось, темнота и морозное утро дает о себе знать. В неловкой тишине раздается бурчание живота Артема, и Юра неосознанно заливается смехом, сам не зная почему, ведь это вполне естественно и в их случае ни капли не забавно. Артем смотрит на него пристальным укоризненным взглядом, и Юре становиться стыдно. Опустив снова глаза в пол, он краснеет и прокашливается в кулак. Взгляд цепляется за вчерашнюю еду и, не медля, подхватывает её. Привстав с кровати, он подходит к Артему, отдавая ему в руки. - Поешь, не высший сорт, но вкусно.       Пауза не к месту, а взгляд задерживается на чужих губах слишком долго. Юра сам не понимает, как чмокает шершавую кожу щеки, прикрывая глаза. Осознание приходит мгновенно. Прихватив налету куртку, парнишка выбегает из номера, матеря всё, на чём свет стоит.       Метель оказалась слишком сильной, а сугробы непреодолимыми. Еле как добравшись до работы, Юра скидывает куртку Артема, понимая, что тот второй день, похоже, останется дома, ведь теперь у них одна куртка на двоих. Придется решить эту проблему в короткие строки из-за неожиданной ситуации с гребаным чмоком. Да ладно, хрен с ним, если бы они были девчонками, все можно списать на дружбу, но тут как-то не выходит. Обычно парни не целуются, если только не пьяные или не геи. Так спалиться - это нужно уметь. Юра ударяет себя по лбу, шипя. «ПРИ-ДУ-РОК!»       Кто вообще не умеет в наше время скрывать чувств? Только идиоты или прямолинейные. Вряд ли парнишка приписал бы себя ко второму типу, поэтому смело ставит на врожденный идиотизм. Вечером его ожидает либо пустая квартира, либо в рожу кулаком. Он не рассчитывает на что-то хорошее в этот день, все слишком плохо. - Юр, иди помоги на складе, там что-то сегодня совсем тяжко. – Милая женщина в возрасте похлопала паренька по спине, подбадривающее улыбаясь. – Ты сегодня что-то совсем хмурый… - День не выдался, но Вы не волнуйтесь, тёть Зин. Ладно, я пойду. – Выдавив из себя улыбку, Юра идет разгружать коробки, которые только что доставили. Сегодня пояснице не поздоровится.

~x~

      Рабочий день прошел за работой и новыми знакомствами. Оказывается люди, которые тут работают, не такие уж грозные и плохие, а вполне себе понимающие, готовые выслушать. Мужики выслушали всю историю естественно с недосказанностью об ориентации и поддерживающе похлопали по плечу, обещая помочь не только морально, но и материально, кто сколько может. Тётя Зина так вообще пообещала помочь с одеждой. «Юра худенький, а мой сынок уже давно вымахал, пора новую курточку купить». На работе ему снова отдали остатки из кухни, естественно без ведома начальства, и отправили домой, обещая обязательно завтра помочь.       Чем ближе он подходил к мотелю, тем тошнотворнее становилось. В районе груди всё схватило спазмом, а низ живота неприятно тянуло. Кажется, стало намного жарче, а лицо покраснело совсем не от мороза. Руки брал мандраж, вся шея вспотела, Юра вытер лоб рукой, тяжело вздыхая.       Раз, два. Он уже в мотеле. Десять, одиннадцать. Юра стоит как вкопанный и смотрит на дверь. Цифры номера заседают в голове отпечатком. Двадцать. Рука тянется к ручке, поворачивая её в сторону. Дверь на удивление открыта. Парнишка заходит во внутрь, осматривая комнату.       Артем лежит на кровати раскинувшись звездочкой в той же одежде, что и с утра. Изгиб руки закрывает глаза и слышится тихое сопение. Юра облегченно вздыхает, тихо закрываясь и проходя во внутрь. Кажется, Артем опять и в правду не пошел на работу, наверное, ему за это попало, а может и нет. По сути, сколько бы они не говорили, Юра все равно не знает его, он как чужой, но и в то же время стал родным, как никто другой сейчас.       Сняв с себя все лишнее, Юра кладет еду на то же место, замечая, что старый пакетик уже пустой. Незаметная улыбка украшает его лицо. «Наверное, он все же не злится за утренний поцелуй.» - Ты уже пришел? – губы лениво движутся, а речь совсем смазанная. Но Юре хватает этого, чтобы испугаться и вдыхать воздух носом, что есть мочи. Артем не убирает руку, а все лежит, перекрыв себе обзор. - Да. – как-то неуверенно отвечает парнишка, смотря на Артема. Тот кажется уставшим, но это скорее всего из-за того, что он только проснулся. - Как на работе? - Все отлично. Я принес тебе поесть. Поужинай, а я ополоснусь. – Артем ничего не отвечает, а Юра уходит, приняв это за ответ. Сердце колотится, все обошлось, но вдруг он захочет поговорить с ним позже об этом. Он снимает с себя всю одежду, становясь под еле теплые струи воды. Мыло неприятно щиплет ранки, но Юра даже не обращает на них внимания, думая лишь о том парне, что лежит на кровати. «Черт, вот угораздило.»       Ночь встречает немного приветливо, но Юра так и не узнал, что Артем все же пошел на работу и все думал о тех мягких разбитых губах. Теперь он готов работать еще больше, лишь бы эти губы благодарно поцеловывали его все время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.