ID работы: 3356924

Родная душа

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Примечания:
Утро наступило как всегда неожиданно. Парни, еле открыв глаза, начали собираться, не говоря друг другу и слова. Юре до сих пор было немного страшно и стыдно за свой поступок, поэтому смотреть в глаза другу он не решался. Еле как собравшись и умывшись, он уже собирался выйти из дома в одной кофте, но его поймали за плечо, крепко держа. - Чего тебе? - Юре все же пришлось поднять свой взгляд, было непривычно видеть Артема таким серьезным. Да и тем более сложно не говорить с человеком с которым разговариваешь все время. - Ну, че молчишь? Говори быстрее, я на работу опоздаю. - Ты собираешься идти прям так? Без куртки? - было и в правду страшно, как голос Артема все повышался, а глаза были наполнены злобой. - Ну тип да, почему нет? Тебе же в чем-то нужно на работу идти. Артем ничего не говоря надевает на чужие плечи свою куртку, все так же укоризненно смотря. - Хочешь простыть в придачу к синякам? Я как-нибудь сам решу вопрос о том, в чем я пойду. - Юра уже было хотел возмутиться, но сосед лишь цыкнул. - Не перечь, не зли меня. - Ок, ок, шеф. - Юра лишь показательно махнул рукой на прощание и быстрее ушел из дома лишь бы не покраснеть от стыда. Сейчас его отчитатли как маленького мальчишку. А в это время Артем лишь добро улыбался вспоминая этот невинный взгляд. Хочется смущать больше и больше. День на работе выдался тяжелым. Пришлось перетаскать кучу ящиков, не смотря на боль в пояснице и груди. Зато сегодня тетя Зина принесла ему куртку, по её словам поношеную и старенькую, но Юра отметил про себя, что она даже лучше раз в сто, чем его прошлая, можно носить без стыда. Да и Артема теперь не нужно будет смущать. Шеф пришел, чтобы проверить работу. Юра жутко волновался, ведь его лицо уже не такое уж и побитое, через пару дней совсем пройдет. Может шеф сжалится и все же возьмет его на прошлую должность. - Юр, не буду врать, личико у тебя ничего, да и голос, поэтому и взял на работу официантом, но ты тут на складе пашешь. Давай поправляйся, проси вон наших девчонок, пусть тебе замажут все это своими причендалами. Не дело, понимаешь? - "Господи, сделай лицо попроще, а то как будто срешь". - Да, понимаю, просите, что так получилось, сам не ожидал. Уже через дня два должно пройти. - Ага, давай, приступай к работе, а я пошел. - До свидания. Все вокруг счастливо выдохнули, продолжая работать. Шеф у них не из самых добрых и жалостливых. - Видимо ты ему понравился, вон как с тобой говорит, на нас кричит да и только, тьфу! - тетя Зина плюнула, продолжая чистить овощи, на что Юра поржал, продолжая разбирать ящики и радуясь, что он скоро будет работать нормально. Главное, чтобы это "понравился" было не таким, о чем думает Юра, иначе все будет плохо, пиздец как плохо. Вечером снова остатки еды и теперь уже добавилась новая куртка. На душе было легко, без тревог. Все же Артем ничего не сказал про поцелуй, а значит все в порядке, наверное. Прикупив на мелоч пару булочек и бутылку воды, Юра приходит в пустой номер. Артема почему-то еще нет дома, наверное работает. Умяв одну булочку и еще немного еды, он идет в душ, думая, что впервые за долгое время объелся, действительно объелся. Желудок наверное превратился в пустоту, раз от такого количества еды чувствуешь удовлетворение. Напевая мелодию и натирая себя мылом Юра не слышит как в ванну заходят, продолжая мылить волосы, прикрыв глаза. Артем прикусив губу, чтобы не заржать, вцепляется в бока Юры, желая напугать. Громкий ор раздается на весь мотель, жесткое падение и ржачь Артема. Юра упал в ванну, отмывая лицо от пены и тихо матерясь, пока Артем ухахатывается, держась за ребра. - Блять, я убью тебя нахер! Че делаешь? Ебаный, так от страха умереть можно! - Юра продолжает бесконечно материться, уже смыв с себя все. Задница саднит, а сердце продолжает быстро болезненно биться от страха. - Прости, прости, я звал тебя, но ты не ответил. - Артем выглядит так, как будто одуванчиками срал пять минут назад, а не пугал Юру до потери сознания. - Бля, не делай так, а! Это же пиздец, я думал помру! - "Еблан, красивый еблан". Оба успокоились через какое-то время, уже садясь на кровать, пока Юра натягивал на себя одежду. Артем всё это время лишь молча следил за ним, отмечая какой Юра худощавый, но жилистый. Ему нужно было срочно обнять это тело и поцеловать в плечо. - Харэ пялить, я тебе не девчонка какая-нибудь, чтобы таким взглядом меня пожирать. - делать вид, что безразлично, а на самом деле сгорать от желания, о да, в этом весь Юра. - Ты же сам говорил, что гей. Неужели неприятно, что я на тебя так смотрю? - Артему ничуть не стыдно и не страшно за свои слова, он готов принять свою симпатию, главное, чтобы было взаимно. Юра завис на пару секунд, а потом махнул рукой, показывая, что тема закрыта. Ему не хочется рисковать, не хочется чего-то нового, он еще живет прошлым, прошлым отношениями, прошлыми чувствами. Новое - слишком опасно для него, по крайней мере он так думает. - Не сегодня, я не хочу это обсуждать, забудь. - Почему? Я не собираюсь тебя осуждать, в чем тогда проблема? -Артем не понимает, почему Юра в миг становится грустным и потерянным, ему трудно. Юра уходит в ванну ни сказав ничего. Он до сих пор помнит прошлые отношения, как ему было больно, когда его парень просто опустил в грязь, бросая его. Любая трудность и его парень всегда сбегал, Юра прощал, всегда. Но в этот раз он не смог простить, потому что парень не вернулся, не просил прощения, он просто ушел. Стало так тяжело на сердце, что Юра заплакал, тихо, не рыдая. - Хей, выходи, расскажи мне все, тебе станет легче. Парень не мог ответить, боясь, что если откроет рот, то слезы вырвутся наружу вместе с чувствами. - Я вхожу. - Артем прошел неслышно, присаживаясь напротив и кладя руку на плечо. - Прости, что сказал это. Видимо было лишнее, просто хотел пофлиртовать и неудачно как-то вышло. - Юра лишь закрывает лицо ладонями закусывая губу. Чувства смешиваются из-за чего совсем неприятно. - Успокаивайся, все хорошо. Я рядом. - Он пододвинулся ближе, обнимая дрожожащее тело. Пол ночи они просидели в обнимку и лишь под утро заснули в объятьях друг друга. Теперь их дни не станут такими как прежде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.