ID работы: 3353785

Какая же ты? Фрея?

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

01. Приезд.

Настройки текста
- Мисс Фрей, вы можете отвлечься от своих мыслей, и обратить своё внимание на доску? Между прочем, по этой теме будет контрольная! – женщина в строгом костюме указывала на доску, и всем видом показывала, что она не терпит такого поведения, на что я поспешила ответить: - Конечно, мисс Типс, - я сделала паузу, дабы встать, ибо учительница прожигала во мне дыру, но не произнесла и слова, - но честно говоря, я не вижу в этом такой уж необходимости. Вы прекрасно знаете, что от того что мне частенько становится скучно, я прохожу будущие темы по химии. И эта тема не была исключением, да и к тому же это повторение темы, мы проходили её два года назад. Я не отношусь к тому разряду учеников, которые пришли на урок, отсидели и ушли. А теперь можно я сяду, и продолжу размышлять на интересную мне тему? По мисс Типс было видно, что она сейчас зла, и я не могла понять от чего. Либо из-за того, что я осмелилась ответить ей, или то что мой отец не обращает на неё внимания. - Фрей Хината! Живо собрала свои вещи, и чтоб завтра без отца не приходила! – она уже еле сдерживалась, а стоявшая у доски девушка была напугана. - Хорошо, я приду с отцом, - я начала собирать вещи, мисс Типс повернулась к доске, я посмотрела на свою подругу Мию, она улыбалась, на что я не могла не ответить. Когда я проходила мимо доски, то невольно остановилась, чтобы окончательно разозлить её: - И к вашему сведению, вы не вкусе моего отца, и он уже женится, - выходя из класса я расслышала смех, и больше чем уверенна мисс Типс была растеряна. Пустующий школьный коридор, что может быть ещё лучше? В таких местах я чувствую себя лучше, чем где-либо. Но приходится менять такие уединённые места, на шумные тусовки, алкоголь и другое. И всё ради моей лучшей подруги, потому что она у меня одна. Но мне нравится допоздна находится в клубах. С парнями, с Мией, с громкой музыкой. И вчерашний вечер был не исключением, да и к тому же я не хотела идти туда, отец можно сказать подтолкнул меня туда, правда не осознано, но всё же. Сказав, что он женится, он не осознано отправил меня в клуб, в котором я напилась до потери пульса. И именно об этом я думала на химии. За время моего размышления, я дошла до остановки. Лёгкий ветер заставлял мою чёрную юбку приподниматься. Мне пришлось придерживать её руками, от чего на блузки появились складки, а когда нужный мне транспорт прибыл, и руки я убрала рубашка оказалась мятой.

***

Ох уж мой отец… Дал мне не тот адрес. Благо телефон ещё не разрядился, и я смогла дозвонится до него, но ответил к сожалению, не он, а Мива Асахина. У неё довольно приятный голос, и она подробно объяснила мне как дойти до её дома. Но тот факт, что мне пришлось идти пешком, меня совершенно не радовал, и я даже подумывала остановится в переулке, где никого не было, и порисовать. Но я обещала отцу что приду туда к обеду. Когда же я дошла то была удивлена. Их дом он…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.