ID работы: 3356924

Родная душа

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Примечания:

на повтор короче Shlohmo – Empty Pools

Рано с утра метет метель, что так завывает, аж мурашки по коже. Юра разлепляет глаза, что налились тяжелым свинцом, пытаясь встать, но все никак не выходит. Теплые руки сильнее прижимают его, буквально моля остаться рядом. Артем придвигается ближе, делая расстояние между ними ничтожным, и Юре только приходится тяжело вздохнуть, чувствуя, как его сердце бешено бьется. Будильник почему-то сегодня не звенит, все так тихо, а солнце по-особенному неестественно яркое. Наверное, сегодня выходные. Дни перестали иметь названия, после суматохи, а время перестало идти, после вчерашнего поцелуя на ночь. Юра помнит, но смутно, как в тумане, хотя он не пил. Еле как, встав с кровати и немного полюбовавшись на Артема, он встает, потягиваясь, по ногам сразу тянет прохладой. Юра, тут же захватив полотенце, бежит в душ, пытаясь согреться в горячей воде. В голове полная каша, ему не хочется думать, что оголил свои чувства, что позволил своему сердцу снова почувствовать это.

~x~

Ментоловая сигарета прожигает легкие, оставляя горечь на кончике языка, приятно пощипывая. Юра глубоко закуривает, сидя в парке в одиночестве. Мимо проходящая девушка любезно согласилась подкинуть потрепанному незнакомцу сигарету, и зажигалку на мгновение. Буря после обеда прошла, но снежные хлопья все равно падают, то и дело, оседая на асфальт. Сегодня как-то слишком спокойно, непривычно. Как только сигарета тушится о снег, подходит Артем, тепло улыбаясь. Юра готов поклясться, что сейчас эта улыбка ему заменит даже солнце на небе. Артем садится рядом, подавая тому в руку теплую булочку. - Серьезно? Ты успел покурить? – Артем морщится, но все же добрая ухмылка на его лице проскальзывает. - А что такого? Я давненько не позволял себе такого, – пожимает он плечами, распаковывая обертку. На минуту между ними повисла тишина. – Прости за вчера, я не хотел на тебя столько взваливать. Если честно, я и не планировал… - Все в порядке, ты мне нравишься, так что просто успокойся и жуй. Расстояние между ними снова ничтожно малое, но уже не физически, а душевно, кажется, что еще немного и они сольются воедино.

~x~

- Ты когда-нибудь чувствовал что-то такое, что выразить словами даже не можешь? - Хм, думаю, что да. – С уверенностью отвечает Артем, серьезно обдумывая вопрос. - И, что же это было за чувство? – Юра идет, пиная снег, всматриваясь в тусклые лампы фонарей. - Глупый вопрос, ведь то чувство не описать. – оба хмыкают, украдкой поглядывая друг на друга. - А я чувствую спокойствие, страх, счастье и что-то еще, все это создает что-то одно, м-да, бред. - Ты просто влюбился в меня. – Юра округляет глаза и останавливается, смотря на ржущего Артема. - Ты прихуйнул что ли? – Юра сам еле сдерживается, чтобы не засмеяться. – Мистер популярность, все в тебя влюбляются? – ему совсем не хочется говорить о том, что Артем прав, они оба это знают, но все равно будут вечно играть в эту игру. - Нет, это ты мистер популярность, тебе даже девчонки сигареты отдают пачками. Юра еще долго подстегивал Артема, пока его терпение не кончилось, и он не повалил того в сугроб, прыгая сверху, втискивая тело Артема еще глубже в снег. - Ты придурок! – Кричит Артем, кряхтя. – Мои косточки! - Ха, я победил! – Юра победоносно орет на всю улицу, благо уже никого нет, слишком поздно. - Ты победил еще тогда, когда ждал меня на вокзале. – Артем касается ледяной ладонью до алой щеки Юры и тянется к потрескавшимся теплым губам, что так робко отвечают. Юра морщится от неудобной позы, но прерывать неспешный нежный поцелуй совсем не хочется, поэтому он напирает чуть сильнее, вдавливая Артема назад в снег. Сердце набирает обороты, стуча все сильнее и сильнее, отдаваясь уже в висках, а дыхание совсем сбилось. Артем облизывает губы, отодвигая юру от себя. - А ты опасный, прям посреди улицы так завалить меня. - Не я это начал. – тихо оправдывается Юра, боясь смотреть в глаза, почему-то немного стыдно и не по себе. - Но ты продолжил… - Он улыбается, закрывая глаза, пытаясь отдышаться. Юра наконец-то встает, отряхивая себя от снега.

~x~

Ночь выдается тихой и на удивление теплой. Оба парня жмутся лежа в постели друг к другу, молча смотря на чужое лицо, улыбаясь. Юра иногда кидался фразами и вопросами, что давно витали у него в голове, а Артем спокойно на них отвечал, либо устраивал мирные дискуссии на эти темы. Ему было интересно, из чего же состоит внутри этот мальчишка и почему же от него все разом отвернулись, ведь он не так и плох. Немного колкий, но это ведь не повод. В конце конов разговоры усыпляют, а за окном опять начинается метель, кажется день закончился как вчера. «Какой-то день сурка» - Думает Артем целуя почти невесомо чужие губы и засыпает, кажется, чувствуя то, что и Юра спокойствие, страх, счастье и что-то еще, что все вместе создает одно целое – влюбленность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.