ID работы: 3353785

Какая же ты? Фрея?

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

02.Первая встреча.

Настройки текста
Их дом такой большой. Даже не знаю, может уговаривать отца на отдельную квартиру. А то как-то не по себе будет жить в таком доме. Да и к тому же сколько здесь людей живёт? Двое? Трое? А у них красивый дворик, и это деревце тоже. Видно, что ухаживают, значит мои новые братья не лентяи, и это хорошо. Подойдя к двери, я нажала на звонок, и мне показалось что я расслышала грохот, откуда-то сверху. Вскоре после грохота дверь широко распахнулась, и в ней стаял мужчина лет тридцати, увидев меня на его лице появилась искренняя улыбка, ну по крайней мере мне та показалось. - Здравствуй, - первым молчание нарушил он, - меня зовут Масаоми, а ты должно быть… - Фрея, - перебила я его оглядываясь по сторонам, - Фрея Хината. - Ну что ж, проходи Фрея, - он отошёл от двери, тем самым позволяя мне войти. – Твои вещи уже привезли, и я отнёс их в твою комнату. - Спасибо, - едва слышно произнесла я, отчего парень явно не улыбался, а без эмоций вёл меня куда-то. - Ну ладно, расскажешь о себе? – на пару секунд он остановился, и не заметив это я врезалась в его спину. – Хотя пока не надо, потом расскажешь, когда все мы соберёмся. Ты не ушиблась? – он повернулся, и обхватил своими тяжёлыми руками мои плечи. - Нет я в порядке, а сколько вас? – я перевела тему, так как не очень-то и любила говорить о себе, и единственный с кем она говорила о себе, являлся Ник, слегка докучавший парень, который носил очки, без них его было не отличить от брата Джека, любил взъерошивать волосы Фрей, и не отставал пока не получит своё. - А сколько ты думаешь? – он начал подниматься вверх, и мне пришлось догонять его, чтобы узнать сколько у меня новых братьев. - Двое? – предполагаю, надеясь на то что угадаю. - Нет, - он можно сказать побежал выше, и мне пришлось повторять за ним. - Трое? – догнав его, задаю вопрос. - Нет, - в его голосе чувствуется смешок. - И сколько же вас? – иду за ним нога в ногу, чтобы он не убежал, а хотя здесь то и некуда бежать, мы уже как минуты две сошли с лестницы. А он до сих пор не ответил на волнующий меня вопрос, и поэтому приходится его подгонять: - Ты ответишь мне? – мы подошли к какой-то двери, он повернулся ко мне, и начал говорить: - Сама смотри, - он открыл дверь, одной рукой держал её, другой приглашал войти. - И что я должна увидеть? – задаю вопрос поворачиваясь к Масаоми, он закрывал двери, но в ответ я лишь услышала его вдох, когда он проходил мимо меня, и устремился к лестнице, я пошла за ним. - Добро пожаловать, -хором произнесли… Шестеро? Нет их больше… Девятеро? Нет, их одиннадцать. - Это что? Шутка такая? – обращаюсь к Масаоми, не обращая внимания на остальных. – Если да, то это не смешно, и чувство юмора у вас отсутствует. - Это не шутка, у тебя теперь тринадцать братьев, - одиннадцать пар глаз были устремлены на меня, и если честно это немного напрягает. - Я поняла, это розыгрыш, - я села на одну из ступенек, так как ноги меня уже не могли держать. – Прошу, скажите, что это розыгрыш. - Увы, ты обзавелась новыми братьями, - Масаоми пожимал плечами, а я прикрывала лицо ладонями, казалось, что я вот-вот заплачу, но уж точно не от счастья. - Понятно, Масаоми можешь проводить меня до моей комнаты? – убираю ладони, и смотрю на парня. - Да, конечно, - он посмотрел в сторону своих братьев, - идём. Я поднялась с ступеньки, и подождала пока Масаоми дойдёт до меня, ну а позже последовала за ним. В их доме длинные коридоры, и с этим никто не сможет поспорить. Думаю, если бы здесь снимали “Пилу”, то не то что жертва, да и сам маньяк здесь потеряется. - Мы пришли, - от мыслей оторвал меня Масаоми, не люблю, когда так делают, но в первый раз простительно. – Вот твой ключ, дверь заперта, и поэтому тебе нужно повернуть в эту сторону, - он протянул мне ключ, и отправился как я поняла обратно. Ну что ж, у меня новая комната, и я должна в ней хоть раз побывать, и поэтому нужно открыть её. Ключ вошёл, но не поворачивается в нужную мне сторону, дёргаю ручку, открыта. Дверь открыта. Может он забыл её закрыть, когда заносил вещи, а сам подумал, что закрыл? Скорее всего так. Я зашла в комнату, она побольше чем предыдущая, обои в голубую розу, белый потолок, шоколадного цвета линолеум. Ну всё ещё можно исправить, и пару дней можно пожить и так. Кровать немного необычная, для меня, двухэтажная, но снизу нет кровати, это, наверное, удобно. Под кроватью стоит стол, красивый стол, все его узоры отлично гармонируют с узорами на кровати. Чуть дальше от кровати, сантиметров на шестьдесят, дверь на балкон, и рядом окно почти во всю стену. Выйдя на балкон, я была просто поражена, не то что самим балконом, а прекрасным ветром. Сакура начинает цвести, и это красиво, но жаль, что всего две недели. Лёгкий ветерок заставляет ветки пошатываться, и очень красивые цветут цветы, но увы разобрать их я не могу, так как не увлекаюсь садоводством. Есть плюсы в этом переезде, очень красивый вид с балкона и окна, большой балкон, это означает что тёплыми вечерами я буду проводить время на балконе, большая комната. И, пожалуй, это все плюсы, когда поменяю эти ужасные голубые обои в цветочек, пожалуй, моя жизнь станет немного лучше. “Дзинь-дзинь” Телефонный звонок отвлекает меня, собственно уйти с балкона, чтобы ответить на телефон, но большему счёту на ругать за то, что отвлекли. - Да, - отвечаю на телефонный звонок, Мие просто везёт, именно на неё Джека и Ника я не могу ругаться за такое. - Привет подруга, как переезд? – в трубке послышался смешок, но явно это был мужской смешок. - Привет, с кем ты там? – задаю прежде волнующий меня вопрос. - С новым парнем. - Опять? Мия? Ты же вчера только с Дональдом была. - Была, но мне нужна свобода, а он мне говорил, что делать. В общем забей. Мы сегодня идём в клуб? Если скажешь нет, я приду к тебе, и… - Так, всё, - я перебила её так как не желала выслушивать её пошлую фантазию, хоть она и не делает то что говорит, но всё равно это противно, - я иду, только дай собраться. Хорошо? - Хорошо, адрес скинь смс, мы заедем за тобой. - Ладно. Я кинула трубку на диван, и рядом плюхнулась, прикрывая лицо ладонями. М-да придётся сейчас одеваться, и я не узнаю новых “братишек”, но, по-моему, это даже лучше, не хочу с ними пока сближаться. Так-с надо залезть в коробку с вещами, и достать вещи которые я одену. Я достала чёрную кожаную юбку, ну а точнее эта единственная юбка которую я нашла в этой коробке, а лезть в другую нет желания. Укороченная белая футболка, с надписью “Girl”, чёрные кеды, чулки с ушками, тоже чёрные. Ну осталось только распустить свои каштановые волосы. Итак, выгляжу я вроде нормально, осталось взять рюкзак. И теперь окончательно я готова, краситься не пришлось, потому что я красилась утром, и стрелки ещё не стёрлись. “Тук-тук”
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.