ID работы: 3350490

Во тьму

Джен
NC-17
Заморожен
16
Eos Dawn бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Убежав , он не мог думать о том, что произошло, Нанами, будучи в таком состоянии, не знала, что делать. Решением было - запереться в своей комнате. Спустя некоторое время послышался стук в дверь. - Нанами, можно войти? - Нет... - Что с тобой? У тебя уже ничего не болит? - Лис впервые был на столько нежен. - Я хочу побыть одна... - Ужин на столе - молчание в ответ заставило лиса удалиться. Pov Нанами. Что со мной? Я вела себя... Странно...Что делать с Томоэ...? Раздумия завели в тупик. Выхода нет. Повалявшись, Нанами все-таки решила отправиться к Томоэ с извинениями. Спустившись к комнате Томоэ , Бог земли остановился. - А что ему сказать? Открывая дверь, Нанами почувствовала странный запах . Саке? - И что вы тут делаете ?! - О , Нанами ! Я же говорю, что она полностью поправилась и готова к половым связям, и со мной тоже! - Сильно пьяный второй хранитель встал и неожиданно поцеловал Нанами в губы. - Чт?! - В шоке Нанами посмотрела на изумленного наглостью Мидзуки. - Эй, ты ...Это...Что творишь...? - Еле связав пару слов, Томоэ подошел к Нанами и обнял со спины. - Вы, оба! Хватит уже! Я вообще-то извиниться перед тобой пришла! - Кроткий взгляд на лиса. - Ты думаешь , так легко держать себя в руках после саке..? - Вот именно! Хочешь, чтобы я доказала ?! - Эта фраза была последней , Нанами, взяв наполовину пустую бутылку, выпила ее разом. - Нанами?! - Хором произнесли хранители , моментально потрезвев от шока. - Че не так, быдло?! - Вот и конец , воздействие саке дало о себе знать... - Слушай, тебе лучше... - Не успев договорить , Мидзуки прервал поцелуй Нанами. - Хватит разговоров, раз уж Томоэ не захотел спать со мной, это сделаешь ты! - Извини?! - Томоэ был в шоке от двух заявлений... - Ну же, Мидзуки! - Взяв его за руку, Нанами потащила Мидзуки к себе в комнату. - Никуда вы не пойдете, - встревоженный Томоэ попытался остановить их , но все тщетно ... Спустя полчаса двум хранителям все же удалось заставить Нанами уснуть. - Ну и что это было..?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.