ID работы: 3350490

Во тьму

Джен
NC-17
Заморожен
16
Eos Dawn бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Pov Нанами. Не помню, что вчера было... И голова раскалывается. Вспоминаю... Саке... Мидзуки... Хентай?! Нет! Я не могла предложить Мидзуки... " Это ". Хотя , лучше буду вести себя как всегда... - Нанами! Я подумал и решил, что предложенное тобой вчера... Ну, это... Я согласен . - Он покраснел. Че делать ?! - Я не понимаю, о чем ты. - Но... Но... Томоэ лишь стоял в углу. Мне так стыдно перед хранителями... Сейчас, единственное что я хочу, это провалиться сквозь землю! Я слишком волнуюсь... Нужно пойти прогуляться... Попытаться забыть все это... Вся эта неделя... Вдруг сердце забилось чуть быстрее, чувствую, как дрожь прошла по телу. Страх сковал мое тело, не могу пошевелиться... Осторожно повернув голову, я увидела наихудший вариант того, что можно увидеть... - Акурао...? - Давно не виделись! Как жизнь? - В голову ударили воспоминания... Страх все сильнее прогрессировал. Я не чувствую собственных ног. Я сейчас потеряю сознание. Нечто неприятное хочет вырваться у меня изо рта... - Томоэ... - Еле слышно произнесла я. - Звала? - Начинаю узнавать этот силуэт. Правда, больше ничего не чувствую... Похоже я потеряла сознание. Pov Томоэ. На этот раз я успел. Ему конец... Не произнося не слова, я кинулся на него. Думаю он меня понял. Лисий огонь сможет сжечь все. - Нанами, ты как ? - Все... Закончилось? - Да. - Что ты сделал ? - То, что он так желал. - И что же он желал ...? - Он хотел, чтобы я вновь убивал. - ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.