ID работы: 3350490

Во тьму

Джен
NC-17
Заморожен
16
Eos Dawn бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Знаете, что такое страх? Страх - это тьма, ужас и лисий огонь ... Pov Томоэ Пару шагов до ее комнаты, уже неделю она не может встать... Черт! Это была моя ошибка... Вхожу в комнату, она спит, такая милая и хрупкая . Я отомщу за тебя , Нанами. - Томоэ?- нежный голос произнес мое имя ... Так приятно... Что со мной? Ах, да, точно, я люблю это создание ... - Я принес ужин, - кладу поднос рядом, вижу ,что ей нравится запах еды. - Ты опять положил грибы? - вижу легкую улыбку. - А вот нечего отсиживаться ! - она надула щечки , как мило. - Эй, меня вообще-то похитили недавно ! - она спряталась под одеяло. - Я вроде убрал все следы... - шутка не удалась , однако это того стоило, она вся покраснела ... - Будешь так делать, позову Мидзуки! - я хочу засмеяться в голос , но не могу. - И что он мне сделает? - мягкий вопрос. - Ну... Это... Хотя ты прав... - Вот именно , так что ешь ! - немного строго... - Тогда требую поцелуй ! - сказала в шутку, однако со мной лучше не шутить. - Хорошо, - я потянулся к ней, она не понимая, что происходит , покраснела . - Чт?! - не успев договорить , я обманкой поцеловал ее не в губы, как она ожидала , а в щеку: - А теперь ешь! - Х... Хорошо, - утихнув , она всё же принялась за еду . Проходя по коридору, я не могу выпустить из головы ненависть к Акурао ... Я его убью! Эти двое бездельничают, говорю им работать ... Как же это хлопотно. Звонок , слышу, что пришла почта от магазинчика " все для творчества " , Нанами недавно хотела себе что-то сделать... Хочу выпить ... Зову змейку , приходит не сразу , как обычно ругаемся , но проблему решаем тем , кто больше его саке выпьет . Уже вторая бутылка... Он заснул. Лисья выдержка железная...Правда, не бесконечна ... После третий , я уже сплю... Слышу крик, Нанами ?! Бегу к источнику это всего лишь Мидзуки увидел паука... Иду проведать Нанами . Лежит... Так сексуально ... Нет! У нее и так было со мной... А сейчас ей плохо, мне нужно держаться, но ее ночнушка... Верхние пуговицы открыты , видна ее нежная кожа... Низ ночнушки сполз , видны ее бедра и белье, что изменилось? Точно, она не ребенок и носит уже не детское белье... Черт! Мне нужно в ванну... Медленно снимаю одежду , будучи в месте назначения . Подеваю его , холодной водой... Не работает... Придется делать... Это... Черт... Начинаю не очень быстрые движения , ускоряю и замедляют темп ... Смыв с себя все , сползаю по стенке в ванной ... Какого хрена ... И почему ты выросла... Одевшись, выхожу , ты стоишь там?! Видела ты то, что делал я...? Нет... Ты просто подходишь со знакомой и теплой улыбкой... Ты уничтожаешь одним лишь видом... - Что ты делаешь, Нанами? - тихий вопрос. - Просто решила сходить в ванну и попала , я смотрю во время. - Проходи. - А ты... Не хочешь со мной? - Чт?!- я этого не ожидал , но знав Нанами , я понимал, что имела в виду она не те пошлости, о которых подумал я...- Ты о чем? - Я чувствую слабость , и хочу, чтобы ты помог мне ... Стоп, а ты о чём ?! - Ни о чем ... Проходи , я помогу Снимая с нее одежду , чувствую запах шампуня... Сняв все, вижу как она извинилась : ее грудь выросла , она стала пышнее и ее аромат стал более женственным... Пора идти , а то не смогу сдержаться ... Уходя , она взяв меня за рукав , останавливает как в тот раз... Я больше не могу... Pov Нанами Осторожно , будто боясь уронить хрусталь , Томоэ всё же снял с меня одежду... Однако сразу решил удалиться , я его не интересую как девушка? А ведь, если подумать , он тогда сделал. Это... Только после моей просьбы. Что со мной происходит? Я взяла его за руку и даже не могу отпустить... Что я делаю? Потянув его к себе, я придираюсь к его спине грудью , он не реагирует ... Что же сделать, чтобы он чувствовал себя так же, как и я...? Еще крепче прижимая его к себе , я стараюсь еле заметно шевелить грудью , после поворачиваю его и закрывая соски немного краснею , нарочно падая на него , я ложусь на его лицо грудью и, немного притворившись , только спустя некоторое время встаю и извиняюсь . Он опять не реагирует ... Хорошо , раз так! Я, раздвигая ноги , показываю ему всё. - Томоэ, у меня ... Там, болит...- я думаю : он не устоит. - Это понятно , ведь этот ублюдок сделал с тобой это...- нуль эмоций. - Но не совсем там, немного в другом месте...- он начинает понимать. - А я чем могу помочь? - просто идеальная выдержка. - Сделай что-нибудь, или хотя бы посмотри , почему болит... - включаю режим милой шлюхи ... Это ты заставил меня это сделать! Он смотрит на меня , не понимая, что со мной , после туда и обратно на меня... - Ну же! Быстрее... - Нанами , о чем ты..? - видно, что он ничего не понимает... - Ты разве против? - Но Нанами , у тебя жар? Или ... Только не говори, что ты по ошибке выпила бутылку саке...? - Ничего я не пила , и температуры у меня нет! Да ну тебя! - встав и выйдя , я захлопнула за собой дверь , оставив Томоэ на полу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.