ID работы: 3353785

Какая же ты? Фрея?

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

03. Вот это вечеринка.

Настройки текста
- Вы что-то хотели? – говорю я, открывая дверь, передо мной предстал парень, одетый в халат? Если бы не моя вежливость, я бы просто померла со смеху, но увы, мне пришлось сдержаться. - Ну зачем же так? – он улыбнулся, и отошёл от двери, - можно ведь просто братик. - Я с вами не так знакома, чтобы так разговаривать, -сказала я, выходя из комнаты и запирая дверь, - а теперь извините, меня ждёт подруга, и если я не явлюсь по вашей вине, то она с вами такое сделает, что и в страшном сне не снилось, - я подошла ближе. – А теперь извините, мне нужно идти, братик, - съязвила я. - Думаю мы подружимся, - произнёс он, когда я начала отдалятся, - меня, кстати, Канаме зовут. - Фрея, - сказала я не оборачиваясь. Итак, я уже вышла из этой большой квартиры, и теперь спускаюсь по лестнице. В этом доме каждый этаж окрашен в разные цвета. Так-с я спустилась, и Мия как раз подъехала. Я села в машину, и к моему удивлению нового парня Мии. - А где же новенький? – с ноткой сарказма спросила я. - Я его бросила, - спокойно произнесла моя подруга, подкрашивая свои губы, - а что? Он пытался заставить меня переодеться, а я как была непокорной, так и осталась, - она повернулась ко мне, и вручила красиво обёрнутую коробочку, - и не смотри на меня так! Это от Кейси на день рождение, она не сможет приехать, и просила передать тебе это, и ещё кое-что, она просила сказать, чтобы ты не открывала её до дня рождения. - Хорошо, - я забрала коробку, и положила её в рюкзак. Через минут тридцать мы были уже в клубе. Этот клуб не отличался от другого любого в котором мы были. Единственное что делало этот клуб особенным так это то что наша дружная компания собралась здесь практически вся, кроме Кейси, которая как мне объяснила Мия отдыхала с родителями за границей. - Привет шлюшки, - радостно поприветствовал нас Джек. - Привет сучка, - с такой же радостью ответила Мия. Обычное школьное приветствие, казалось бы, что такого? Но люди, которые слышали это, косо смотрели на нашу компанию. Ну а что мы? Мы просто сидели и общались, до того момента, когда не заиграла любимая песня Мии, она всех нас подняла, ещё даже не успели принести заказ как мы уже танцевали. - Как новая комната? – поинтересовался Ник. - Хорошо, но вот соседи не очень, - улыбнулась я ему. Пожалуй, Ник в нашей компании оставался самым культурным, лишь в редких случаях он матерился, и именно за это я его и полюбила, но как он полюбил такую как я, я до сих пор не могу понять. - У меня такое чувство что тебе все соседи не нравятся, - он поправил очки. - Ну не скажи, когда я сбежала от отца, один сосед мне даже очень понравился. - Да? И кто же этот сосед? – поинтересовался Ник, он был удивлён тем что кто-то как сосед мне понравился. - Да вон стоит сзади меня, - я повернулась к Мии, и в этот момент заиграла моя любимая песня, - девушка вас же Мией зовут? – она с улыбкой на лице кивнула. – Можно с вами станцевать? - Конечно, вы ведь Фрея? – я кивнула, и мы ушли в центр зала, Ник с Джеком видно были удивлены, ну а мы уже привыкли, часто ходили в клубы без парней. Села я только тогда, когда увидела, что наш заказ принесли, у Джека в этом клубе были связи, и поэтому нам принесли алкоголь. Ребята присоединились ко мне, парни начали спорить кто выпьет больше вотки. Я вмешалась в этот спор, но увы удержать место победителя мне не удалось. Победил Джек, но это никого из нашей компании не удивило, а вот девушек за соседнем столиком похоже удивило, и именно к ним сейчас направлялся Джек, ну а мы отправились и дальше танцевать. Через часа четыре я вышла из клуба и направилась до своего нового дома пешочком. Уже с темнело, и поэтому фонари освещали улицы, но они находились в не очень близком расстоянии друг от друга, и поэтому были промежутки, в которых ничего не было видно. Шла я уже минут тридцать, и всё никак не могла дойти до дома. Сзади послышался звук бьющегося стекла, и я обернулась чтобы спросить: - Кто здесь? – задала я вопрос, но ответа не последовало. Из темноты вышел мужчина с острым осколком стекла. – Вы в порядке? – ответа снова не последовало, вместо этого мужчина начал приближаться, сильно сдавливая осколок в руке, от этого по осколку потекла кровь, мне показалось что он не чувствовал боли, или просто она его не волновала – Зачем вам осколок? - Я избавлю вас от грядущего, - он начал трястись, - я не дам с вами случится такому, - он поднял голову и начал смотреть на меня, - я не дам ей убить вас, - он начал плакать, - я защищу вас, я сам вас избавлю от грядущего. Он начал бежать на меня, и я рванула со всех ног, стараясь убежать от него. Я заворачивала в поворот за поворотом, и когда мне казалось, что я оторвалась он приближался. И когда я завернула в ещё один поворот, он оказался тупиком. Мужчина приближался, а мне бежать больше не куда. - Зачем вы это делаете? – спрашиваю я, и слышу смешок после которого следует: - Я защищаю тебя, а ты этого не понимаешь, - он приблизился, и провёл осколком по правой руке, от боли я закричала, но вряд ли меня кто-то услышал, район был не жилой. Он повторял эти слова, когда проводил осколком по щеке. - Вы псих, а не защитник! – кричала я, а по щекам текли слёзы, и когда они попадали в рану, начинало адски щипать, он провёл осколком по ноге, от чего я, схватившись за ногу, повалилась на пол. - Я спасаю тебя, - он приблизил осколок к шее, - и последний штрих, - я зажмурилась, и просто ждала, так как ничего поделать я не могла. Звука разрезающейся плоти не последовало, и я открыла глаза, мой «спаситель» лежал на полу, а над ним стояла… Лили? - О господи подруга, ты в порядке? – она подскочила ко мне, и помогла встать. - Лили, это ты? – еле держась на ногах спросила я. - Конечно я, кто ещё? Я уже вызвала ско… Законченную фразу мне не удалось услышать, так как я потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.