ID работы: 3350490

Во тьму

Джен
NC-17
Заморожен
16
Eos Dawn бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Осторожно, тихими шажками молодая Богиня двигалась по коридору. Мысли о бывших похождениях Томоэ не выходили из головы Нанами. Продолжая думать о, можно сказать, незначительных словах Томоэ, Богиня совсем упала духом. - Нанами, что с тобой? - Как обычно с ничего невыражающим лицом, произнес Томоэ. - Просто... - Если ты о том случае, успокойся уже, он это заслужил. - Вздохнув, он направился на кухню. - Черт. - Вздохнув, она пошла дальше к себе в комнату. Дальше думать о случившемся Нанами помешал стук в окно храма. Поднявшись с места, она приоткрыла окно, дабы убедиться, что ей кажется, однако два красных зрачка помешали... - А! Каково...?! - От неожиданности Нанами упала. - Не бойся, я Кира, Бог власти. - Я...Я Нанами... - Да, я знаю. - Но что Вы тут делаете ? - Мне много говорили о тебе, так же как и то, что ты влюблена в Томоэ. - От этой фразы Богиня застыла. - Что... Откуда? - Все в порядке, знаю только я, однако рассказать мне это, ничего не стоит. Однако я могу не говорить, вот только есть два пути, чтобы заставить меня. Первый - убить меня, но ты слаба, а Томоэ могут за это убить. Второе - ты должна порвать с Томоэ и стать моей. - На его лице появилась коварная улыбка. - Что..? - Ну же, что же ты выберешь ? По телу проходят мурашки, девушка уже решила. Подходя к его комнате, она сдерживала слезы. Стук...Он казался вечным... - Да, заходите. - Томоэ... - Да? Какая редкость увидеть вас в моей комнате. - Нужно поговорить . - Хмм, как интересно. - Я больше не хочу быть Богом, ты свободен. - А знаешь, что я могу... Что? Что ты сказала ?! - А то, что мне надоело твое безразличие. - ... - Прощай. - Вот и молодец, - произнес с насмешкой Бог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.